Вечный бан
Рейтинг: 161
Спасибок: 26
CHERNOV писал:Скинь два демо и почитаем
а че тебе скидывать ты вроде молодой должен все помнить как было.Ты не нас обманываешь ты сам себя обманываешь.Я жду извенений от тебя за те оскорбления
Вечный бан
CHERNOV писал:Скинь два демо и почитаем
пес ты рыжий не порядочный...
Вечный бан
vasenka88888 писал:CHERNOV писал:Скинь два демо и почитаем
пес ты рыжий не порядочный...
послушный пес забанил навсегда как я сказал
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
Васенька угомони глистов. Ты был не прав создавая темы с нецензурной бранью в заголовке, и ты дальше продолжаешь это делать. Так можно бан и на форуме получить.
[CSDM] Охрана~Сервера
Я бы на твоем месте набрал бродягу и просто порешали те моменты которые тебя волнуют, принес бы свои извинение за нецензурную брань в его адрес! И ПОЛУЧИШЬ РАЗБАН.
Любитель CS
Рейтинг: 129
Спасибок: 5
Шняга братишка, такие полупокеры нам в игре не нужны,он с вип играть не может ,а только языком может работать.
Вечный бан
CHERNOV писал:Шняга братишка, такие полупокеры нам в игре не нужны,он с вип играть не может ,а только языком может работать.
Shnyaga писал:Я бы на твоем месте набрал бродягу и просто порешали те моменты которые тебя волнуют, принес бы свои извинение за нецензурную брань в его адрес! И ПОЛУЧИШЬ РАЗБАН. За что я должен извинятся за то что я не нарушая правил играл себе с випкой ?а он пришел и начал обзывать меня при всех(,был катапульта он докажет) дэмо не передает звук с микрофона да он и сам не отрицает что тогда обзывал ???где справедливость ?? а каком уважении тут может быть речь ??я пытался с ним поговрить на тему випа 3х3 он морозился и меня сразу банит.Я смело бродягу могу назвать ТРУСОМ так как нет человека нет проблемы и БАЛАБОЛОМ не чего но мне предлогал поговрить по видео звязи.А то что он всех задолбал своей балтавней в микро это факт нород меня поддерживат.Я не буду играть даже если меня разбанят.Я не конфликтный человек и могу и понимаю когда не прав,но такого отношения не потерплю.Я все сказал.
[CSDM] Охрана~Сервера
ВСЕ ТАК ВСЕ!
Любитель CS
Кто тебя поддержит скажи? Вертуал?ты кого ещё позовешь
Любитель CS
Катапульта пусть отпишеться,как было ,балабол