Любитель CS
Рейтинг: 129
Спасибок: 5
Закройте тему ,и всё
Вечный бан
Рейтинг: 161
Спасибок: 26
CHERNOV писал:vasenka88888 писал:CHERNOV писал:Я повторюсь что ты как игрок ноль,играл бы дальше,но ты за свой язык и кривоватые пальцы страдаешь. Я тебя забанил на пять часов за то что ты написал грубости, когда я тебе объяснял как оно должно быть ,на что ты грубанул. А второй раз забанил навсегда за то что ты не уважаешь администрацию сервера и создал тему в грубой форме.Мини даст вспоминай помнишь как ты зашел и сходу обзывал меня унижал !?Что мне надо было сделать тогда с тобою??Кто тебя за это накажет??ну это ты прям как школьник написал что я полный 0 как игрок.Обо мне говоришь значит далеко не пооный 0 а наоборот,радовался когда находил меня )).И как тема на форуме связана с игрой в контру на сервере ?бань меня на форуме а не в контре.Если я тебе дам в реале подсрачник ты меня тоже забанишь :))?я жду ответа с мини даста, почему ты тогда позволил себе оскорблять меня ... Я объясню почему о тебе говорим потому что ты тормозишь не только в игре но и по жизни, тебе уже много кто говорит чтоб это закрыть просто набраться и разобраться
С тебя спросили уже 300+ человек когда я создал тему вот так вот.И много чего узнали про тебя.А мы еще увидимся на сервере.
[CSDM] VIP
Рейтинг: 170
Спасибок: 20
Ээээ, погодите, какой закрывать тему, на самом интересном, не не не
Шняга вообще красавчек сначала вписался тут за Бродягу, а теперь готов "БИТЬ ЕБУЧКУ ЗА СЛОВО гандон", и какраз этим словом на сервере разбрасывается Бродяга.
Получается что админы сами тут уже зашкварились и теперь всем хором кричат - давайте закроем тему. Нее ребят, так просто теперь соскочить не получится
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
Virtual писал:Ээээ, погодите, какой закрывать тему, на самом интересном, не не не
Шняга вообще красавчек сначала вписался тут за Бродягу, а теперь готов "БИТЬ ЕБУЧКУ ЗА СЛОВО гандон", и какраз этим словом на сервере разбрасывается Бродяга.
Получается что админы сами тут уже зашкварились и теперь всем хором кричат - давайте закроем тему. Нее ребят, так просто теперь соскочить не получится
значит скачи дальше! все все гоняют по кругу уже не интересно!
Вечный бан
Рейтинг: 161
Спасибок: 26
Shnyaga писал:Virtual писал:Ээээ, погодите, какой закрывать тему, на самом интересном, не не не
Тему закроем когда будет разбан и прилюдное извинение с обещание больше так не делать.делов та.
Любитель CS
Вы там что с виртуалом спокнулись и ждёте пополнение???? Угомрните свои возможности,я знаю что ты купил и бегаешь под другим ником,я только рад за вас ребята,но при первой возможности я вас потоплю
Любитель CS
Провокаторы но жаль что не мужики
[CSDM] Охрана~Сервера
vasenka88888 писал:Shnyaga писал:Virtual писал:Ээээ, погодите, какой закрывать тему, на самом интересном, не не не
Тему закроем когда будет разбан и прилюдное извинение с обещание больше так не делать.делов та.
Вы внатуре дыбилы чтоли? Читай все выше там есть решение твоего вопроса. (Извини за грубость)
[CSDM] VIP
Рейтинг: 170
Спасибок: 20
CHERNOV писал:Провокаторы но жаль что не мужики
Бро, ты сам нифига не мужик, и то что ты тут других обзываешь не мужиками, от этого у тебя яйца не вырастут.
Ты играл обычным акаунтом без випки, это для чего? Чтоб играть на равных с остальными игроками, но когда тебе написали кривое слово, которое на бан даже не тянет, то что ты сделал? Пошел поменял акк на админовский и начал банить. Это чтоле по твоему было по мужски?
Или вот сейчас ты тут начинаешь угрожать что "при первой возможности я вас потоплю", это что? Предвзятое отношение, никто тебе конечно же этой возможности и повода не даст, дураков нет, и что ты будешь делать, банить за то что тебе поставили хедшот в игре? Это чтоле по мужски?
Дам тебе бесплатный совет, лучше помолчи, не пиши тут ничего, может тогда проканаешь за умного
[CSDM] Охрана~Сервера
Virtual писал:CHERNOV писал:Провокаторы но жаль что не мужики
Бро, ты сам нифига не мужик, и то что ты тут других обзываешь не мужиками, от этого у тебя яйца не вырастут.
Ты играл обычным акаунтом без випки, это для чего? Чтоб играть на равных с остальными игроками, но когда тебе написали кривое слово, которое на бан даже не тянет, то что ты сделал? Пошел поменял акк на админовский и начал банить. Это чтоле по твоему было по мужски?
Или вот сейчас ты тут начинаешь угрожать что "при первой возможности я вас потоплю", это что? Предвзятое отношение, никто тебе конечно же этой возможности и повода не даст, дураков нет, и что ты будешь делать, банить за то что тебе поставили хедшот в игре? Это чтоле по мужски?
Дам тебе бесплатный совет, лучше помолчи, не пиши тут ничего, может тогда проканаешь за умного
ответ. ЭТО КОГДА БРОДЯГА БУДЕТ НАД ВОДОЙ, А ВЫ ПОД НЕЙ
Дата: 46 мин. назад
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 18:14
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: Позавчера в 17:39
Автор: lamkaa
Дата: Позавчера в 17:28
Автор: VestePull
Дата: 20 ноября 2024 г, 16:56
Автор: asdsadsadsa