Вечный бан
Рейтинг: 161
Спасибок: 26
У типа бомбануло и не вывез нормального разговора взял забанил....ПОЗОР потерял уважение мое :(
[CSDM] VIP
Рейтинг: 170
Спасибок: 20
Да он уже давно потерял уважение, смотрел за этой игрой в спектрах, уважать там нечего.
Тебе просто не нужно было ничего отвечать на его болтовню, он тебя специально на бан разводил
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
Обоснуйте каждый свое высказывание.
Вечный бан
Shnyaga писал:Обоснуйте каждый свое высказывание.
Как то раз мы играли 5х5 когда мало людей было и тут заходит бродяга и начинает оскорблять меня что я не мужик,полупокер,фраер типо играю с випкой когда мало людей.Вчера ситуация такая же вечером (мало людей играем 5х5) я задал ему вопрос.А почему бы не запелить вип ???когда мало людей что бы уровнять шансы на игру, не делать конфликт и не оскорблять випов.
[CSDM] Охрана~Сервера
С випкой никто не запрещает играть, но у нас есть усная договоренность что когда людей мало инвиз береться только за деньги. Потому как когда играет 1 вип в одной команде народ быстро разбегаеться я сам играл ни один раз ночью я даже ник меняю чтоб ни только инвиз не брать но и скорость или урон тоже не брать. Надо к этому с пониманием относиться, да в правилах этого нет, но надо понимать что люди выйдут и ты останешься сам в игре.
[CSDM] Охрана~Сервера
И для создания жалобы надодо предостовлять демо, написать можно все что угодно, обид хватает у всех надо понимать что это только игра и даже не на деньги.
Любитель CS
Рейтинг: 129
Спасибок: 5
Вы с вертуалом бабы,выходите на связь за ваши разговоры,а ты Вася общаться научись , зачем позволяешь себе писать в чате маты
Любитель CS
Играли 3-3 а ты с инвизом бегал,я сказал выключи и играй как мужик,мало людей на что ты ответил мне пох. Я буду играть как хочу,я и ответил что ты полупокер тогда,играй как хочешь,но вы сразу убегаете когда не вывозите
Вечный бан
Shnyaga писал:И для создания жалобы надодо предостовлять демо, написать можно все что угодно, обид хватает у всех надо понимать что это только игра и даже не на деньги.
дэмо тут не надо он сам все расскажет тебе как было
Любитель CS
Скинь два демо и почитаем
Любитель CS
Скинь два демо и почитаем
Дата: 15 мин. назад
Автор: Andrey67
Дата: Вчера в 18:14