Любитель CS
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
http://dropmefiles.com/8f2kU
[PB] Меценат
Рейтинг: 99
Спасибок: 4
я выпишу бан на неделю!
причина: это обрезанное демо твоей игры! ты играл с авп, шил через стены, после чего перезашел, побегал раундов 5 и такой "вот тебе демо". лол
+ в конце демо в чате видно, что писал тебе о том, чтобы ты доиграл карту и кидал полное демо. скинуть мне отрезок на несколько раундов...это сильно. все. с мое
[PB] Меценат
Рейтинг: 99
Спасибок: 4
* с моей стороны бан на неделю за то, что не предоставил полное демо.
Любитель CS
Рейтинг: 250
Спасибок: 20
misha1995 писал:
я выпишу бан на неделю!
причина: это обрезанное демо твоей игры! ты играл с авп, шил через стены, после чего перезашел, побегал раундов 5 и такой "вот тебе демо". лол
+ в конце демо в чате видно, что писал тебе о том, чтобы ты доиграл карту и кидал полное демо. скинуть мне отрезок на несколько раундов...это сильно. все. с мое
Ну раз уж так можно навсегда отправить в бан ,и + демо до этого тоже должно сохраниться !
Любитель CS
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
XALK писал:
misha1995 писал:
я выпишу бан на неделю!
+ в конце демо в чате видно, что писал тебе о том, чтобы ты доиграл карту и кидал полное демо. скинуть мне отрезок на несколько раундов...это сильно. все. с моеНу раз уж так можно навсегда отправить в бан ,и + демо до этого тоже должно сохраниться !
Беспредел.... могу вторую часть скинуть сохраненной демки, после перезахода, демо я не обрезал, я у тебя спросит можно ли скинуть демку сейчас, чтобы вопросов много не задавал, ты ответил "да" я скинул. Неадекват. Скину вторую часть и кину жалобу
Дата: 7 час. назад
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 7 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 8 час. назад
Автор: VestePull
Дата: Позавчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa