Любитель CS
Рейтинг: 62
Спасибок: 1
Любитель CS
Для заметки: Я постоянно буду записовать демки, где будут доказательства неадекватного поведения со стороны админов и выставлят тут на форуме... Я заставлю админов уважать простых игроков.
~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 231
Спасибок: 17
Скунс писал:
Для заметки: Я постоянно буду записовать демки, где будут доказательства неадекватного поведения со стороны админов и выставлят тут на форуме... Я заставлю админов уважать простых игроков.
Скунс, Укажи конкретное время и цитату Братана, как он тебя оскорбил? это во первых
Во-вторых, если ты продолжишь нести клевету на меня о предвязятости, с кем я в одной постели, каких корешей имею и прикрываю -жалоба на лишение привелегий будет в твой адрес. Я надеюсь четко донес мысль до тебя?
Так же напомню, что маты в игре разрешены
1.2. На сервере разрешено употребление нецензурной лексики (в т.ч. никнеймах) во всех формах не оскорбляющих личность и достоинство пользователей.
Так же для справки можешь перейти по ссылке бан листа и посмотреть банил ли я братана или нет.https://igrai18.ru/banlist?server=2&page=4
Любитель CS
SKIPER писал:
Скунс писал:
Скунс, Укажи конкретное время и цитату Братана, как он тебя оскорбил? это во первых
Во-вторых, если ты продолжишь нести клевету на меня о предвязятости, с кем я в одной постели, каких корешей имею и прикрываю -жалоба на лишение привелегий будет в твой адрес. Я надеюсь четко донес мысль до тебя?
1.2. На сервере разрешено употребление нецензурной лексики (в т.ч. никнеймах) во всех формах не оскорбляющих личность и достоинство пользователей.
Так же для справки можешь перейти по ссылке бан листа и посмотреть банил ли я братана или нет.https://igrai18.ru/banlist?server=2&page=4
Я же указал время, когда он начал оскорблять всех игроков (3:40). Дальше до конца демки внимательно послушай. Продолжительность демки меньше 10 минут. Если тебе лень, а может намерено прикидываешься, тогда смотри демку с 6:40 минут. Ты стал забывать, что админ обязан остановить конфликт, а ты ничего не предпринял. Уже второй раз такое допускаешь. Где твоя реакция на возникающий конфликт? Кто ему дал права со мной так разговаривать? У меня есть достойинство и самоуважение. Поэтому я не потерплю такого отношения к себе. Считаю, что тебя надо лишить привелегии на 30 дней, чтобы подумал и в следующий раз внимательно относилься к своим обязаностьям.
Любитель CS
SKIPER писал:
Скунс писал:
Его мат был адресован на меня, т.е. он меня оскорбил. Ты сам привел пункт Правила и сам про это ничего не понимаешь. Читай внимательно то, что ты сам выложил пункт из Правил:
Прочитал?
А теперь посмотри ещё раз демку (с 6:40 минут), подумай и скажи: "Его мат направлен в сторону или конкретно в мой адрес?".
Его мат был конкретно адресован мне лично, а не в сторону. Ты даже в этом не можешь разобраться. Вроде по русски написано.
~Смотритель~CSDM ©
Скунс писал:
SKIPER писал:
Скунс писал:
Его мат был адресован на меня, т.е. он меня оскорбил. Ты сам привел пункт Правила и сам про это ничего не понимаешь. Читай внимательно то, что ты сам выложил пункт из Правил:
Прочитал?
А теперь посмотри ещё раз демку (с 6:40 минут), подумай и скажи: "Его мат направлен в сторону или конкретно в мой адрес?".
Его мат был конкретно адресован мне лично, а не в сторону. Ты даже в этом не можешь разобраться. Вроде по русски написано.
Скунс, процитируй его фразу
~Смотритель~CSDM ©
Если тебе так трудно процитирую сам " Ты сначала на мой счет посмотри, потом на свой, а потом пизди, понял?"
Личносное оскорбление - это имя существительное , в данном случае это глагол. Не мне тебя учить русскому языку и значениям. Мат разумеется был формой выражения обращения в твой адресс, т.к. у вас был диалог, но это не оскорбление. Если у вас возник спорный диалог, это не означает что нужно ныть и писать бессмысленные жалобы, тем более тебя никто не оскорбил.
Любитель CS
SKIPER писал:
Если тебе так трудно процитирую сам " Ты сначала на мой счет посмотри, потом на свой, а потом пизди, понял?"
Личносное оскорбление - это имя существительное , в данном случае это глагол. Не мне тебя учить русскому языку и значениям. Мат разумеется был формой выражения обращения в твой адресс, т.к. у вас был диалог, но это не оскорбление. Если у вас возник спорный диалог, это не означает что нужно ныть и писать бессмысленные жалобы, тем более тебя никто не оскорбил.
Ты в очередной раз трактуешь неправильно пункт из Правил или намерено используешь свои админ-права в угоду своих интересов.
Я уверен, что, если бы тебе кто-то из игроков сказал следующие слова: «Не пизди, понял». Ты его сразу бы забанил. Ты используешь двойные стандарты. Это называется злоупотреблением своим положением.
Уже назревал конфликт и другой, на место меня, уже был бы спровоцирован. Однако, я воздержался и выставил жалобу на форум. Вместо того, чтобы поработать над своими ошибками, ты огрызаешься и пытаешься что-то мне угрожать на снятие моих привилегии.
Это тебя надо лишить привилегии, т.к. ты некомпетентен, избирателен и несправедлив. От таких админов страдают простые добропорядочные игроки.
Любитель CS
Это уже вторая моя жалоба и надеюсь кто-то все-таки обратить внимание на этот конфликт и примет решение, так как по первой моей жалобе никто не принял решение. У меня возникают подозрения, что и вторая моя жалоба будет игнорирована администрацией сайте. Но не забывайте, что другие пользователи смотрят на эту ситуацию и делают свои выводы. Так что принимайте решение, т.к. не вижу смысла дальше споприть с виновными админами.
~Смотритель~CSDM ©
Скунс писал:
SKIPER писал:
Ты в очередной раз трактуешь неправильно пункт из Правил или намерено используешь свои админ-права в угоду своих интересов.
Я уверен, что, если бы тебе кто-то из игроков сказал следующие слова: «Не пизди, понял». Ты его сразу бы забанил. Ты используешь двойные стандарты. Это называется злоупотреблением своим положением.
Уже назревал конфликт и другой, на место меня, уже был бы спровоцирован. Однако, я воздержался и выставил жалобу на форум. Вместо того, чтобы поработать над своими ошибками, ты огрызаешься и пытаешься что-то мне угрожать на снятия моих привилегии.
Тебя надо лишить привилегии, т.к. ты некомпетентен, избирателен и несправедлив. От таких админов страдают простые добропорядочные игроки.
Если бы не мое воспитание, и адекватной реакции на подобные провокации, я бы тебе уже ответил в очень грубой форме, дал бан навсегда, используя как ты говоришь свое положение и забыл кто ты есть вообще. Твои провокации в мой адрес не работают. Дальше диалог окончен.
[PB] Администратор
Рейтинг: 164
Спасибок: 11
я демо не смотрел конечно, но не пизди ты принял как оскорбление в свой адрес?
Дата: 34 мин. назад
Автор: AinHashi102rus
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 2 час. назад
Автор: Seatri4kaaas
Дата: Вчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska