Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
THEAERODYNAMIC писал:Ну так играй на другом серве ебанько пиздабольный. Нах ты тогда сюда скидываешь что то. Пиздуй на другой сервер под женским ником как ты это умеешь и все
блу снова старая тема, я же сказал есть сестра и тд, ты прост не можешь забыть это))
Любитель CS
Рейтинг: 1237
Спасибок: 12
Ну да понимаю. Тактика у сестры прям в точь в точь как у тебя
Любитель CS
Рейтинг: 25
Спасибок: 0
MAITAGARRIEN писал:THEAERODYNAMIC писал:Ну так играй на другом серве ебанько пиздабольный. Нах ты тогда сюда скидываешь что то. Пиздуй на другой сервер под женским ником как ты это умеешь и все
блу снова старая тема, я же сказал есть сестра и тд, ты прост не можешь забыть это))
А зачем этот ебанат пишет "блУ",вместо "бля"?Или это за МКАДом так модно?
Да ты многое что говоришь,только тебе никто не верит! "Есть сестра и тд."-это как ?
Ты про ту охуенную конфетку,которая у многих сосать собиралась?И не говори что такого не было!Так что или у тебя сестра мразь или ты пиздоболСкорее второе!Может и сестра у тебя есть,но она никогда не играла на сервере!Просто это ты уебан играл под женским ником,что и сейчас продолжаешь делать!
Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
Aiixpioioc писал:MAITAGARRIEN писал:THEAERODYNAMIC писал:Ну так играй на другом серве ебанько пиздабольный. Нах ты тогда сюда скидываешь что то. Пиздуй на другой сервер под женским ником как ты это умеешь и все
Да ты многое что говоришь,только тебе никто не верит! "Есть сестра и тд."-это как ?
Ты про ту охуенную конфетку,которая у многих сосать собиралась?И не говори что такого не было!Так что или у тебя сестра мразь или ты пиздоболСкорее второе!Может и сестра у тебя есть,но она никогда не играла на сервере!Просто это ты уебан играл под женским ником,что и сейчас продолжаешь делать!
Если я играю и тд, предоставь демо
Любитель CS
Рейтинг: 25
Спасибок: 0
MAITAGARRIEN писал:Aiixpioioc писал:MAITAGARRIEN писал:THEAERODYNAMIC писал:Ну так играй на другом серве ебанько пиздабольный. Нах ты тогда сюда скидываешь что то. Пиздуй на другой сервер под женским ником как ты это умеешь и все
Если я играю и тд, предоставь демо
А что ты у всех за свои косяки просишь демо?Ты их сам скинь!Охуенная конфетка блядь!А нет,теперь уже стала феей!
Дата: 32 мин. назад
Автор: passenger2h
Дата: 9 час. назад
Автор: SKIPER
Дата: 13 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 19 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 19 час. назад
Автор: JLucTuk