Любитель CS
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Ваш ник. TeLkA
2. Ссылку на демо. https://dropmefiles.com/BEIdB
3. Ник игрока который просил у вас демо. Kotik
[PB] Меценат
Рейтинг: 99
Спасибок: 4
1) 66.01 - ты объективно его ждал, хотя слышать его ты не мог. я уверен тут инфа у тебя (p.s. на 0,5x скорости очень хорошо видно, как ты его ловил)
2) 66.58 - это смешно, ты все прекрасно знаешь и -3 на В тому подтверждение, ставь скорости 0,5x и наблюдай свою реакцию с квадратами
3) 68.53 - просто смешно, как ты вел по квадрату перед стрельбой)
+ вчера тебя другой админ ловил, но ты вышел с серва.
Без разбана.
Любитель CS
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
misha1995 писал:1) 66.01 - ты объективно его ждал, хотя слышать его ты не мог. я уверен тут инфа у тебя (p.s. на 0,5x скорости очень хорошо видно, как ты его ловил)
2) 66.58 - это смешно, ты все прекрасно знаешь и -3 на В тому подтверждение, ставь скорости 0,5x и наблюдай свою реакцию с квадратами
Без разбана.
ммм ладно похуй как то, думайте и делйте что хотите я просто уйду на дургой серв. Было приятно пообщяться)
Любитель CS
Рейтинг: 250
Спасибок: 20
TeLkA писал:misha1995 писал:1) 66.01 - ты объективно его ждал, хотя слышать его ты не мог. я уверен тут инфа у тебя (p.s. на 0,5x скорости очень хорошо видно, как ты его ловил)
Без разбана.
ммм ладно похуй как то, думайте и делйте что хотите я просто уйду на дургой серв. Было приятно пообщяться)
Вместо того чтобы что нибудь ответить либо признаться в читестве ,раз уж тебе по..,нам в темболее ,после такого ответа администратору проекта !
тема закрыта !
Дата: 2 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 7 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 9 час. назад
Автор: passenger2h
Дата: 21 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: Вчера в 15:26
Автор: asdsadsadsa