Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Ебанат, ссыкло, неадэкват - Vikos
Lexa

[CSDM] Модератор

Рейтинг: 1094

Спасибок: 109

У меня идея получше. Бан до момента пока у тебя не сменится патриальхалтное мышление в отношении девушек админов. Согласно какой статистики ты говоришь? Где проводится аналитика? Просто какая то мешанина. 

Повторяю очередной раз. Бан выдан за то, что ты переходишь из команды в команду, тем самым баланс начинает перекидывать других игроков в другие команды. Своими действиии ты нарушаешь игровой баланс.

Человек с 2-мя высшими и собственным позиционированием "лучшего игрока всех серверов" мог бы додуматься что так делать не нужно. Но ты сделал по другому. Зашел на форум и просто наговорил себе еще за пазуху. 

Отредактировал: Lexa, Вчера в 00:56
Myxa_CC

Любитель CS

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Lexa писал:

У меня идея получше. Бан до момента пока у тебя не сменится патриальхалтное мышление в отношении девушек админов. Согласно какой статистики ты говоришь? Где проводится аналитика? Просто какая то мешанина. 

Повторяю очередной раз. Бан выдан за то, что ты переходишь из команды в команду, тем самым баланс начинает перекидывать других игроков в другие команды. Своими действиии ты нарушаешь игровой баланс.

Человек с 2-мя высшими и собственным позиционированием "лучшего игрока всех серверов" мог бы додуматься что так делать не нужно. Но ты сделал по другому. Зашел на форум и просто наговорил себе еще за пазуху. 

Алексей, я понимаю, что ты защищаешь девушку, но не унижай своё достоинсво глупыми суждениями. Ты падаешь вместе с ней в яму упрямства и необразованности. В чём сила - брат? Я думаю в правде. Повторяю ещё раз для Алексея - 1) игрок не может нарушить игровой процесс переходя из команды в команду!!! 2) админ должен сам перейти за проигрывающую команду так он ОБЯЗАН это делать!!!  Леша, если для тебя так сложно понять трактовку слов в правилах, может это не твоё? Ты первый из админов данного сервера в номинации

Шнобелевская премия.

Lexa

[CSDM] Модератор

Рейтинг: 1094

Спасибок: 109

1) игрок не может нарушить игровой процесс переходя из команды в команду!!!

Все понятно. 
Читать умею, но смысл текста не понимаю. Попробуй тогда еще раз прочитать что я тебе писал выше. Тема закрыта. 

Авторизация
  Войти через ВК