Любитель CS
Рейтинг: 15
Спасибок: 0
1. EGER
2. CSDM Пушки + Лазеры |
3. https://dropmefiles.com/5d7tN
4. Субъективное представление о запрещенных для установки пушек местах.
На сервере установлен скрипт для возможности использования двойного прыжка, логично было бы предположить что любое место в досягаемости при использовании двойного прыжка является незапрещенным.
На демо я прыгнул в оба места с использованием двойного прыжка.
Просьба разъяснить, какие места являются запрещенными, а какие нет.
И просьба написать о наказании за это, потому что админ пообещал перманентный бан.
пс. Обучите его русскому языку, либо пусть на родном пишет.
Любитель CS
Рейтинг: 141
Спасибок: 10
Ты залез на арку с двойным прижком?????? Что за бред ты пишеш ??
Любитель CS
И я тебя просто убил .... Другие в следующий раз дадут бан , и на долго.
Любитель CS
Eger писал:И я тебя просто убил .... Другие в следующий раз дадут бан , и на долго.
Eger писал:Ты залез на арку с двойным прижком?????? Что за бред ты пишеш ??
Я же загрузил демо по твоей просьбе. Ты можешь его посмотреть и убедиться в этом самостоятельно, не прибегая к тупым вопросам
Любитель CS
Член ... Не умничай , хочеш играть так играй . На тхт больше не лезь.
Любитель CS
Eger писал:Член ... Не умничай , хочеш играть так играй . На тхт больше не лезь.
Ты не пояснил и не дал ответа.
Помимо этого жалобу обычно рассматривает гл.админ/создатель проекта. Ты им являешься?
Переобуваешься на ходу. Ты либо выдавай перманетный бан, т.к. демо предоставлено, в котором видно что в это место можно залезть двумя прыжками, либо признай ошибку.
И жалоба создана исключительно в целях улучшения качества сервера, потому что своими действиями ты явно его ухудшаешь.
Eger писал:Ps . Смени ник
В твоём понимании есть только одно значение этого слова? Или ты интерпретируешь его под свой уровень развития?
Любитель CS
Объяснить и розяснить можно умному человеку ... А ты таким не являешся ) клоун загрузи нормальную демку , рабочую . Ты поставил пушку на тхт !!!! Я тебя только убил ! Не забанил. ( Пожалел !!!) А ты после етого ещо ноеш ??? Ник у тебя ЧЛЕН !!!!! Просто Член )))) что подумает любой человек прочитавший ?)))
Любитель CS
Клоун туда никто не залазил и не залез с двух прижков !!!!! Получается все тупые и негодные а ты супер умный и спец игрок ?
Любитель CS
Eger писал:Объяснить и розяснить можно умному человеку ... А ты таким не являешся ) клоун загрузи нормальную демку , рабочую . Ты поставил пушку на тхт !!!! Я тебя только убил ! Не забанил. ( Пожалел !!!) А ты после етого ещо ноеш ??? Ник у тебя ЧЛЕН !!!!! Просто Член )))) что подумает любой человек прочитавший ?)))
Ого, как закипел
"загрузи нормальную демку , рабочую" - Она рабочая, даже ради тебя скачал ее и открыл еще раз.
"Ты поставил пушку на тхт !!!! Я тебя только убил ! Не забанил. ( Пожалел !!!) " - Прочти первое сообщение.
"А ты после етого ещо ноеш ???" - Покажешь, где это было? Или позже опять переобуешься?
"Ник у тебя ЧЛЕН !!!!! Просто Член )))) что подумает любой человек прочитавший ?)))" - Ну мы нет никто, чтобы за любого человека рассуждать, но учитывая что ты дважды оскорбил меня за 2 предложения, предположу что твоя интерпретация полностью соответствует твою уровню развития.
Eger писал:Клоун туда никто не залазил и не залез с двух прижков !!!!! Получается все тупые и негодные а ты супер умный и спец игрок ?
Опять оскорбление, ты же можешь просто просмотреть демо и ознакомиться с тем, как я это сделал. Но ты по очевидной причине предпочёл съехать на неработающую демку.
пс. Ты не ответил на вопрос.
Любитель CS
2.5. Использование текстур ЗАПРЕЩЕНО. Исключение - Куда можно залезть без использование мин, пушек, телепорт гранаты, гравитация. Если на карте установлены спауны на текстуре, на карте разрешено использовать тхт. На карте de_alexandra текстуры запрещены в любой форме. (Бан 300 минут - неделя)
Eger писал:Объяснить и розяснить можно умному человеку ... А ты таким не являешся ) клоун загрузи нормальную демку , рабочую . Ты поставил пушку на тхт !!!! Я тебя только убил ! Не забанил. ( Пожалел !!!) А ты после етого ещо ноеш ??? Ник у тебя ЧЛЕН !!!!! Просто Член )))) что подумает любой человек прочитавший ?)))
Для тебя старались, распинались, правила писали. А ты мало того что их игнорируешь и субъективно оцениваешь запрещенные места, так ты еще и игроков оскорбляешь за то, что тебя носом в свои же ошибки ткнули.
Дата: 2 час. назад
Автор: SKIPER
Дата: 5 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 7 час. назад
Автор: omen
Дата: 11 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 12 час. назад
Автор: JLucTuk