Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
mell писал:MAITAGARRIEN писал:mell писал:MAITAGARRIEN писал:mell писал:Ничего нового, фея все знают что ты галимый провокатор, который ничего больше не может
Я же говорю, очередные подъехали дружки, которые будут защищать бедного мегабота.
Я тебе говорил уже не раз что ты тупо провокатор и пустослов, не задумывался никогда почему за тебя никто не вступается?
Ну если это так, давай предоставь доказательства, очередные слова!
какие тебе доказательства алё? Ты бронированный? мне на тебе каждый раз демку писать?
Желательно записывать демки, если видишь в мой адрес что-то
Любитель CS
Рейтинг: 55
Спасибок: 3
У меня нет доказательств,я повторюсь, до этого момента мне было все равно на тебя. Зачем мне демки? Я просто закрывал глаза на все это. Поэтому ты и не в бане до сих пор
[PB] Администратор
Рейтинг: 164
Спасибок: 11
MAITAGARRIEN писал:mell писал:MAITAGARRIEN писал:mell писал:MAITAGARRIEN писал:mell писал:Ничего нового, фея все знают что ты галимый провокатор, который ничего больше не может
Я же говорю, очередные подъехали дружки, которые будут защищать бедного мегабота.
Я тебе говорил уже не раз что ты тупо провокатор и пустослов, не задумывался никогда почему за тебя никто не вступается?
какие тебе доказательства алё? Ты бронированный? мне на тебе каждый раз демку писать?
Мне делать нечего? ты сейчас крутишь по кругу своё, скиньте доказательства, а кто хочет с тобой возиться? жалобы льются только с твоей стороны, почему-то обижают только тебя
Любитель CS
megabot писал:У меня нет доказательств,я повторюсь, до этого момента мне было все равно на тебя. Зачем мне демки? Я просто закрывал глаза на все это. Поэтому ты и не в бане до сих пор
Ну и забудь, такого не было и быть не может.
Любитель CS
mell писал:MAITAGARRIEN писал:mell писал:MAITAGARRIEN писал:mell писал:MAITAGARRIEN писал:mell писал:Ничего нового, фея все знают что ты галимый провокатор, который ничего больше не может
Мне делать нечего? ты сейчас крутишь по кругу своё, скиньте доказательства, а кто хочет с тобой возиться? жалобы льются только с твоей стороны, почему-то обижают только тебя
Бля вы когда поймете нахуй, трогают меня и я трогаю вас, тогда не обращайтесь ко мне и все.
Любитель CS
Я бы не написал эту жалобу, если бы меня не возмутило это хамское поведение со стороны администрации и модератора мегабота
Любитель CS
Рейтинг: 55
Спасибок: 3
Бестолковый, я так и делаю. Бегаю общаюсь со всеми на сервере и ты постоянно везде вставляешь свои 5 копеек. С тобой даже разговаривать никто не хочет) короче предупредил. Свободен
Любитель CS
megabot писал:Бестолковый, я так и делаю. Бегаю общаюсь со всеми на сервере и ты постоянно везде вставляешь свои 5 копеек. С тобой даже разговаривать никто не хочет) короче предупредил. Свободен
Я то понял, ты тоже там осторожно будет со своими полномочиями. Если речь идет обо мне, я конечно вставлю свои 5 копеек.
Любитель CS
megabot писал:sleza
Ты только пока что не закрывай тему.
Дата: 3 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 4 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 5 час. назад
Автор: JLucTuk