Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
||| Name: MAITAGARRIEN
||| IP: 178.57.241.177
||| Стим: STEAM_5:0:1664985835
||| Забанен админом: proosto1
||| Причина: Оскорбление
||| Бан выдан: 12.10.2021 - 18:06:43
||| Забанен на: 1 неделя
||| Еще осталось: 6 дней, 23 часов, 43 минут и 53 секунд
||| Бан истекает: 19.10.2021 - 18:06:43
||| Для разбана обратитесь на форум: www.igrai18.ru
[FB]-------------------------------------[FB]
2) Демо https://transfiles.ru/55288
3) Долго тут все писать, ситуация такая, я щас зашел на сервере и высказал недовольство Темаку и тут же оказался Динамик и дал за оскорбление бан на неделю. Конечно я был в злости от вчерашнего дня и тут дан бан за то что я его оскорбил. А вообще диалог был с другим админом.
Любитель CS
Рейтинг: 1237
Спасибок: 12
А нах ты строчишь то клоун. Скидывай демку. Пускай послушают как ты за спиной пиздишь. А фигли ты не доволен? Тебя вчера по делу забанили.
Любитель CS
THEAERODYNAMIC писал:А нах ты строчишь то клоун. Скидывай демку. Пускай послушают как ты за спиной пиздишь. А фигли ты не доволен? Тебя вчера по делу забанили.
Да демо там есть, вы тоже много чего говорите за моей спиной, а тут я оскорбил тебя и начал банить и тд. Cколько раз говорил, не трогайте меня и все я не буду вас трогать.
Любитель CS
THEAERODYNAMIC писал:А нах ты строчишь то клоун. Скидывай демку. Пускай послушают как ты за спиной пиздишь. А фигли ты не доволен? Тебя вчера по делу забанили.
Ты даже на форуме тут сам оскорбляешь, сорри я тебя забанить не могу, у меня таких нет привелегий.
Любитель CS
Удачи. Закрыто. Думай чем прежде что то говорить.
Любитель CS
THEAERODYNAMIC писал:Удачи. Закрыто. Думай чем прежде что то говорить.
Закрыто будет, когда рассмотрять главные администрации сервера !!!
Любитель CS
Я со Славой уже поговорил на счет этого. Сиди недельку
Любитель CS
И для разбана ты не сюда скинул
Любитель CS
Рейтинг: 25
Спасибок: 0
MAITAGARRIEN писал:THEAERODYNAMIC писал:А нах ты строчишь то клоун. Скидывай демку. Пускай послушают как ты за спиной пиздишь. А фигли ты не доволен? Тебя вчера по делу забанили.
Ты даже на форуме тут сам оскорбляешь, сорри я тебя забанить не могу, у меня таких нет привелегий.
Опять обезьяна строит из себя невинную овцу!Не ты ли вчера Вкусняшку на хуй послал и свалил быстренько черт помойный?С тобой в оскорблениях может поспорить только ебанат кенсэл.Мало дали неделю.За кукареканье этого биомусора больше давайте.
Любитель CS
Aiixpioioc писал:MAITAGARRIEN писал:THEAERODYNAMIC писал:А нах ты строчишь то клоун. Скидывай демку. Пускай послушают как ты за спиной пиздишь. А фигли ты не доволен? Тебя вчера по делу забанили.
Опять обезьяна строит из себя невинную овцу!Не ты ли вчера Вкусняшку на хуй послал и свалил быстренько черт помойный?С тобой в оскорблениях может поспорить только ебанат кенсэл.Мало дали неделю.За кукареканье этого биомусора больше давайте.
я не свалил, меня она забанила
Любитель CS
Aiixpioioc писал:MAITAGARRIEN писал:THEAERODYNAMIC писал:А нах ты строчишь то клоун. Скидывай демку. Пускай послушают как ты за спиной пиздишь. А фигли ты не доволен? Тебя вчера по делу забанили.
и заметь я тебя не оскорбляю
Дата: 6 час. назад
Автор: SKIPER
Дата: 10 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 11 час. назад
Автор: omen
Дата: 16 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 17 час. назад
Автор: JLucTuk