Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Ебанат, ссыкло, неадэкват - Vikos
Myxa_CC

Любитель CS

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

Прошу забанить пидара, который банит за переход в другую команду.

Вы были забанены
||| Ник: 憡等賾儐喰汰佮赀簥獐
||| IP: 37.214.63.203
||| Стим: STEAM_1:0:1606424469
||| Забанен админом: Vikos
||| Причина: Запрещено нарушать игровой баланс
||| Бан выдан: 26.05.2025 - 21:34:15
||| Забанен на: 30 минут
||| Карта: tatry
||| Еще осталось: 30 минут
||| Бан истекает: 26.05.2025 - 22:04:15

Lexa

[CSDM] Модератор

Рейтинг: 1095

Спасибок: 109

Во первых, что за название темы? Во вторых, в причине бана все указанно, какие притензии к админу?

Myxa_CC

Любитель CS

во-первых это не претензия, а просьба. Избавьте сервер от неадэкватных людей с админ меню... Рукожопые мальчики купили випку и решили что главные на сервере? С какого перепуга вип перекидывает людей из команды в команду? Если он считает, что баланс нарушен для этого есть автоконтроль, во-вторых он сам может перейти. Считать, что обычный игрок сильнее випов - это признать свою никчёмность. Vikos -тебе не стыдно банить обычных игроков и перебрасывать в команды. Ты вкурсе, что при этом слетает весь дамаг и т.д. Ты пидарас деньги халявные получаешь, а игроки своим скилом зарабатывают.... Вот впринципе всё. Если вы считаете Поступок чмыря-Vikos нормальном, то вы явно не достойный игрок, просто вы хотите братство випов поддержать и не смотрите на вещи адэкватно. Можно было просто сказать, он неправ, с ним проведена беседа... Vikos ещё раз увижу подобное поведение - улетишь в бан, и Леша тебе не поможет!

SKIPER

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

Рейтинг: 270

Спасибок: 18

Тебе бы научится разговаривать с людми и не сыпать оскорблениями. 

Lexa

[CSDM] Модератор

Рейтинг: 1095

Спасибок: 109

Ну если это просьба, то в ней отказано. Vikos это девушка, если будешь обращаться к ней, то прошу без оскорблений и в нормальном для общения тоне.

Есть пункт правил.
5.13. Смотритель сервера при необходимости имеет право перекидывать игроков в другую команду для нормализации баланса в игре.

Но ты уже тут столько наговорил, что вопрос о дальнейшей твоей игре на этом проекте, будет зависить от решения Админа Vikos.

А последнее сообщения про ее бан вообще не понятно.

Отредактировал: Lexa, Позавчера в 00:00
Myxa_CC

Любитель CS

SKIPER писал:

Тебе бы научится разговаривать с людми и не сыпать оскорблениями. 

Я вообще самый интелегентный человек, с 2-мя высшими образованиями. Но как с такими неадэкватами можно разговаривать??!!!, которые получив вип-меню банят всех налево и направо. Объясни... Где пункт правил по которым меня могут забанит за переход в другую команду? Конкретно пункт скажи... Вот именно - его нет и не может быть. Каждый игрок вправе выбирать в любой момент за какую сторону играть. А в случае с неадэкватными випами, которые могут зайти троём в одну команду, есть автобалланс. Эта неадэкватная лахушка с ником Vikos нарушил правила сервера -превысил свои полномочия.

5.12. В случае выявления [PB] Администратором нарушения правил сервера другим [PB] Администратором, вне зависимости от звания, обязан сообщить об этом Руководству сервера. Нужно максимально подробно описать ситуацию, приводить доказательства в данном случае в виде демо или скринов желательно, но в случае их отсутствия, необязательно. (Предупреждение).

5.13. В случае, если [PB] Администратор был пойман на клевете или искажении фактов, то данный [PB] Администратор снимается с занимаемой должности. (Снятие ADMIN привилегии).

Короче.... мне крови не нужно.. Мне достаточно честного обзора на ситуацию. Хотелось бы заслушать "главного героя", интересно Что этот петух запоёт в своё оправдание... Мне достаточно, если вы объясните мальчику, что так делать нельзя... Всем спс за участие. Извиняюсь, если немного грубоват и резок в высказываниях, но это для того, чтобы передать все чувства, которые испытываешь за нарушение своих прав... Надеюсь на объективность и непредвзятость в принятии решения.

