Любитель CS
Рейтинг: 65
Спасибок: 8
1) kLasmaN # MAITAGARRIEN
2)Играй и наслаждайся +18 © Cs 1.6 | IGRAI18.RU
3)https://vk.com/doc107227035_639934867?hash=Ja552Etdo78TvzB4kwLv3FgrZNX0cjzoNQNN8JqsRIs&dl=wkueQw8Ob60Pydyi55cbVxwosa2OJVTO1YfMe4it2I4
4)Данный персонаж не однократно превышает свои полномочия, использует для своего чувста гордости команды gag и ban, тем самым не исполняя свои обязанности администратора сервера, при голосовом оскорблении меня другим игроком не делает даже предупреждения ему а только грозит меня забанить.В своей личной неприязни ко мне данный персонаж может кикнуть с сервера.В общей картине происходящего прошу забрать администратора у уважаймого kLasmaN # MAITAGARRIEN
Любитель CS
Рейтинг: 55
Спасибок: 3
естественно время указать мы не можем...
Любитель CS
позволь спрсоить,а ты почему вступаешь с ним в диалог?
Любитель CS
Не вижу не одной причины этого не делать.
Любитель CS
Ну вы стоите друг друга. Оба не можете промолчать,конкретно на этой демке,как я вижу,по большей степени он не прав,и мы с этим разберемся в ближайшее время. Но про тебя я тоже наслышен. Нравится людей провоцировать? Окей по другому с тобой будем
Любитель CS
Можно конкретизировать мое провоцирование ? что бы я дальше мог дать оценку происходящего?
Любитель CS
Рейтинг: 72
Спасибок: 7
Двойные стандарты везде! А когда ты еще хлеще провацируешь, это норм?
- "не обращайся ко мне пожалуйста, мне не о чем с тобой разговаривать!"
- "Чебурашка ...баная, а чебурашка ...баная" и так раз 50, как попугай!!!!
Кикнул меня за "мониторинг", когда я сказал, что в яме сидит бот и никуда не бежит (при установленной бомбе)...
Его на респе убивают, в спектрах видит что я сижу на кт респе, на ящике и кричит: " чебурашка на респе сидит, на ящике!"
Горбатого только могила исправит, но это не точно...)
Любитель CS
Рейтинг: 115
Спасибок: 1
Vacban писал:1) kLasmaN # MAITAGARRIEN
2)Играй и наслаждайся +18 © Cs 1.6 | IGRAI18.RU
3)https://vk.com/doc107227035_639934867?hash=Ja552Etdo78TvzB4kwLv3FgrZNX0cjzoNQNN8JqsRIs&dl=wkueQw8Ob60Pydyi55cbVxwosa2OJVTO1YfMe4it2I4
4)Данный персонаж не однократно превышает свои полномочия, использует для своего чувста гордости команды gag и ban, тем самым не исполняя свои обязанности администратора сервера, при голосовом оскорблении меня другим игроком не делает даже предупреждения ему а только грозит меня забанить.В своей личной неприязни ко мне данный персонаж может кикнуть с сервера.В общей картине происходящего прошу забрать администратора у уважаймого kLasmaN # MAITAGARRIEN
А ты не провоцируй меня и не пиши в мой адрес, я тебя даже просил об этом. Развел тут суету, сам нытик и накатал жалобу) ты прост не знаешь сколько тут у меня снимали админку и я почему то возвращался... Если меня трогают и я тож высказываюсь в грубой форме, как ко мне и так и я!
Любитель CS
4e6ypaIIIka писал:Двойные стандарты везде! А когда ты еще хлеще провацируешь, это норм?
- "не обращайся ко мне пожалуйста, мне не о чем с тобой разговаривать!"
- "Чебурашка ...баная, а чебурашка ...баная" и так раз 50, как попугай!!!!
Кикнул меня за "мониторинг", когда я сказал, что в яме сидит бот и никуда не бежит (при установленной бомбе)...
Его на респе убивают, в спектрах видит что я сижу на кт респе, на ящике и кричит: " чебурашка на респе сидит, на ящике!"
Горбатого только могила исправит, но это не точно...)
Предоставь демо и мы все это увидим.
Любитель CS
megabot писал:к сожалению нет
Да забей, он будет дальше продолжать.
Дата: 6 час. назад
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 7 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 7 час. назад