[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1094
Спасибок: 109
У меня идея получше. Бан до момента пока у тебя не сменится патриальхалтное мышление в отношении девушек админов. Согласно какой статистики ты говоришь? Где проводится аналитика? Просто какая то мешанина.
Повторяю очередной раз. Бан выдан за то, что ты переходишь из команды в команду, тем самым баланс начинает перекидывать других игроков в другие команды. Своими действиии ты нарушаешь игровой баланс.
Человек с 2-мя высшими и собственным позиционированием "лучшего игрока всех серверов" мог бы додуматься что так делать не нужно. Но ты сделал по другому. Зашел на форум и просто наговорил себе еще за пазуху.

Любитель CS
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Lexa писал:
У меня идея получше. Бан до момента пока у тебя не сменится патриальхалтное мышление в отношении девушек админов. Согласно какой статистики ты говоришь? Где проводится аналитика? Просто какая то мешанина.
Повторяю очередной раз. Бан выдан за то, что ты переходишь из команды в команду, тем самым баланс начинает перекидывать других игроков в другие команды. Своими действиии ты нарушаешь игровой баланс.Человек с 2-мя высшими и собственным позиционированием "лучшего игрока всех серверов" мог бы додуматься что так делать не нужно. Но ты сделал по другому. Зашел на форум и просто наговорил себе еще за пазуху.
Алексей, я понимаю, что ты защищаешь девушку, но не унижай своё достоинсво глупыми суждениями. Ты падаешь вместе с ней в яму упрямства и необразованности. В чём сила - брат? Я думаю в правде. Повторяю ещё раз для Алексея - 1) игрок не может нарушить игровой процесс переходя из команды в команду!!! 2) админ должен сам перейти за проигрывающую команду так он ОБЯЗАН это делать!!! Леша, если для тебя так сложно понять трактовку слов в правилах, может это не твоё? Ты первый из админов данного сервера в номинации
Шнобелевская премия.

[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1094
Спасибок: 109
1) игрок не может нарушить игровой процесс переходя из команды в команду!!!
Все понятно.
Читать умею, но смысл текста не понимаю. Попробуй тогда еще раз прочитать что я тебе писал выше. Тема закрыта.
Восстановление ранга на сервере CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU
Дата: 2 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 17 час. назад
Автор: Kasper
Восстановление ранга и бонусных очков ANEW на сервере "Играй и наслаждайся! © Public"
Дата: 21 час. назад
Автор: xammed
https://disk.yandex.uz/d/fGwK1pF8xC6IwA
Дата: Вчера в 13:24
Автор: Anvar
Ебанат, ссыкло, неадэкват - Vikos
Дата: Вчера в 07:59
Автор: Lexa