Vikos

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

Рейтинг: 132

Спасибок: 10

В чем смысл создания темы - непонятно. Если ты хочешь ругаться - сходи на рынок к бабулям или в поликлинику.

Пересмотри свое демо и подумай как ничтожно выглядит твое поведение и в игре и сейчас. Если не поймешь, значит все ясно - потрачено. 

Я выдала бан на 30 минут, он давно истек.

При повторении таких ситуаций, как: 1) переход в сильную команду; 2) оскорбления любых игроков и т.п. я забаню навсегда без разговоров. 
И никакой Лёша и даже Дима тебе не помогут.

Myxa_CC

Любитель CS

Напоминаю тем баранам, которые наивно полагают, что купив админ-меню, все остальные игроки их должны бояться и уважать....

4.1. Любой игрок имеет право требовать уважительное отношение к себе, к своей игре. Администрация обязана следить за выполнением данного пункта.

5.4. [PB] Администратор обязан знать данные правила сервера «Играй и наслаждайся! +18 © Public». Выносить взыскания только согласно правилам и на срок, указанный в правилах. (Устное замечание, Предупреждение).

SKIPER

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

Рейтинг: 270

Спасибок: 18

Myxa_CC писал:

Напоминаю тем баранам, которые наивно полагают, что купив админ-меню, все остальные игроки их должны бояться и уважать....

4.1. Любой игрок имеет право требовать уважительное отношение к себе, к своей игре. Администрация обязана следить за выполнением данного пункта.

5.4. [PB] Администратор обязан знать данные правила сервера «Играй и наслаждайся! +18 © Public». Выносить взыскания только согласно правилам и на срок, указанный в правилах. (Устное замечание, Предупреждение).

Забавно, что человек с 2 мя высшими образованиями ссылается на правила не нашего проекта. А что касательно уважения, в данном случае к тебе, его не может быть в принципе, после тобою вышеизложеных оскорблений и обращений. 

Myxa_CC

Любитель CS

Vikos писал:

В чем смысл создания темы - непонятно. Если ты хочешь ругаться - сходи на рынок к бабулям или в поликлинику.

Пересмотри свое демо и подумай как ничтожно выглядит твое поведение и в игре и сейчас. Если не поймешь, значит все ясно - потрачено. 

Я выдала бан на 30 минут, он давно истек.

При повторении таких ситуаций, как: 1) переход в сильную команду; 2) оскорбления любых игроков и т.п. я забаню навсегда без разговоров. 
И никакой Лёша и даже Дима тебе не помогут.

Если до тебя не доходит с первого раза повторю ещё дважды, так как на аватарке ты девушка. Я никого не оскорблял. Будешь пиздеть и вешать лапшу людям - отлетишь в бан. Переход обычного игрока в любую команду не запрещен. Для девушек повторю ещё раз.---- назови пункт правил где указано нарушение в виде перехода из команды в команду. Если не можешь... то плз, просто извинись и закроем тему. Не ной, что ты дала бан всего лишь на 30 минут... Мне пох... на время бана, смысл что он неспроведлив. Если бы ты была мужчиной, то я бы поверил, что ты можешь набраться духом и признать своё проступок... но наверно .. это не твой случай.. Потому для всех это показатель, что админка для бабы - это зло для всего сервера! У тебя же вместо правил в голове обезьъянки с хлопушками.. и телепузики...

Myxa_CC

Любитель CS

SKIPER писал:
Myxa_CC писал:

Забавно, что человек с 2 мя высшими образованиями ссылается на правила не нашего проекта. А что касательно уважения, в данном случае к тебе, его не может быть в принципе, после тобою вышеизложеных оскорблений и обращений. 

согласен полность, одно НО. Я не прошу уважения к себе... Его надо заслужить.. Я прошу объективной оценки ситуации. Одновременно сложно не реагировать на подобные действия хабалок и говорить "Мисс Марпел... вы правы.. как всегда... Спс что не забанили... Вообще предлагаю, каждую третью неделю месяца, снимать с девушек админки, так как согласно статистики, с их стороны резко увеличивается число неадэкватного поведения и докалёбывания до мужчин... Кто за! поставьте лайк!