[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1153
Спасибок: 115
У меня идея получше. Бан до момента пока у тебя не сменится патриальхалтное мышление в отношении девушек админов. Согласно какой статистики ты говоришь? Где проводится аналитика? Просто какая то мешанина.
Повторяю очередной раз. Бан выдан за то, что ты переходишь из команды в команду, тем самым баланс начинает перекидывать других игроков в другие команды. Своими действиии ты нарушаешь игровой баланс.
Человек с 2-мя высшими и собственным позиционированием "лучшего игрока всех серверов" мог бы додуматься что так делать не нужно. Но ты сделал по другому. Зашел на форум и просто наговорил себе еще за пазуху.

Любитель CS
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
Lexa писал:
У меня идея получше. Бан до момента пока у тебя не сменится патриальхалтное мышление в отношении девушек админов. Согласно какой статистики ты говоришь? Где проводится аналитика? Просто какая то мешанина.
Повторяю очередной раз. Бан выдан за то, что ты переходишь из команды в команду, тем самым баланс начинает перекидывать других игроков в другие команды. Своими действиии ты нарушаешь игровой баланс.Человек с 2-мя высшими и собственным позиционированием "лучшего игрока всех серверов" мог бы додуматься что так делать не нужно. Но ты сделал по другому. Зашел на форум и просто наговорил себе еще за пазуху.
Алексей, я понимаю, что ты защищаешь девушку, но не унижай своё достоинсво глупыми суждениями. Ты падаешь вместе с ней в яму упрямства и необразованности. В чём сила - брат? Я думаю в правде. Повторяю ещё раз для Алексея - 1) игрок не может нарушить игровой процесс переходя из команды в команду!!! 2) админ должен сам перейти за проигрывающую команду так он ОБЯЗАН это делать!!! Леша, если для тебя так сложно понять трактовку слов в правилах, может это не твоё? Ты первый из админов данного сервера в номинации
Шнобелевская премия.

[CSDM] Модератор
1) игрок не может нарушить игровой процесс переходя из команды в команду!!!
Все понятно.
Читать умею, но смысл текста не понимаю. Попробуй тогда еще раз прочитать что я тебе писал выше. Тема закрыта.

Любитель CS
Lexa писал:
1) игрок не может нарушить игровой процесс переходя из команды в команду!!!
Все понятно.
Читать умею, но смысл текста не понимаю. Попробуй тогда еще раз прочитать что я тебе писал выше. Тема закрыта.
Алексей, но у вас как у мужчины и модера должны быть не только локика в действиях, но и совесть.? Все нарушения строго определены и могут быть зафиксированы действиями-нарушениями. Действие-перезаходить из команды не запрещено.. Тогда кто определит нарушен был при этом балланс или нет???? Вы отдаёте данный вопрос на усмотрение настроение индивидуального человека??)))) Так не работает законодательство! Нужно четко знать и понимать недостимые действия. М что каждый раз, когда я захочу перейти из команды в команду надо спрашивать у админа випа разрешение???? ты в своём уме??? Ты сейчас можешь приоткрыть дверь "ящику пандоры". При это получается, что я купив випку стану решать кто рушит балланс а кто нет??)))))) Вы же первые с нашей подружкой завоете как кайоты..... - Почему забаили, нечестно, я ничего не сделала.... и т.д. А я потом тебя ткну мордой в твои же изречения в данной теме. Ты этого хочешь?

Любитель CS
Специально для Алёши добавлю, при заходе на сервер и тем более захода випов, при выходе игроков, всегда балланс нарушается. За этим баллансом следит - АВТОБАЛЛАНС!!! Именно поэтому ТОЛЬКО випы, админы, модеры Обязаны сами переходить из команды в команды и следить на баллансом игровой динамики. Но не перекидывать людей и не кикать. Последними действиями ты нарушаешь игру игрока (он мог накопить дамаг, и ещё другие плюшки), а ты согласно своим личным амбициям решаеь испортить ему игру??? В правилах четко написано, что за это предупреждение, лишение админок и т.д. Ты можешь дотумкать, что ты не имеешь права вмешиваться и игровой процесс обычных игроков??? Тебе корона не жмёт? У меня складывается впечатление, что ты балланс количества людей не отличаешь от баллансе игровой динамики захвата карты одной из команд... Ты чего бро??? не выспался??

[CSDM] Модератор
Ты вообще ничего не понял. У меня аллергия на тупость. Досвидание

[CSDM] Администратор
Рейтинг: 25
Спасибок: 2
Myxa_CC писал:
Напоминаю тем баранам, которые наивно полагают, что купив админ-меню, все остальные игроки их должны бояться и уважать....
4.1. Любой игрок имеет право требовать уважительное отношение к себе, к своей игре. Администрация обязана следить за выполнением данного пункта.
5.4. [PB] Администратор обязан знать данные правила сервера «Играй и наслаждайся! +18 © Public». Выносить взыскания только согласно правилам и на срок, указанный в правилах. (Устное замечание, Предупреждение).
Ты сыкливый женоненавистник, знатно у тебя подгорело( это радует ) тебя за то что ты не везешь со своими 2 высшими играть и , переходишь за команду которая сильней, улетел в свободное падение на дно свих умений играть в кс , на пол часа. Такие как ты , которые прыгают там где полегче , а потом вырыгивают свое недовольство , должны сидеть ниже травы тише воды. И не отсвечивать . А учиться играть , либо со своими 2 высшими потратить 300 р на випку, раз не везешь без нее играть . А за твой порванный с твоей сракой базар , вообще отправить тренить с ботами на неделю
Дата: 45 мин. назад
Автор: vlad22rus
Дата: 18 час. назад
Автор: far cry
Восстановление ранга на сервере CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU
Дата: Позавчера в 14:04
Автор: Kray
Дата: 10 июля 2025 г, 21:17
Автор: kobra
Дата: 9 июля 2025 г, 23:04
Автор: Losemyself