2-й Зам Главного Админа
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
MVP писал:
Доброго времени. Уже несколько дней РТВ глючит: выбираем одну карту, а выскакивает вообще другая, какой-то рандом.
Приветствую, сегодня всё проверил — никаких глюков нет. Выбрали одну карту — она и поставилась. Если вы всё же заметите какую-то ошибку, напишите мне в ТГ ⇒ t.me/kotyarakryt (желательно с видеодемонстрацией).
Любитель CS
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
Котяра писал:
MVP писал:
Доброго времени. Уже несколько дней РТВ глючит: выбираем одну карту, а выскакивает вообще другая, какой-то рандом.
Приветствую, сегодня всё проверил — никаких глюков нет. Выбрали одну карту — она и поставилась. Если вы всё же заметите какую-то ошибку, напишите мне в ТГ ⇒ t.me/kotyarakryt (желательно с видеодемонстрацией).
Спасибо. Но глюк-рандом остался, правда не всегда. Через раз работает. Не знаю от чего зависит.
Видео попробую отправить позже. Еще бы все таки добавили новые карты, старые уже всем надоели)
Писали ранее за вот эти карты:
zm_trakinax_tubo +
zm_base_human_lg_new_v2 ??
zm_fox +
zm_dusts +
zm_vendetta_v2 ??
zm_pis2 ??
Еще у зомби, когда нажимаешь кнопку Z (доп. возможности) не работает номер 3 - бессмертие. Включается невидимка.
Любитель CS
Не, не работает ртв. Выбирается одна карта, а получается совсем другая
Любитель CS
когда номинация карты идет, то выбирает рандом. вроде бы так
если спецом номинировать карту и выбрать ее, другая получается
upd: без номинации тоже рандом
1-й Зам Главного Админа
Рейтинг: 702
Спасибок: 88
FlayzZer писал:
Добрый день.
Рассмотрите к добавлению следующие карты пожалуйста:
zm_fdust2x2
zm_creative
zm_dark_map_2011
Дошли руки, посмотрел...
1 - у нас есть, 2 и 3 - у нас нету вэйпоинтов для ботов на эти карты
1-й Зам Главного Админа
MVP писал:
Котяра писал:
MVP писал:
Спасибо. Но глюк-рандом остался, правда не всегда. Через раз работает. Не знаю от чего зависит.
Видео попробую отправить позже. Еще бы все таки добавили новые карты, старые уже всем надоели)
Писали ранее за вот эти карты:zm_trakinax_tubo +
zm_base_human_lg_new_v2 ??
zm_fox +
zm_dusts +
zm_vendetta_v2 ??
zm_pis2 ??
Еще у зомби, когда нажимаешь кнопку Z (доп. возможности) не работает номер 3 - бессмертие. Включается невидимка.
zm_trakinax_tubo - баганая
zm_base_human_lg_new_v2 - поставил
zm_fox - не интересные нычки
zm_dusts - не интересные нычки
zm_vendetta_v2 - была, сейчас отключена. игрокам не понравилась
zm_pis2 - была, сейчас отключена. игрокам не понравилась
❤ Девушка ❤
Рейтинг: 3
вообще моя основная идея добавить больше больших карт, где не так много нычек и огромное пространство для бега. моя любимка это 3rooms, баланс между количеством нычек и пространства для манса, с ней появляется куча возможностей добавлять новые режимы, которые схожи с выжившим, боссом и тд. надеюсь увидеть ее в рядах среди следующих карт)
1-й Зам Главного Админа
leler писал:
вообще моя основная идея добавить больше больших карт, где не так много нычек и огромное пространство для бега. моя любимка это 3rooms, баланс между количеством нычек и пространства для манса, с ней появляется куча возможностей добавлять новые режимы, которые схожи с выжившим, боссом и тд. надеюсь увидеть ее в рядах среди следующих карт)
Спасибо за обратную связь! Постараемся учесть.
Если есть желание - можешь прописать список ПОПУЛЯРНЫХ карт на ЗМ, которые ты бы хотела видеть на сервере, возможно я их установлю. Спасибо.
Дата: 23 час. назад
Автор: MarkTs13
Дата: Позавчера в 08:40
Автор: Konung
Восстановление ранга и бонусных очков ANEW на сервере "Играй и наслаждайся! © Public"
Дата: 28 декабря 2025 г, 08:26
Автор: Kasper
Дата: 15 декабря 2025 г, 22:02
Автор: Juba
Дата: 14 декабря 2025 г, 18:26
Автор: Святой Ёршик