Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Предложения от Котика
misha1995

[PB] Меценат

Рейтинг: 99

Спасибок: 4

Всем привет. Предлагаю сделать/вернуть/изменить некоторые моменты:

1. Добавить дамагер в игре. Думаю будет интереснее стрелять и видеть попал ты или нет. Знаю, что на привилегиях он есть при стрельбе через дым, но хотелось бы в обычном времени. Но делать, думаю, надо для всех, иначе тогда будет преимущество у кого то.
  2. Дым, как на фасткапе. Популярная история в последнее время. У кого то экран позволяет лучше видеть через дым, кто-то на 16 бит играет, кто файлы какието переименовать пытается...просто поставить более густой дым и все, меньше будет вопросов.
  3. Подумать историю с хп у меценатов/магнатов. Все таки 170 хп слишком много, чтобы обычному випу, даже не обычному игроку, убить магната. Конечно приведении на то и привелегии, но двойной/тройной прыжок и арморное оружие уже слишком, а там еще и хилки чуть другие..так что думаю 170 хп перебор. Может снизить до 150 , а меценатам оставить 120-130. В магната реально надо стрелять с авп (причем супер арморного), а потом еще добивать.
  4. Ну и коктейли Молотова тоже интересная тема. Не знаю, как будет по фпс, но мне было бы интересно. Какое то развлечение все таки. Как по мне, можно потестить, а там как приживется.

Всем спасибо за внимание!)

Спасибо сказали: Виталий_116RUS
Суетолог

[PB] Меценат

Рейтинг: 50

Спасибок: 2

Этот буст к ХП у мецената или магната работают только до 1 кила. Помогают только в 1 файте, а дальше 100. Так что не вижу смысла к этому придераться

dog

Владыка

Рейтинг: 234

Спасибок: 41

Дамагер есть

Спасибо сказали: _KENT_
misha1995

[PB] Меценат

dog писал:

Дамагер есть

только на дыме..в обычной стрельбе на карте его нету

misha1995

[PB] Меценат

Суетолог писал:

Этот буст к ХП у мецената или магната работают только до 1 кила. Помогают только в 1 файте, а дальше 100. Так что не вижу смысла к этому придераться

та я предложил просто ... из реального не хватает дыма плотнее и кучнее и дамагера
Вест правильно написал, по коктейлям может фпс проседать, а буст хп ты прав

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

demk семми_кз

Дата: 4 час. назад

Автор: Anvar

duuuloc для Tony

Дата: Вчера в 18:31

Автор: Богдан Ковшиков

Админ- Try маленькая власть?!

Дата: Вчера в 07:24