[PB] Меценат
Рейтинг: 99
Спасибок: 4
Всем привет. Предлагаю сделать/вернуть/изменить некоторые моменты:
- Добавить дамагер в игре. Думаю будет интереснее стрелять и видеть попал ты или нет. Знаю, что на привилегиях он есть при стрельбе через дым, но хотелось бы в обычном времени. Но делать, думаю, надо для всех, иначе тогда будет преимущество у кого то.
- Дым, как на фасткапе. Популярная история в последнее время. У кого то экран позволяет лучше видеть через дым, кто-то на 16 бит играет, кто файлы какието переименовать пытается...просто поставить более густой дым и все, меньше будет вопросов.
- Подумать историю с хп у меценатов/магнатов. Все таки 170 хп слишком много, чтобы обычному випу, даже не обычному игроку, убить магната. Конечно приведении на то и привелегии, но двойной/тройной прыжок и арморное оружие уже слишком, а там еще и хилки чуть другие..так что думаю 170 хп перебор. Может снизить до 150 , а меценатам оставить 120-130. В магната реально надо стрелять с авп (причем супер арморного), а потом еще добивать.
- Ну и коктейли Молотова тоже интересная тема. Не знаю, как будет по фпс, но мне было бы интересно. Какое то развлечение все таки. Как по мне, можно потестить, а там как приживется.
Всем спасибо за внимание!)

[PB] Меценат
Рейтинг: 50
Спасибок: 2
Этот буст к ХП у мецената или магната работают только до 1 кила. Помогают только в 1 файте, а дальше 100. Так что не вижу смысла к этому придераться

Владыка
Рейтинг: 234
Спасибок: 41
Дамагер есть

[PB] Меценат

[PB] Меценат
Суетолог писал:
Этот буст к ХП у мецената или магната работают только до 1 кила. Помогают только в 1 файте, а дальше 100. Так что не вижу смысла к этому придераться
та я предложил просто ... из реального не хватает дыма плотнее и кучнее и дамагера
Вест правильно написал, по коктейлям может фпс проседать, а буст хп ты прав
Дата: 4 час. назад
Автор: Anvar
Дата: Вчера в 18:31
Автор: Богдан Ковшиков
Дата: Вчера в 07:24
Автор: Муж Лисы
Попросили скинуть демо для Slavik 37rs/Мышка
Дата: Позавчера в 20:43
Автор: igolkinkirill
Дата: Позавчера в 15:52
Автор: SKIPER