Любитель CS
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
1. Ник Админа-Игрока: ХуРМА и SKIPER
2. Название сервера: CSDM Пушки + лазеры Ι IGRAI18.RU
3. Скриншоты (Demo): истребовать у ХуРМА по моей просьбе, в соответствии с пунктом 5.10 Правил сервера.
4. Суть самой жалобы?
8 октября 2026 года примерно в 13:00 дня, я, Vladislav Khalimon (далее - Потерпевший), играл на сервере "CSDM Пушки + лазеры Ι IGRAI18.RU".
Через несколько мгновений "администратор" ХуРМА (далее - обвиняемый №1) заблокировал Потерпевшего с причиной "Предоставь демо и скриншоты igrai18.ru".
Правила сервера (разделы 4, 5, 6) возлагают на администрацию обязанность соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении своих полномочий.
Положения пунктов 5.1 и 5.11 уведомляют, что администратор обязан уважительно относится к другим игрокам, и ему запрещено нарушать какие-либо пункты Правил сервера.
В то же время, пункт 4.3 говорит, что обвинять в читерстве следует аргументировано, имея при себе доказательства.
Одновременно, пункт 6.1 запрещает применять к игроку любые формы воздействия, не имея на то оснований.
А пункт 6.12 подчёркивает (!): перед баном администратор должен убедиться в нечестной игре игрока, понаблюдав за ним, после чего, запросив видеозапись. Только в случае отказа или игнорирования игрок подлежит блокировке. Исключение - явные признаки использования запрещённых программ.
Примерно через несколько минут, Потерпевшим была оставлена заявка на снятие блокировки (https://igrai18.ru/bans/ban?id=1451).
Спустя примерно 30 минут, "модератор" SKIPER (далее - обвиняемый №2) рассмотрел эту заявку, отказав в разблокировке без каких-либо оснований.
Сстоит объективно указать на то, что обвиняемый №2 также относится к администрации, а значит логично должен подпадать под те же Правила, и отвечать за свои действия (бездействия).
Обвиняемый №2, никак не аргументировав своё решение (путём комментария и т. п.), вынес абсурдный вердикт по заявке Потерпевшего, тем самым нарушив пункты 4.3 и 6.1.
Исходя из конкретных обстоятельств дела, приняв во внимание характер допущенных обвиняемыми нарушений, необходимо правомерно указать на то, что их действия, в их совокупности, могут представлять угрозу к доверию к профессиональным навыкам администрации.
Я, Vladislav Khalimon, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь Законом (Правилами) и правосознанием, считаю, что действия обвиняемых, в их совокупности, противоречат принципу профессионализма при исполнении обязанностей, обозначенного в Правилах сервера и образуют состав преступления по пунктам 4.3, 5.1, 5.11, 6.1 и 6.12; и требую лишить данных "администраторов" права блокировать игроков и рассматривать заявки на снятия блокировок; а также разблокировать меня на Сервере.
Спасибо за ваше внимание по этому поводу! VLADISLAV KHALIMON
МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ
- СНИМКИ ЭКРАНА, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НАЛИЧИЕ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ НА МОМЕНТ УЖЕ ПОДАННОЙ ЗАЯВКИ НА СНЯТИЕ БЛОКИРОВКИ: *СНИМКИ*
P. S. После провозглашённого вердикта в заявке на снятие болкировки доступ к доказательной базе закрыт, поскольку решение вынесено, и я уже не считаю нужным доказывать свою невиновность, когда стоило бы начать с того, что я и не должен был. Все вопросы к обвиняемым.
Vladislav Khalimon v. ХуРМА, SKIPER
Дата: 56 мин. назад
Автор: vladislavkhalimon
Восстановление ранга и бонусных очков ANEW на сервере "Играй и наслаждайся! © Public"
Дата: 3 час. назад
Автор: nozim
Подозрение на ВХ игрок Vladislav Khalimov
Дата: 4 час. назад
Автор: SKIPER
Дата: 19 час. назад
Автор: player777
Дата: 5 октября 2026 г, 21:50
Автор: SKIPER