Любитель CS
Рейтинг: 141
Спасибок: 10
Я оскорблял ?))) Почитай свой бред сначала чата ))) то есть ты хочеш сказать что все тупые и не залазят туда , а ты решил что самый умный ? Залезь туда при других игроках и получиш бан от них . И по поводу Ника твоего.... Член !!!! По факту . так и написано . Что тут ещо думать ?
Любитель CS
Я не оскорбляю а констатирую факты )))) член твой ник , а клоун потому что цырк розводиш ))
Любитель CS
Рейтинг: 15
Спасибок: 0
Eger писал:Я оскорблял ?))) Почитай свой бред сначала чата ))) то есть ты хочеш сказать что все тупые и не залазят туда , а ты решил что самый умный ? Залезь туда при других игроках и получиш бан от них . И по поводу Ника твоего.... Член !!!! По факту . так и написано . Что тут ещо думать ?
"Я оскорблял ?))) Почитай свой бред сначала чата )))" Да, "Клоун", "Тупой".
"то есть ты хочеш сказать что все тупые и не залазят туда , а ты решил что самый умный ? " - У тебя биполярка?
"Залезь туда при других игроках и получиш бан от них" - Ладно.
"И по поводу Ника твоего.... Член !!!! По факту . так и написано . Что тут ещо думать ?" - Перечитай.
Извини, но дискутировать с тобой равносильно пустой трате времени, ты переобуваешься на ходу, не вникаешь в суть диалога. У тебя перед глазами есть запись моей игры, на которой видно использование двойного прыжка к месту, которое ты счел текстурами, но ты предпочел дальше усираться и о чем-то спорить, оскорбляя меня из-за скудного словарного запаса. Да и в целом, общение с тобой уже немного оскорбительно. Я обеими руками за то, чтобы с тебя сняли привилегии, как раз через неделю заканчиваются.
Мы можем подождать админа, который в состоянии здраво оценивать происходящее?
Любитель CS
Что за бред ты пишеш ? Под чем ты ?)))
Любитель CS
Eger писал:Что за бред ты пишеш ? Под чем ты ?)))
Это русский язык называется, люди на нем мысли излагают.
Любитель CS
Из-за таких хитрожопых игроков я буду покупать випку постоянно. Чтобы не нарушали правила игры и потом не ныли .
Любитель CS
Бред ето о твоих мыслях и твоих сообщениях.
Любитель CS
Eger писал:Из-за таких хитрожопых игроков я буду покупать випку постоянно. Чтобы не нарушали правила игры и потом не ныли .
Из-за каких? Кого ты подразумеваешь под хитрожопыми?
Любитель CS
Из-за таких как ты .
Любитель CS
Eger писал:Бред ето о твоих мыслях и твоих сообщениях.
Так тебе вообще отвечать не нужно было. Эта тема предназначена для админов, которые могут давать и снимать привилегии, но ты здесь нужен в последнюю очередь.
Дата: 3 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 4 час. назад
Автор: omen
Дата: 9 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 9 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 10 час. назад
Автор: JLucTuk