Любитель CS
Рейтинг: 1237
Спасибок: 12
Нахуй мне пиздеть если в бан листе все видно
Любитель CS
Кто и за что дает бан
Любитель CS
Удачи ЧС!!!
Любитель CS
Рейтинг: 25
Спасибок: 0
MAITAGARRIEN писал:Aiixpioioc писал:THEAERODYNAMIC писал:Разбана ты не получишь. Сиди недельку и думай. Я тебе об этом уже все сказал
Динамик,зачем ты с этим разговариваешь?Закрой тему и всё!О чём с этим можно говорить-он ведь деревянный!
Иди картошку копай на пенсии, всех уже заебал.
Я тебе уже говорил-ты не все!А до пенсии мне,как до Китая!И с чего ты дефектный взял,что я на пенсии?
У тебя у самого как там дела в ПТУ?Вот как раз неделю посидишь в бане-учёбу подтяни!
Хотя как полено может научиться?
Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
THEAERODYNAMIC писал:Нахуй мне пиздеть если в бан листе все видно
Видно, что бан сначала выдала Вкусняшка
Любитель CS
Aiixpioioc писал:MAITAGARRIEN писал:Aiixpioioc писал:THEAERODYNAMIC писал:Разбана ты не получишь. Сиди недельку и думай. Я тебе об этом уже все сказал
Динамик,зачем ты с этим разговариваешь?Закрой тему и всё!О чём с этим можно говорить-он ведь деревянный!
Я тебе уже говорил-ты не все!А до пенсии мне,как до Китая!И с чего ты дефектный взял,что я на пенсии?
У тебя у самого как там дела в ПТУ?
Если Финансовый университет при Правильстве РФ считается ПТУ, тогда ты вообще конченный тип.
Любитель CS
Я знаю и на сколько ты словил бан. Если ты плохо читаешь. То прочитай внимательно диалог за что ты словил еще на 5 ч
Любитель CS
THEAERODYNAMIC писал:Я знаю и на сколько ты словил бан. Если ты плохо читаешь. То прочитай внимательно диалог за что ты словил еще на 5 ч
Я словил сначала на 30 минут, потом ты нахуй еще продлил? Пусть другие админы продливают если еще захотят
Любитель CS
Рейтинг: 25
Спасибок: 0
MAITAGARRIEN писал:Aiixpioioc писал:MAITAGARRIEN писал:Aiixpioioc писал:THEAERODYNAMIC писал:Разбана ты не получишь. Сиди недельку и думай. Я тебе об этом уже все сказал
Если Финансовый университет при правильстве РФ считается ПТУ, тогда ты вообще конченный тип.
Блядь,если учась в этом ПТУ ты баклан писать грамотно не можешь,то о чём вообще речь!?Ты же насквозь тупой блядь!Насквозь,сука!Тупее редко встретишь!Какой нахуй университет?!Финансист блядь хуев!
Любитель CS
Aiixpioioc писал:MAITAGARRIEN писал:Aiixpioioc писал:MAITAGARRIEN писал:Aiixpioioc писал:THEAERODYNAMIC писал:Разбана ты не получишь. Сиди недельку и думай. Я тебе об этом уже все сказал
Если Финансовый университет при правильстве РФ считается ПТУ, тогда ты вообще конченный тип.
Блядь,если учась в этом ПТУ ты баклан писать грамотно не можешь,то о чём вообще речь!?Ты же насквозь тупой блядь!Насквозь,сука!Тупее редко встретишь!Какой нахуй университет?!Финансист блядь хуев!
А нахуй тут писать прям очень грамотно, тут вообще похуй как писать. Щас вообще речь не об этом тут
Дата: 2 мин. назад
Автор: passenger2h
Дата: 9 час. назад
Автор: SKIPER
Дата: 12 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 18 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 19 час. назад
Автор: JLucTuk