~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 117
Спасибок: 11
~Смотритель~CSDM ©
зашел под ником bratichka и через 5 минут пинки от ХХХ начал получать.скинь демку говорит.я говорю хорошо.карту доиграю и скину.доиграл.вышел скинул,а обратно уже бан.
ХХХ тебе зачем дали возможность банить игроков?ты всекх без разбору банишь сразу или как?10 минут не прошло,а ты взял и забанил.
прекращай так делать!демо подожди хотя бы если просишь. или ты спросил демо а я должен выходить и кидать немедленно или как?!
и я с микро с тобой разговаривал.сказал что скину как доиграю карту!а ты молча взял и забанил!
[CSDM] VIP
Рейтинг: 733
Спасибок: 46
lelikbolik писал:зашел под ником bratichka и через 5 минут пинки от ХХХ начал получать.скинь демку говорит.я говорю хорошо.карту доиграю и скину.доиграл.вышел скинул,а обратно уже бан.
не пять минут а больше пол карты
доиграл и начал следущую а не сразу скинул.
ХХХ тебе зачем дали возможность банить игроков?ты всекх без разбору банишь сразу или как?10 минут не прошло,а ты взял и забанил.
какой 10 минут прошло посмотри я тебя после 4 или пятой забанил
[CSDM] VIP
lelikbolik писал:
и я с микро с тобой разговаривал.сказал что скину как доиграю карту!а ты молча взял и забанил!
я тебя сразу не забанил а ждал
[CSDM] VIP
lelikbolik писал:
а теперь насчет дэмо дэмо не проигрывается
[CSDM] VIP
кто нибудь сможет посмотреть
[CSDM] VIP
и скинь еще одно дэмо и скрин
~Смотритель~CSDM ©
Вот ты в место того-то что бы решить вопрос здесь и сейчас (в игре).
Вынуждаешь меня регулярно заходить на сайт, мониторить, твой онлайн и сообщения.
Я в 10:50 играть начал сегодня, а в 11:20 демо тебе кидал(могу ошибаться) не суть.
Меня из за твоих сомнений ЧАСТЫХ забанили навсегда!
Я как смогу демо скину ещё раз.
Играю без читов и все это знают, включая тебя, но я зашёл под другим ником! И сразу бан!
Я просто разочаровался, но обид и зла не держу.
Будь лояльнее, посмотри за игроком хотя бы минут 5-7 .Общайся! Предупреждай перед своими действиями!
Легко взять и забанить!
Тяжело привлечь человека что бы он остался и играл без випки на ровне с тобой!
[CSDM] VIP
lelikbolik писал:Вот ты в место того-то что бы решить вопрос здесь и сейчас (в игре).
Вынуждаешь меня регулярно заходить на сайт, мониторить, твой онлайн и сообщения.
ты как охрана сервера должен хотябы раз в неделю или когда попросили дэмог или ты попросил должен мониторить
[CSDM] VIP
lelikbolik писал:Вот ты в место того-то что бы решить вопрос здесь и сейчас (в игре).
Я в 10:50 играть начал сегодня, а в 11:20 демо тебе кидал(могу ошибаться) не суть.
Меня из за твоих сомнений ЧАСТЫХ забанили навсегда
КТО
[CSDM] VIP
Меня из за твоих сомнений ЧАСТЫХ забанили навсегда!
Я как смогу демо скину ещё раз.
Играю без читов и все это знают, включая тебя, но я зашёл под другим ником! И сразу бан!
не сразу бан а черезь несколько карт
Дата: 2 час. назад
Автор: k1tay
kiss my knife. демо для админа Nice
Дата: 3 час. назад
Автор: kiss my knife
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 13 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 14 час. назад
Автор: passenger2h
Дата: Вчера в 21:19