~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 104
Спасибок: 8
~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 231
Спасибок: 17
Mouse писал:
Mouse
SKIPER
Спасибо, посмотрел тот фрагмент (по игровому времени 12:18) видимо у меня лаги из за инета. Вопросов больше нет. Все ок.
Любитель CS
Рейтинг: 200
Спасибок: 15
Mouse писал:
Mouse
SKIPER
а ты можещь сыграть хоть на половину так же на стиме ? Я смотря твою игру через демо хелпер вижу у тебя вх ... давай я теебе лицензию кс куплю ... продемонстрируешь такую же игру ?) если хоть половину такой же игры покажешь кс лицензию тебе в подарок останется . Так же сможешь водить цели через стены интересно
Любитель CS
если готов я тебе куплю кс лицензию и попросим поставить тебе на нее твой уроыень а статы ты и сам перекинуть сможешь ...
Любитель CS
у нас был на прошлом проекте такое же тело как ты ) и демки записывались нестандартно как у тебя .... после того как его попросили сыграть на лицензии тело то пропало безвести ... вот прям чую и ты пропадешь . Так как сыграешь на лицензии ? покупаю тебе ее ?
Любитель CS
ты если такой мастер игры просто приобретешь халявную кс лицензию ... кроме как приобрести ничего не потеряешь .... любому честнаму играку и отказыватся нету резона. Сделать то что делаешь каждый раз проблем не может быть
... ну или поймать тебя за хвост и будут тебе проблемы .
Любитель CS
самый постой споосб проверить мауса на про пригодность ... админы посодействуйте плиз
~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 231
Спасибок: 17
Dvadcattdva писал:
самый постой споосб проверить мауса на про пригодность ... админы посодействуйте плиз
Додой, ты знаешь, я злостный противник читеров. И если ты поможешь от них избавляться я буду только за. Просить кого-то что то устанавливать на комп и т.п. это не практично и врядли возможно. Если ты уверен что Маус использует читы, попрошу тебя предоставить факты, что бы можно было оценить его игру и принять правильное решение.
Любитель CS
SKIPER писал:
Dvadcattdva писал:
Додой, ты знаешь, я злостный противник читеров. И если ты поможешь от них избавляться я буду только за. Просить когото что то устанавливать на комп и т.р. это не практични и врядли возможно. Если ты уверен что Маус использует читы, попрошу тебя предоставить факты, что бы можно было оценить его игру и принять правильное решение.
так я же предлагаю ему сыграть на лицензионной кс ( куда нет возможности установить ему как минимум бесплаьное вх ) ... если он покажет такую же игру то чел лучший и просто приобретет себе бесплатно лицензию. Я ему предоставлю кс лицензию ... все что надо человеку это просто сыграть .... результат будет там на лицо .
Любитель CS
А насчет фактов ... какие могут быть факты в определение того же вх ? в истори есть куча даже про игроков которые палились на вх ... .. но приэтом годами шифровались с вх ( даже стримы игровые вели и их не палили до определенного момента ) . Определить читака который с интелектом минимальным почти невозможно ... это же не тот случай когда крендель заходит с 1 уровнем с аимом и наченает сходу через стены херачит ( и ты такой о читак) .... наличие у него вх просто позволяет играть на опережение ... а с умением целится это дает ему приемущество ты никак не определишь это оп демо или скринам .... есть только один провереный способ ловить таких ... переходят на стимовскую лецензию ( проверенный способ ) .... ибо античит Valve обнаружит и выдаст вак бан моментально за любой вход с читом ( и он является античитом который можно обойти только приобретением за деньги читов .. все другие попытки его обмануть не прокатят ) .
~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 104
Спасибок: 8
Я играю на той сборке, где мне комфортно. На данный момент это не я должен доказывать свою невиновность, а тебе необходимо предоставить факты что я играю не честно.
Презумпция невиновности.
Дата: 19 час. назад
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 20 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 20 час. назад
Автор: VestePull
Дата: Позавчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa