Любитель CS
Рейтинг: 16
Спасибок: 0
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом ebu za edu,liju za ideu **,)
[AMXBANS] Продолжительность: НАВСЕГДА
[AMXBANS] Истекает через: НИКОГДА
[AMXBANS] Причина: Aim
[AMXBANS] Ссылка на бан: igrai18.ru/banlist
[AMXBANS] Ник: mamba
[AMXBANS] SteamID: STEAM_2:1:1564474606
[AMXBANS] IP: 185.69.125.77
[AMXBANS] Попросить разбан: https://igrai18.ru/bans
[AMXBANS] ===============================================
Бан без обьяснений без просьбы скинуть демку
Смотрителю не понравилось что его убивают !
https://dropmefiles.com/evMk5 демка !
[PB] Смотритель
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
Ты меня не убивал, давай обсуждать ситуацию честно. Тебя забанили за некоторые моменты в твоей стрельбе, сейчас демо посмотрим разбаним если все ок. , и перед я за тобой следил . И добавлю к тому же ты еще и обошел бан, давай все же будем честны., ожидай.
Любитель CS
Insomn1a писал:
Ты меня не убивал, давай обсуждать ситуацию честно. Тебя забанили за некоторые моменты в твоей стрельбе, сейчас демо посмотрим разбаним если все ок. , и перед я за тобой следил . И добавлю к тому же ты еще и обошел бан, давай все же будем честны., ожидай.
Расскажи каким образом я обошел бан ?
[PB] Смотритель
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
Вот в чем собственно были и вопросы : так как у тебя нон стим и донатерское оружие ( в котором может быть уже в настройках встроена уменьшенная отдача ) мне было непонятно сам ты здесь стреляешь когда отходишь в смок обратно или нет - с другого монитора кажется что прицел твой наводишь не ты сам а происходит это либо механически ( с помощью) софта - о чем свидетельствовало бы более 10-15 варнов ниже - либо это был бинд , я в слоумоушине посмотрела все стало понятно , вопросов к тебе больше нет. а что зашито в нонстимовских сборках одному только богу известно.
Поэтому кипятиться не стоит и ругаться, я в свое время по 5-6 раз на дню демо скидывал , когда играл активно а не просто потюленить залетал. , но я и играл всю свою жизнь со стима.
Любитель CS
Insomn1a писал:
Вот в чем собственно были и вопросы : так как у тебя нон стим и донатерское оружие ( в котором может быть уже в настройках встроена уменьшенная отдача ) мне было непонятно сам ты здесь стреляешь когда отходишь в смок обратно или нет - с другого монитора кажется что прицел твой наводишь не ты сам а происходит это либо механически ( с помощью) софта - о чем свидетельствовало бы более 10-15 варнов ниже - либо это был бинд , я в слоумоушине посмотрела все стало понятно , вопросов к тебе больше нет. а что зашито в нонстимовских сборках одному только богу известно.
Поэтому кипятиться не стоит и ругаться, я в свое время по 5-6 раз на дню демо скидывал , когда играл активно а не просто потюленить залетал. , но я и играл всю свою жизнь со стима.
Я все понимаю но можно же просто попросить скинуть демо , в случае отказа бань сколько душе угодно
все мы люди как не крути !
Было приятно пообщатся
Жалоба считаю исчерпана
Жалоба на ebu za edu,liju za ideu **,)
Дата: 49 мин. назад
Автор: Loosebeat
Восстановление уровня на сервере "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"
Дата: 1 час. назад
Автор: Loosebeat
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 16 час. назад
Автор: ложка