Любитель CS
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
Привет, ква, вот моё демо, я так и не понял почему бан :D - >Демка =)<
#vlad9n
Любитель CS
Рейтинг: 65
Спасибок: 8
Не понял? Тогда я тебе объясню сынок
Любитель CS
Рейтинг: 38
Спасибок: 1
закрывайте, там нечего смотреть
Любитель CS
Рейтинг: 38
Спасибок: 1
успехов на других серверах
Любитель CS
Vacban писал:Не понял? Тогда я тебе объясню сынок
опа фанат быдлокода.
от этого демосканера отказались даже на фк. Все адекватное комьюнити разработчиков только и смеется с кривых решений кодера демосканера, который сам не понимает как нормально работают углы в этой игре, но при этом он пишет детекты и тд.
#vlad9n
Любитель CS
Этот "демосканер" даже бхоп колёсиком детектит XD
Сам был неоднакратно админом и пользовался этим "сканером", пока не понял насколько криворук кодер.
Мой тебе совет - ВЫБРОСИ этот сканер в "корзину" и найди хорошую прогу от нормального кодера, а потом поговорим, "сынок".
#vlad9n
Любитель CS
Давай ты будешь позориться на другом сервере. Расскажешь своим одноклассником то что ты высрал тут в сообщении.
Любитель CS
Vacban писал:Давай ты будешь позориться на другом сервере. Расскажешь своим одноклассником то что ты высрал тут в сообщении.
"Сынок", гуляй, демо не для тебя было оставлено.
И пока гуляешь, почитай словарь, хоть запятые может научишься ставить, глазам больно.
#vlad9n
Любитель CS
Vacban писал:Давай ты будешь позориться на другом сервере. Расскажешь своим одноклассником то что ты высрал тут в сообщении.
В демо нет ничего "палевного", дефолт ситуации в которых нужны уши и мозг, чтобы понять где находится противник, не хотелось бы тебе ничего доказывать, но видимо ты настолько "лоускилльный", что пытаешься самооправдаться тут.
#vlad9n
Любитель CS
удали этот позор который ты написал и будешь умнее выглядеть
Любитель CS
А и ещё, на 30 секунде посмотри в демо, я там чела еле убил, хотя он показал, что использовался AIM, вот тебе и пример криворукости кодера и в какой-то степени моей.
#vlad9n
Дата: 53 мин. назад
Автор: AinHashi102rus
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 3 час. назад
Автор: Seatri4kaaas
Дата: Вчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska