[PB] VIP
Рейтинг: 192
Спасибок: 15
misha1995 писал:
TechnoBuHT писал:
Чуть позже дадим вердикт
Ты его еще разбань давай.
Пока администрация не посмотрят демку, и не придём к общему мнению, игрок будет находиться в бане.
[PB] VIP
Рейтинг: 192
misha1995 писал:
TechnoBuHT писал:
Чуть позже дадим вердикт
По моему игрок сам все подтвердил, нет?
Нет.
Любитель CS
Рейтинг: 250
Спасибок: 20
Посмотрю дам ответ !
Любитель CS
Рейтинг: 19
Спасибок: 1
Слава богу, нормальная Администрация пришла, а то беспредельщина надоела.
Любитель CS
Рейтинг: 164
Ребят, там взрослый парень играет, не о каких софтах речи не может идти, рассмотрите его демку более опытные игроки.
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
У меня больше вопросов к его общению, а не к игре.
Как говорите взрослый парень, а ведёт себя не соответствующе. Такие высказывания в сторону админа на форуме, не к чему.
Любитель CS
Рейтинг: 19
Спасибок: 1
LEXA, я непойму, что тебе в моем общении не нравится? Вот я смотрю ты здравый человек, рассуди сам , кому понравится когда тебя обвиняют в софте. я на этом проэкте с 2015 года, все меня старички поэкта знают, я этой игрой увлекся с 2000 года , и тут он мне моменты какие-то будет выписовать про игрок, вот если у него спросить демку, мне кажется он врядли ее кинет, ты что гордыня не позволяет, он же Администрация, ВОТ ПОЧЕМУ Я С НИМ ТАК ПОВЕЛ БЕСЕДУ. Вот тебе и ответ.
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Ну тебя что, первый раз обвиняют в читерстве?) Это должно льстить, а не вызывать неприязнь.
Спокойно скинуть демку и ответить по моментам. А то получается дедовщина, я играю тут давно и объяснять ничего не буду. Да еще и на главной странице называешь администрацию малолетками. Хотя он выполнял свои обязанности, пусть ты с ним и не согласен.
Будь более рассудителтным.
[PB] Меценат
Рейтинг: 99
Спасибок: 4
Винт, у меня вопрос, как ты демку смотришь?
Даже по 1 эпизоду я тебе могу доказать, что нету разброса. У меня есть функция приблизить прицел + трекер прицел, чтобы отследить микроконтроль. По 5.02 железно нету разброса!
а по остальному, я тебе не буду отвечать. Без смысла. Я уже по предыдущим постам приблизительно догадываюсь как ты смотришь.
[PB] Меценат
Рейтинг: 99
Спасибок: 4
Lexa писал:
Ну тебя что, первый раз обвиняют в читерстве?) Это должно льстить, а не вызывать неприязнь.
Спокойно скинуть демку и ответить по моментам. А то получается дедовщина, я играю тут давно и объяснять ничего не буду. Да еще и на главной странице называешь администрацию малолетками. Хотя он выполнял свои обязанности, пусть ты с ним и не согласен.
Будь более рассудителтным.
Я с тобой согласен. Очень странная реакция. Причем этого игрока демку разбирали под микроскопом пару тем ниже! И пусть там были спорные моменты, смогли сами объяснить и не трогали его, но и там было чрезмерное хамство в адрес обычного игрока, попросившего демку.
а про малолетсво...ой, мне под 30, но я так не общаюсь. Сколько ему? 40? 50? Какая разница. Общаться надо адекватно, а любая истерика лишь доказывает все подозрения.
Дата: 2 час. назад
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 2 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 3 час. назад
Автор: VestePull
Дата: Вчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa