Любитель CS
Рейтинг: 200
Спасибок: 15
Mouse писал:
Я играю на той сборке, где мне комфортно. На данный момент это не я должен доказывать свою невиновность, а тебе необходимо предоставить факты что я играю не честно.
Презумпция невиновности.
По секрету тебе скажу ..призумции невиновности в гражданском праве ее нету ) Там есть мулька...что в уголовном процессе суд проверяет и оценивает доказательства вины....а с гражданском проверяет и устанавливает факт нарушения или не нарушения права... А у нас не уголовное разберательво твоего читерста )) а установление факта наличия вх в твоей сборке . .. так же по секрету тебе скажу ..Отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство (пункт 2 статьи 401 ГК РФ) ... так что нарушение обязательств честной игры на лицо ... с тебя доказательсва невиновности не вижу )
Любитель CS
да и обвинений я не выдвигал... проедложил лишь пройти тебе проверку на честность в сборке чистой а в случае если показал бы такую же игру в качестве компенсации получил бы эту кс лиценз. Так сказать под пристальным наблюдением вака ... и конечно твое право этого не делать .
Любитель CS
Dvadcattdva писал:
Mouse писал:
Я играю на той сборке, где мне комфортно. На данный момент это не я должен доказывать свою невиновность, а тебе необходимо предоставить факты что я играю не честно.
Презумпция невиновности.По секрету тебе скажу ..призумции невиновности в гражданском праве ее нету ) Там есть мулька...что в уголовном процессе суд проверяет и оценивает доказательства вины....а с гражданском проверяет и устанавливает факт нарушения или не нарушения права... А у нас не уголовное разберательво твоего читерста )) а установление факта наличия вх в твоей сборке . .. так же по секрету тебе скажу ..Отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство (пункт 2 статьи 401 ГК РФ) ... так что нарушение обязательств честной игры на лицо ... с тебя доказательсва невиновности не вижу )
Презумпции
~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 104
Спасибок: 8
Скажу тебе тоже по секрету. Отсутствие вины доказывается лицом нарушившим обязательство (договор), но это при условии, что я ненадлежащим образом их исполнял. А такого не имеется. Слышу звон, но не знаю где он. Но в любом случае это была просто аллегория и конечно никакого судопроизводства у нас тут нет. У меня есть Steam и я часто с него играю. Так же, на этом сервере админы повыше меня просили пройти Wargods и я его прошел. Результат можно найти на сайте. Меня не забанили и кроме простых слов что я читер ничего не предоставлено. Поэтому на данном этапе не вижу смыла что то еще доказывать.
Любитель CS
Mouse писал:
Скажу тебе тоже по секрету. Отсутствие вины доказывается лицом нарушившим обязательство (договор), но это при условии, что я ненадлежащим образом их исполнял. А такого не имеется. Слышу звон, но не знаю где он. Но в любом случае это была просто аллегория и конечно никакого судопроизводства у нас тут нет. У меня есть Steam и я часто с него играю. Так же, на этом сервере админы повыше меня просили пройти Wargods и я его прошел. Результат можно найти на сайте. Меня не забанили и кроме простых слов что я читер ничего не предоставлено. Поэтому на данном этапе не вижу смыла что то еще доказывать.
Так тем более если у тебя стим акаунт есть и ты им играешь ..и тем более часто... кинь просто демку с игры стимовского акаунта . .. сразу видно будет разница в игре есть ..либо нету ... если разница будет я тебе даже наглядно покажу в чем )
Дата: 5 час. назад
Автор: mell
Дата: Позавчера в 22:16
Автор: k1tay
kiss my knife. демо для админа Nice
Дата: Позавчера в 20:32
Автор: kiss my knife
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: Позавчера в 11:14
Автор: lamkaa
Дата: Позавчера в 09:24
Автор: passenger2h