Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на ebu za edu,liju za ideu **,) 
Loosebeat

Любитель CS

Рейтинг: 16

Спасибок: 0

[AMXBANS] =============================================== 
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом ebu za edu,liju za ideu **,) 
[AMXBANS] Продолжительность: НАВСЕГДА 
[AMXBANS] Истекает через: НИКОГДА 
[AMXBANS] Причина: Aim 
[AMXBANS] Ссылка на бан: igrai18.ru/banlist 
[AMXBANS] Ник: mamba 
[AMXBANS] SteamID: STEAM_2:1:1564474606 
[AMXBANS] IP: 185.69.125.77 
[AMXBANS] Попросить разбан: https://igrai18.ru/bans 
[AMXBANS] =============================================== 

Бан без обьяснений без просьбы скинуть демку 
Смотрителю не понравилось что его убивают ! 

https://dropmefiles.com/evMk5 демка ! 

Insomn1a

[PB] Смотритель

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

Ты меня не убивал, давай обсуждать ситуацию честно. Тебя забанили за некоторые моменты в твоей стрельбе, сейчас демо посмотрим разбаним если все ок. , и перед я за тобой следил . И добавлю к тому же ты еще и обошел бан, давай все же будем честны., ожидай.

Loosebeat

Любитель CS

Insomn1a писал:

Ты меня не убивал, давай обсуждать ситуацию честно. Тебя забанили за некоторые моменты в твоей стрельбе, сейчас демо посмотрим разбаним если все ок. , и перед я за тобой следил . И добавлю к тому же ты еще и обошел бан, давай все же будем честны., ожидай.

Расскажи каким образом я обошел бан ? 

Insomn1a

[PB] Смотритель

10_4

Insomn1a

[PB] Смотритель

Вот в чем собственно были и вопросы : так как у тебя нон стим и донатерское оружие ( в котором может быть уже в настройках встроена уменьшенная отдача ) мне было непонятно сам ты здесь стреляешь когда отходишь в смок обратно или нет - с другого монитора кажется что прицел твой наводишь не ты сам а происходит это либо механически ( с помощью) софта - о чем свидетельствовало бы более 10-15 варнов ниже - либо это был бинд , я в слоумоушине посмотрела все стало понятно , вопросов к тебе больше нет. а что зашито в нонстимовских сборках одному только богу известно. 

Поэтому кипятиться не стоит и ругаться, я в свое время по 5-6 раз на дню демо скидывал , когда играл активно а не просто потюленить залетал. , но я и играл всю свою жизнь со стима. 

Insomn1a

[PB] Смотритель

Разбанен 60.png

Loosebeat

Любитель CS

Insomn1a писал:

Вот в чем собственно были и вопросы : так как у тебя нон стим и донатерское оружие ( в котором может быть уже в настройках встроена уменьшенная отдача ) мне было непонятно сам ты здесь стреляешь когда отходишь в смок обратно или нет - с другого монитора кажется что прицел твой наводишь не ты сам а происходит это либо механически ( с помощью) софта - о чем свидетельствовало бы более 10-15 варнов ниже - либо это был бинд , я в слоумоушине посмотрела все стало понятно , вопросов к тебе больше нет. а что зашито в нонстимовских сборках одному только богу известно. 

Поэтому кипятиться не стоит и ругаться, я в свое время по 5-6 раз на дню демо скидывал , когда играл активно а не просто потюленить залетал. , но я и играл всю свою жизнь со стима. 

Я все понимаю но можно же просто попросить скинуть демо , в случае отказа бань сколько душе угодно 
все мы люди как не крути ! 
Было приятно пообщатся 
Жалоба считаю исчерпана 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме