Вечный бан
Рейтинг: 161
Спасибок: 26
CHERNOV писал:Катапульта пусть отпишеться,как было ,бала Зачем тебе катапульта,brodyga у тебя провалы в памяти ??Ты реально не помнишь как было)) ???или пытаешься себя выгородить вот скажи нахера мне этот конфликт ??с какого хера я еГо взял ??играл себе спокойно и вдруг доебался до тебя ??Мой бан будет на твоей совести(НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ как говорится ).Не можешь признать свою ошибку...ах да корона упадет ))
Любитель CS
Рейтинг: 69
Спасибок: 8
Кинь демо посмотреть, вообще виртуал хуйни не скажет. Админы не могут указывать как играть с випом или нет.
Любитель CS
Рейтинг: 141
Спасибок: 10
Читайте жалобу полностью , все смс . А потом пишите .
Вечный бан
ra_ja_ja писал:Кинь демо посмотреть, вообще виртуал хуйни не скажет. Админы не могут указывать как играть с випом или нет.
спасибо за поддержку
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
ra_ja_ja писал:Кинь демо посмотреть, вообще виртуал хуйни не скажет. Админы не могут указывать как играть с випом или нет.
Админы нет, а вот охрана сервера и выше должна следить за тем что происходит когда играют 3×3 так как ситуация произошла ночью, было сделано всеволишь замечание человеку, даже я бы сказал просьба к нему не включать инвиз. Так как я писал выше в ночь можно просто остаться самому на сервере, а так просто набивать ранг на пушечном мясе, как по мне лучше можно пойти купить ранг. Да и это както не по человечески глушить простых игроков в инвизе ночью.
[CSDM] VIP
Рейтинг: 170
Спасибок: 20
Вот вам дема из спектров, как все было, чтоб бурная фантазия не рисовала чего лишнего.
https://dropmefiles.com/qYAap
Бродяга играл под ником CHERNOV, без випы, диалог у них завязался примерно на 11:20
vasenka88888 писал о чем-то своем, brodyga писал о чем-то своем, и они не поняли друг друга.
В какой-то момент vasenka88888 отписал мол "*у*ню пишеш".
brodyga на это отписал мол "не попутал ли vasenka так писать".
После чего Бродягу два раза убивают и vasenka88888 как вишенку на торте пишет - "не попутал"
Бродяга явно не выдержал и у него бомбонуло, и он решил что этого достаточно чтоб банить, пошел логиниться под админкой чтоб банить обидчика.
ИМХО есть разница между оскорбить игрока, и проявить к нему неуважение, vasenka88888 тут скорее проявил второе, а Бродяга у нас тут гордый паренек с манией величия, и не стерпел обиды.
Как по мне то vasenka88888 тут не наговорил на бан, обычная бытовая беседа, немного грубовато может, но бывает, мы же тут все большие дяди, а не детишки в песочнице, по крайней мере кое-кто тут пытается корчить из себя большого дядю)
Вообще удивительно что Бродяга оказался такой чуткой и ранимой личностью, какое кривое слово ему напишешь то может обидеться и забанить, а сам когда начинает на весь сервер орать трехтажные маты, то это нормально, его ж никто не забанит не накажет. А потом его переклинивает обратно, и он включает культуного паренька, который бореться за приличие и справедливость на сервере. Двойные стандарты и лицемерие, и такое поведение как минимум не может вызывать уважение.
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
Virtual писал:Вот вам дема из спектров, как все было, чтоб бурная фантазия не рисовала чего лишнего.
Бродяга играл под ником CHERNOV, без випы, диалог у них завязался примерно на 11:20
vasenka88888 писал о чем-то своем, brodyga писал о чем-то своем, и они не поняли друг друга.
После чего Бродягу два раза убивают и vasenka88888 как вишенку на торте пишет - "не попутал"
Бродяга явно не выдержал и у него бомбонуло, и он решил что этого достаточно чтоб банить, пошел логиниться под админкой чтоб банить обидчика.
ИМХО есть разница между оскорбить игрока, и проявить к нему неуважение, vasenka88888 тут скорее проявил второе, а Бродяга у нас тут гордый паренек с манией величия, и не стерпел обиды.
Как по мне то vasenka88888 тут не наговорил на бан, обычная бытовая беседа, немного грубовато может, но бывает, мы же тут все большие дяди, а не детишки в песочнице, по крайней мере кое-кто тут пытается корчить из себя большого дядю)
Вообще удивительно что Бродяга оказался такой чуткой и ранимой личностью, какое кривое слово ему напишешь то может обидеться и забанить, а сам когда начинает на весь сервер орать трехтажные маты, то это нормально, его ж никто не забанит не накажет. А потом его переклинивает обратно, и он включает культуного паренька, который бореться за приличие и справедливость на сервере. Двойные стандарты и лицемерие, и такое поведение как минимум не может вызывать уважение.
С васенькой у вас одинаковый почерк.
[CSDM] VIP
Рейтинг: 170
Спасибок: 20
Shnyaga писал:Virtual писал:...
С васенькой у вас одинаковый почерк.
Как и у тебя с бродягой, а по теме есть что сказать?
Вечный бан
Virtual писал:Вот вам дема из спектров, как все было, чтоб бурная фантазия не рисовала чего лишнего.
Вообще удивительно что Бродяга оказался такой чуткой и ранимой личностью, какое кривое слово ему напишешь то может обидеться и забанить, а сам когда начинает на весь сервер орать трехтажные маты, то это нормально, его ж никто не забанит не накажет. А потом его переклинивает обратно, и он включает культуного паренька, который бореться за приличие и справедливость на сервере. Двойные стандарты и лицемерие, и такое поведение как минимум не может вызывать уважение.Это был первый бан второй бан аналогичный и третий пернаментный вобще просто забанен был.Вот именно по этому я не играю с вами сейчас.Виртал благодарю за поддержку !<3
Вечный бан
vasenka88888 писал:Virtual писал:Вот вам дема из спектров, как все было, чтоб бурная фантазия не рисовала чего лишнего.
Вообще удивительно что Бродяга оказался такой чуткой и ранимой личностью, какое кривое слово ему напишешь то может обидеться и забанить, а сам когда начинает на весь сервер орать трехтажные маты, то это нормально, его ж никто не забанит не накажет. А потом его переклинивает обратно, и он включает культуного паренька, который бореться за приличие и справедливость на сервере. Двойные стандарты и лицемерие, и такое поведение как минимум не может вызывать уважение.Это был первый бан второй бан аналогичный и третий пернаментный вобще просто забанен был.Вот именно по этому я не играю с вами сейчас.Виртал благодарю за поддержку !<3
Дата: 23 ноября 2024 г, 03:08
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 18:14
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: Позавчера в 17:39
Автор: lamkaa
Дата: Позавчера в 17:28
Автор: VestePull
Дата: 20 ноября 2024 г, 16:56
Автор: asdsadsadsa