Любитель CS
Рейтинг: 230
Спасибок: 31
При покупке привелегии обещается иммунитет от мута, кика, бана. Когда я надоел игроку под ником Бродяга он решил меня забанить без просьбы предоставить демо. Вот демо на котором видно что я показываю крайне слабую игру совершенно не попадая в голову. https://dropmefiles.com
Любитель CS
UPD: Сори, закосячил с ссылкой. Обновил.
[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
VladislavM писал:
UPD: Сори, закосячил с ссылкой. Обновил.
VladislavM писал:При покупке привелегии обещается иммунитет от мута, кика, бана. Когда я надоел игроку под ником Бродяга он решил меня забанить без просьбы предоставить демо. Вот демо на котором видно что я показываю крайне слабую игру совершенно не попадая в голову. https://dropmefiles.com
Если б люди кидали демо с первого рвза то тогда и небыло бана, а так есть люди которых просят скинуть демо говорят что скинут, а на самом деле никто не кидает, поэтому и получают бан не в зависимости есть у человека какая нибудь привилегия или имунитет от бана. Люди которые себе купили привелегию и думают что их никто не попросит демо глубоко ошибаються. Бывает что человек с привилегиями не отвечает ни в чате ни в микрофон таких тоже приходиться банить и разбираться уже с ними на форуме. Читайте полностью правила которые касаються ваших привилегий, а не то что написано в жалобе или удобно игроку которого забанили.
Любитель CS
Shnyaga писал:Читайте полностью правила которые касаються ваших привилегий, а не то что написано в жалобе или удобно игроку которого забанили.
Всё что написана выше было написано о игроках которые игнориют просьбы предоставить демо и отношения ко мне не имеет, получается правила я не нарушал. Какой пункт мне нужно перечитать?
Я воспользовался правами игрока, хотя обладал правами выше обещающие мне имунитет.
4.4. Игрок вправе подать заявку с жалобой на администратора, при этом имея весомые доказательства.
Вам достаточно просто закрыть тему игнорируя её существование. Все имеют права на ошибку, к Бродяги притензий больше не имею. Спасибо.
[CSDM] Охрана~Сервера
VladislavM писал:Shnyaga писал:Читайте полностью правила которые касаються ваших привилегий, а не то что написано в жалобе или удобно игроку которого забанили.
Всё что написана выше было написано о игроках которые игнориют просьбы предоставить демо и отношения ко мне не имеет, получается правила я не нарушал. Какой пункт мне нужно перечитать?
Я воспользовался правами игрока, хотя обладал правами выше обещающие мне имунитет.
4.4. Игрок вправе подать заявку с жалобой на администратора, при этом имея весомые доказательства.
Вам достаточно просто закрыть тему игнорируя её существование. Все имеют права на ошибку, к Бродяги притензий больше не имею. Спасибо.
В следующиц раз напищи сначала в личку игроку на которого хочешь написать жалобу, если ситуацию это не поменяет то тогда остаеться только один вариан писать жалобу, но я уверен на 100% что можно было с бродягой и порешать интересующий тебе вопрос без выноса этого на публику. brodyga и, Shnyaga могут банить всех людей с любыми привилегиями, если этого не делать то контроль вип игроков может выйти из под контроля.просто некоторые люди покупают себе привилегию чтоб вести не чистую игру .
[CSDM] Охрана~Сервера
Поэтому если вип игрок получает бан просто надо скинуть демо, и в течении полу часа игрок получит разбан. Мы с бродягой всегда на связи если надо когото разбанить он мне пишет в личку, я захожу даже если на работе и снимаю бан с того или иного игрока.
Дата: 2 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 3 час. назад
Автор: omen
Дата: 8 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 8 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 9 час. назад
Автор: JLucTuk