[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
НАДО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Любитель CS
Рейтинг: 129
Спасибок: 5
Виртуал ты с самого начала не присутствовал в нашем диалоге,мы с ним больше недели ругаемся по поводу многих поступков,а ты влез увидев бан с моей стороны. А ты мужиком себя считаешь ? Что ты не набрал меня до сих пор? Вообще они есть у тебя эти яйца? Мне кажется я общаюсь с Валентином каким то
Вечный бан
Рейтинг: 161
Спасибок: 26
CHERNOV писал:Вы там что с виртуалом спокнулись и ждёте пополнение???? Угомрните свои возможности,я знаю что ты купил и бегаешь под другим ником,я только рад за вас ребята,но при первой возможности я вас потоплю
С этой темой ты еще больше себе врагов нажил,и репутацию продырявил.
Любитель CS
Рейтинг: 129
Спасибок: 5
Да мне на таких как вы насрать, отбросы, собрались обиженки,вы сразу в полицию побежали лучше и заяву накатали,красноперые
Вечный бан
CHERNOV писал:Да мне на таких как вы насрать, отбросы, собрались обиженки,вы сразу в полицию побежали лучше и заяву накатали,красноперые
А ты что выбор нам оставил,раз не умеешь себя в социуме вести правильно.И домой к тебе придем в Краснодар в дверь позвоним))Показывай правильный пример сам же говрил,или опять лицемерил ??Разбанивай и жмем руки,что бы все дружно играли.
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Разбанен Ламкой, закройте тему
Вечный бан
Спасибо всем не равнодушных кто помог мне <3
Владыка
Рейтинг: 4445
Спасибок: 510
Закрыто!