Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
Vacban писал:
Только умеешь в свои годы заниматься такой херней
Любитель CS
Рейтинг: 65
Спасибок: 8
Ребята ! Юмор, он вне возраста. Я же знаю, что в глубине души , большинство из тех людей которые не хорошо высказываются и не могут содержать эмоции ещё дети . Я застал ещё 1.5 кс ,а вы пригорает из-за таких мелочец. Я тут так долго ,что это просто становиться настольно безразличным.
Любитель CS
Рейтинг: 12
MAITAGARRIEN писал:Egorka писал:*SPEC* [Меценат] [Гигант сервера] [M+] kLasmaN # MAITAGARRIEN : egorka puzdabol
*DEAD* [STEAM] [Любитель пивка] [P-] Egorka : kto
*SPEC* [Меценат] [Гигант сервера] [M+] kLasmaN # MAITAGARRIEN : epta tvoya mama
*DEAD* [STEAM] [Любитель пивка] [P-] Egorka : yyyy
*SPEC* [Меценат] [Гигант сервера] [M+] kLasmaN # MAITAGARRIEN : rodula
takogo 4ydaka)
Время на демо : 25:45.
https://dropmefiles.com/QApga - ДЕМО.
Блу понимаю я вас, провоцируете и потом получаете в ответку и пишите на меня жалобу, какие вы дети, я угораю с вас.
Чушь не неси, взрослый дедуля уже и пытается оправдаться. Демо прикрепленно с самого начала карты. Где там провокация в твой адрес, что ты решил перейти на личности задев игрока своими фразочками про родителей?! . Таким как ты не место быть в администрации и тем более на сервере. Тебе место с такими же как и ты сам. Удачи.
[PB] Администратор
Рейтинг: 164
Спасибок: 11
Как всегда все бедную фею цепляют и обижают, никого больше не трогают а только его бедного
Любитель CS
Спасибок: 15
mell писал:Как всегда все бедную фею цепляют и обижают, никого больше не трогают а только его бедного
Засранцы, уже давно пора забанить всех кто хоть как то в его сторону высказывается.
Любитель CS
Рейтинг: 115
Egorka писал:MAITAGARRIEN писал:Egorka писал:*SPEC* [Меценат] [Гигант сервера] [M+] kLasmaN # MAITAGARRIEN : egorka puzdabol
*DEAD* [STEAM] [Любитель пивка] [P-] Egorka : kto
*SPEC* [Меценат] [Гигант сервера] [M+] kLasmaN # MAITAGARRIEN : epta tvoya mama
*DEAD* [STEAM] [Любитель пивка] [P-] Egorka : yyyy
*SPEC* [Меценат] [Гигант сервера] [M+] kLasmaN # MAITAGARRIEN : rodula
takogo 4ydaka)
Время на демо : 25:45.
https://dropmefiles.com/QApga - ДЕМО.
Блу понимаю я вас, провоцируете и потом получаете в ответку и пишите на меня жалобу, какие вы дети, я угораю с вас.
Чушь не неси, взрослый дедуля уже и пытается оправдаться. Демо прикрепленно с самого начала карты. Где там провокация в твой адрес, что ты решил перейти на личности задев игрока своими фразочками про родителей?! . Таким как ты не место быть в администрации и тем более на сервере. Тебе место с такими же как и ты сам. Удачи.
Мне все равно на твое мнение, я тебя видел пара раз и с чем то точно играешь, может даже с Vacbana мониторите друг другу.
[PB] Администратор
Спасибок: 11
Eco писал:mell писал:Как всегда все бедную фею цепляют и обижают, никого больше не трогают а только его бедного
Засранцы, уже давно пора забанить всех кто хоть как то в его сторону высказывается.
Хулиганы, не дают спакойно играть
[PB] Администратор
Рейтинг: 249
Спасибок: 12
Какого хрена ты вообще родителей трогаешь? за такое навсегда бы забанил.
Любитель CS
Спасибок: 15
PLAIN писал:Какого хрена ты вообще родителей трогаешь? за такое навсегда бы забанил.
У меня минимум 2 демки есть где он в микро кричит маму ебал твою, ему сходит всё с рук, но если обычный игрок такое скажет сразу бан навсегда, хотя он же спонсор сервера наверно и не банят его.
[PB] Администратор
Рейтинг: 249
Спасибок: 12
Eco писал:PLAIN писал:Какого хрена ты вообще родителей трогаешь? за такое навсегда бы забанил.
У меня минимум 2 демки есть где он в микро кричит маму ебал твою, ему сходит всё с рук, но если обычный игрок такое скажет сразу бан навсегда, хотя он же спонсор сервера наверно и не банят его.
Значит играть у нас больше не будет.
Дата: 2 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 7 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 9 час. назад
Автор: passenger2h
Дата: 21 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: Вчера в 15:26
Автор: asdsadsadsa