[PB] VIP
Рейтинг: 192
Спасибок: 15
Демки https://dropmefiles.com/BO3ET
[PB] Меценат
Рейтинг: 99
Спасибок: 4
демка 1:
4.00 - 4.45 - на 0,5 видно, ты знаешь про всех, и только старательно не палишься
6.25 - выход кт с темки - и тут вопрос к твоим стрейфам, ты водишь по углам, как бот, а время от времени такие моменты даешь
8.57 - ну первый раз под флешкой на 640х480 увидела, и то не верю, а второй раз, что за префайры? 9.01
демо 2 (мираж)
4.18 - чума) опять стрейфы за минуту до, так это трагедия) и тут с авиком..
9.20 - опять как ты заметила там последнего тт или откуда инфа была?
16.02 - точно такой же момент 2.55,и только с авиком все видно.
в общем, сканнер выдает у тебя либо софт, либо нечистый клиент. демка с даста веселая, скорее всего подруб.
ответь по моментам, а еще лучше поставь либо версию кс с сайта (на чистый клиент), либо купи стим.
про варгодс не шутка, к тебе вопросы не только у меня. пройди проверку и все отстанут.
❤ Девушка ❤
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
не умею смотреть демки ! У меня другой вопрос , почему по первой демке вопросов нет ? той которую я отправляла неделей ранее?
[PB] Меценат
by Sophie писал:
не умею смотреть демки ! У меня другой вопрос , почему по первой демке вопросов нет ? той которую я отправляла неделей ранее?
Так а о чем с тобой говорить?
[PB] Меценат
Я тебе все расписал. Вопросы будут до тех пор, пока не пройдешь варгодс.
[PB] VIP
Рейтинг: 192
Спасибок: 15
Первая демка.
1) 4.00 - 4.45 - на 0,5 видно, ты знаешь про всех, и только старательно не палишься - Во перых долго они стояли на титанике, и это логично было уже чекать сторону теров...
2) 6.25 - выход кт с темки - и тут вопрос к твоим стрейфам, ты водишь по углам, как бот, а время от времени такие моменты даешь - Ничего не понял.
3) 8.57 - ну первый раз под флешкой на 640х480 увидела, и то не верю, а второй раз, что за префайры? 9.01 - Всё нормально видно на демке после флешки, второго тоже увидела и убила, что за префайры ?))
Вторая демка.
1) 4.18 - чума) опять стрейфы за минуту до, так это трагедия) и тут с авиком.. - Что в твоём понятии стрейфы ? )) если по моменту с кули, услышала убила.
2) 9.20 - опять как ты заметила там последнего тт или откуда инфа была? - Мне было слышно как он поднимался по леснице, но она этого не услышала, его просто было видно, в чём странность ?
3) 16.02 - точно такой же момент 2.55,и только с авиком все видно. - Что по твоему мнению на 2.55 должно быть не видно ?
Моё мнение что большинство выписанных тобою моментов не указывают на наличии вх.
Дата: 8 час. назад
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 18:14
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: Позавчера в 17:39
Автор: lamkaa
Дата: Позавчера в 17:28
Автор: VestePull
Дата: 20 ноября 2024 г, 16:56
Автор: asdsadsadsa