Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
BkycH9wka писал:Защита ? я была на сервере в этот момент , твоя жалоба это очередное нытье , ты сам провоцируешь ,а потом ноешь
Пусть отвечает за свои поступки, засиделся быть админом, тем более модератором.
Любитель CS
Рейтинг: 55
Спасибок: 3
С этого момента умник,я тебя сам научу за свои поступки отвечать. Теперь ты за все свои косяки будешь у меня либо в бан,либо в мут отлетать. До этого мне как то все равно на тебя было,ничего не делал. Но щас ты мне поднадоел.
[PB] Администратор
Рейтинг: 249
Спасибок: 12
Опять этот тип. Нету желания смотреть твое демо. История по новой , всё успокоиться не может.
Любитель CS
megabot писал:С этого момента умник,я тебя сам научу за свои поступки отвечать. Теперь ты за все свои косяки будешь у меня либо в бан,либо в мут отлетать. До этого мне как то все равно на тебя было,ничего не делал. Но щас ты мне поднадоел.
Давай опять твои слова эта туфта, ты не можешь доказать, что писал Догу про меня и тут в жалобе, о чем с тобой уже разговаривать, ну предоставь если так было. Делать мне ничего, что просто так кидать жалобу на тебя.
Любитель CS
PLAIN писал:Опять этот тип. Нету желания смотреть твое демо. История по новой , всё успокоиться не может.
Да в этой раз ты посмотри демо, зачем мне кидать просто так на него жалобу? Ты же модератор, ну посмотри, там все честно.
Любитель CS
megabot писал:С этого момента умник,я тебя сам научу за свои поступки отвечать. Теперь ты за все свои косяки будешь у меня либо в бан,либо в мут отлетать. До этого мне как то все равно на тебя было,ничего не делал. Но щас ты мне поднадоел.
И как ты заговорил, после того как я тут про тебя составил жалобу, интересный ты персонаж-админ, нету слов. Тебе слово не сказать, я тебя там спросил, за что был кик, ты сказал типо так надо, блу я угораю с тебя. Даешь кик после того, как тебя я убил, после этого еще ставишь мут.
[PB] VIP
Рейтинг: 192
Спасибок: 15
Ща гляну, а я то думаю где этот нубас, почему не играет, даже рот некому закрыть )))
Любитель CS
Я не знаю где это, где то в конце
Любитель CS
Я не знаю где это, где то в конце
Дата: 4 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 5 час. назад