Жалоба на bratan (на сайте lelikbolik) ID354
mell

[PB] Администратор

Рейтинг: 164

Спасибок: 11

я посмотрел, жалоба ниочём

mell

[PB] Администратор

не пизди с каких пор оскорблением стало?

mell

[PB] Администратор

Спойлер
Текст

и там не только ещё скипер из админов был, чё ты до него только докапался

Скунс

Любитель CS

Рейтинг: 62

Спасибок: 1

mell писал:

я демо не смотрел конечно, но не пизди ты принял как оскорбление в свой адрес?

тут вопрос в какой интонации он произнёс. Ты послушай демку сам, тогда может почувствуешь. Он младше меня по возрасту, а разговаривает со мной так, как будьто я школьник. Если бы я ответил ему словами: "Сам не пизди, щегол", тогда Skiper меня бы забанил сразу. Потому что уже был пример, когда я ответил игроку ХХХ на его мат в мой адрес. Тогда админ Skiper меня забанил, а игрока ХХХ не тронул. Уверен, что, если бы кто-то сказал Skiper слова: "Не пизди, понял", он бы его сразу забанил. 

mell

[PB] Администратор

Скунс писал:
mell писал:

тут вопрос в какой интонации он произнёс. Ты послушай демку сам, тогда может почувствуешь. Он младше меня по возрасту, а разговаривает со мной так, как будьто я школьник. Если бы я ответил ему словами: "Сам не пизди, щегол", тогда Skiper меня бы забанил сразу. Потому что уже был пример, когда я ответил игроку ХХХ на его мат в мой адрес. Тогда админ Skiper меня забанил, а игрока ХХХ не тронул. Уверен, что, если бы кто-то сказал Skiper слова: "Не пизди, понял", он бы его сразу забанил. 

Я слушал, твоя жалоба ниочем

Спасибо сказали: Big Boy
Скунс

Любитель CS

Рейтинг: 62

Спасибок: 1

mell писал:
Скунс писал:
mell писал:

Я слушал, твоя жалоба ниочем

Ну, значить тут на сайте и на сервере таковы отношение к другим игрокам. Сразу бы так сказал, зачем резину тянут. Одним словом, я понял, что админам можно оскорблять игроков. 

Отредактировал: Скунс, 5 февраля 2024 г, 18:03
mell

[PB] Администратор

Сказать не пизди это никаким образом не оскорбление, на что тут можно обидеться?

mell

[PB] Администратор

Какое это оскорбление?

mell

[PB] Администратор

Дядя ты чё?

mell

[PB] Администратор

Пойди в милицию и попробуй написать такое заявление, тебе там скажут что-нибудь реально оскорбительное

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на АДМИНОВ.

Дата: 1 час. назад

Автор: AinHashi102rus

❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤

Дата: 3 час. назад

Автор: Seatri4kaaas

Демо для WANGAZOREDDz^_^

Дата: Вчера в 16:56

Автор: asdsadsadsa