[PB] Администратор
Рейтинг: 249
Спасибок: 12
daS писал:PLAIN писал:Eco писал:PLAIN писал:Какого хрена ты вообще родителей трогаешь? за такое навсегда бы забанил.
У меня минимум 2 демки есть где он в микро кричит маму ебал твою, ему сходит всё с рук, но если обычный игрок такое скажет сразу бан навсегда, хотя он же спонсор сервера наверно и не банят его.
Значит играть у нас больше не будет.
вчера поговорили с ним,пообещал впредь больше так себя не вести
Детский сад. Прочитай выше что написал Eco
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Снимите права администратора с данного игрока. За оскорбление родных, идет перманентный бан. Если игрок старый и не хотите его терять, пусть принесет извинения и бан на месяц. За данное нарушение, наказание должно быть соответствующим.
Владыка
Рейтинг: 529
Спасибок: 86
Принимайте решение
Любитель CS
Рейтинг: 72
Спасибок: 7
MAITAGARRIEN писал:daS писал:4e6ypaIIIka писал:В баню таких, на веки вечные
согласен
Могу отсидеть на неделю по правилам данного сервера.
https://disk.yandex.ru/d/diVrNJb3kSykVA
Ты просто послушай хотя бы себя со стороны.... прислушайся... хоть с этой демки. И не суди о всех по себе..., как ты говоришь: мы не ...идары, и ни кто тебя не провацирует, не воображай жерту! Говори что угодно, но не нажимай при этом кнопку микро.... зачем нам твое ...издобольство слушать?
Любитель CS
Рейтинг: 72
Спасибок: 7
Конечно все бывет... На эмоциях, играя, тоже порой вылетает говнишко), но ребята тормозят и приходишь в реальность... А тут похоже безтолку.
Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
4e6ypaIIIka писал:Конечно все бывет... На эмоциях, играя, тоже порой вылетает говнишко), но ребята тормозят и приходишь в реальность... А тут похоже безтолку.
Я тоже когда надо могу остановится.
Любитель CS
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
Решение по данной жалобе приниматься со строны владельца сервера ?
Уже неделя прошла.
Дата: 2 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 6 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 8 час. назад
Автор: passenger2h
Дата: 20 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: Вчера в 15:26
Автор: asdsadsadsa