[PB] Администратор
Рейтинг: 164
Спасибок: 11
я посмотрел, жалоба ниочём
[PB] Администратор
не пизди с каких пор оскорблением стало?
[PB] Администратор
и там не только ещё скипер из админов был, чё ты до него только докапался
Любитель CS
Рейтинг: 62
Спасибок: 1
mell писал:
я демо не смотрел конечно, но не пизди ты принял как оскорбление в свой адрес?
тут вопрос в какой интонации он произнёс. Ты послушай демку сам, тогда может почувствуешь. Он младше меня по возрасту, а разговаривает со мной так, как будьто я школьник. Если бы я ответил ему словами: "Сам не пизди, щегол", тогда Skiper меня бы забанил сразу. Потому что уже был пример, когда я ответил игроку ХХХ на его мат в мой адрес. Тогда админ Skiper меня забанил, а игрока ХХХ не тронул. Уверен, что, если бы кто-то сказал Skiper слова: "Не пизди, понял", он бы его сразу забанил.
[PB] Администратор
Скунс писал:
mell писал:
тут вопрос в какой интонации он произнёс. Ты послушай демку сам, тогда может почувствуешь. Он младше меня по возрасту, а разговаривает со мной так, как будьто я школьник. Если бы я ответил ему словами: "Сам не пизди, щегол", тогда Skiper меня бы забанил сразу. Потому что уже был пример, когда я ответил игроку ХХХ на его мат в мой адрес. Тогда админ Skiper меня забанил, а игрока ХХХ не тронул. Уверен, что, если бы кто-то сказал Skiper слова: "Не пизди, понял", он бы его сразу забанил.
Я слушал, твоя жалоба ниочем
Любитель CS
Рейтинг: 62
Спасибок: 1
mell писал:
Скунс писал:
mell писал:
Я слушал, твоя жалоба ниочем
Ну, значить тут на сайте и на сервере таковы отношение к другим игрокам. Сразу бы так сказал, зачем резину тянут. Одним словом, я понял, что админам можно оскорблять игроков.
[PB] Администратор
Сказать не пизди это никаким образом не оскорбление, на что тут можно обидеться?
[PB] Администратор
Какое это оскорбление?
[PB] Администратор
Дядя ты чё?
[PB] Администратор
Пойди в милицию и попробуй написать такое заявление, тебе там скажут что-нибудь реально оскорбительное
Дата: 1 час. назад
Автор: AinHashi102rus
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 3 час. назад
Автор: Seatri4kaaas
Дата: Вчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska