Любитель CS
Рейтинг: 76
Спасибок: 6
Приветствую, просил у данного игрока дэмо, на что в ответ увидел отказ.
Свое дэмо с игрой и просьбой в чате прелагаю.
P,s, Если вип игрок/админ позволяет себе не скидывать дэмо, почему я, как простой игрок обязан тогда это делать? видимо правила не для всех.
https://dropmefiles.com/3iZ0l
Любитель CS
Рейтинг: 230
Спасибок: 31
К сожалению мне придется заступится за данного игрока так как в правилах сказано. "Игроки сервера не в праве просить демо у других игроков!". В тоже время я присутствавал при этой ситуации и администратор начал разжигать конфликт ведя себя некорректно.
UPD: Прошу прощение эта правила работает только на игрок vs игрок.
5.10. По просьбе игрока или другого администратора, администратор обязан предоставить демо-запись. В противном случае, администратор будет лишен привилегий. (По решению гл. администрации)
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
edera является игроком в статусе охраны-сервера, поэтому обязан скидывать демо по просьбе любого игрока. За отказ или игнорирование, будет вставать вопрос о снятии привилегии.
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
VladislavM писал:К сожалению мне придется заступится за данного игрока так как в правилах сказано. "Игроки сервера не в праве просить демо у других игроков!". В тоже время я присутствавал при этой ситуации и администратор начал разжигать конфликт ведя себя некорректно.
5.10. По просьбе игрока или другого администратора, администратор обязан предоставить демо-запись. В противном случае, администратор будет лишен привилегий. (По решению гл. администрации)
тут както не так написано? этот игрок админ на сарвере.
[CSDM] Охрана~Сервера
ждем от него теперь демо со скринами,
Любитель CS
Рейтинг: 230
Спасибок: 31
Shnyaga писал:VladislavM писал:К сожалению мне придется заступится за данного игрока так как в правилах сказано. "Игроки сервера не в праве просить демо у других игроков!". В тоже время я присутствавал при этой ситуации и администратор начал разжигать конфликт ведя себя некорректно.
тут както не так написано? этот игрок админ на сарвере.
Поэтому и извинился ) UPD - Update. Надеюсь администратор будет наказан. 2 жалобы за день. Уверен могло быть больше, просто не все будут тратить на него время.
Любитель CS
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
на что вам скрин кинуть?
[CSDM] Охрана~Сервера
edera писал:на что вам скрин кинуть?
на то куда и демо
[CSDM] Охрана~Сервера
edera писал:на что вам скрин кинуть?
можешь в телегу кинуть
Любитель CS
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Shnyaga писал:edera писал:на что вам скрин кинуть?
можешь в телегу кинуть
[CSDM] Охрана~Сервера
edera писал:Shnyaga писал:edera писал:на что вам скрин кинуть?
можешь в телегу кинуть
ТВОЯ ПРИВИЛЕГИЯ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОЧКИ В ВИП МЕНЮ НО ЭТО ЕЩЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ВСЕМ СЕРВЕРОМ ТЫ КУПИЛ СЕБЕ ОХРАНУ СЕРВЕРА И АДМИНКУ ЭТО ВЫСОКИЙ СТАТУС В ИГРЕ, НО ЕСТЬ ЕЩЕ И САЙТ У НАС, ЕСЛИ ТЫ БАНИШЬ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕК СКИДУЕТ ДЕМО ТЫ ДОЛЖЕН В ТЕЧЕНИИ СУТОК РАСМОТРЕТЬ ДЕМО И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ РАЗБАНИТЬ ИЛИ ДАЛЬШЕ В БАНЕ СИДИТ. ПО ПОВОДУ ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ, Я ПРИСУЦТВОВАЛ В ИГРЕ ТОГДА И ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ, ТЫ ТАКЖЕ КАК И С ДЕМО ПРОИГНОРИЛ ЗАМЕЧАНИЕ В ТВОЮ СТОРОНУ ТЫ ПРОДОЛЖАЛ БИТЬ ЧЕЛОВЕКА. ЭТО БЫЛО.СНИМАТЬ С ТЕБЯ ПРИВИЛЕГИЮ ИЛИ НЕТ РЕШАТЬ lamkaa БУДЕТ!
Дата: 2 мин. назад
Автор: Andrey67
Дата: Вчера в 18:14
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: Вчера в 17:39
Автор: lamkaa
Дата: Вчера в 17:28
Автор: VestePull
Дата: Позавчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa