Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Бан за сидение на лазере куда можно спрыгнуть без нарушений
FreedomFighter

[CSDM] VIP-PREMIUM

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Я не первый кого банит 11

Карта Brokkoli, стена деревянная.

Не вижу в правилах что на лазере сидеть прям нельзя.

В правилах есть "нельзя лазить по ним туда где нет двух прыжков"

Но если туда можно залезть по правилам, то и на лазере сидеть можно?

На ту же стенку народ ставит пушки через лазеры.

Допилите правила. А то чуваку трудно, он опять не сдержался.

https://dropmefiles.com/kQRbX

Batmanis

~Смотритель~CSDM ©

Рейтинг: 13

Спасибок: 1

FreedomFighter писал:

Я не первый кого банит 11

Карта Brokkoli, стена деревянная.

Не вижу в правилах что на лазере сидеть прям нельзя.

В правилах есть "нельзя лазить по ним туда где нет двух прыжков"

Но если туда можно залезть по правилам, то и на лазере сидеть можно?

На ту же стенку народ ставит пушки через лазеры.

Допилите правила. А то чуваку трудно, он опять не сдержался.

https://dropmefiles.com/kQRbX

Выше 2х нельзя, если в правилах все моменты указывать, то это целая книга инструкции будет))  
Исключение - Куда можно залезть и вернуться c помощью 2-х прыжков, без использования минпушектелепорт-гранатыгравитации, парашюта и т.д. тут вроде все четко прописано, забудь мины и прочее, 2х неты все дальше нельязя,  не мудри ничего и просто играй! 

SKIPER

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

Рейтинг: 366

Спасибок: 28

Данный вопрос обсуждался в групе. Ксательно находения на минах (лазерах) можно сидеть не выше 2 х прыжков. Так же можно по ним забираться на локацию которая не является тхт, но сидеть выше двух прыжков нельзя.

В кчаестве примера карта паки, центральная вышка. На верху не тхт (есть точки респавна и лестница) помимо лестницы, туда можно добраться с помощью телепорт грне, гравитации и лазеров (мин). Но залесть по минам на стенку выше 2 х прыжков и сидеть нельзя. Если сверху ТХТ (к примеру вторая меньшая вышка паки, верх которой является тхт) можно стоять на минах (лазерах) не выше 2 х обычных прыжков.

Батманис верно говорит, что в каждом пункте правил можно найти изьян и можем расписывать правила до скончания веков. Как по мне у нас и так много на картах мест куда можно попасть легально и их в полне достаточно.

Batmanis

~Смотритель~CSDM ©

Рейтинг: 13

Спасибок: 1

SKIPER писал:

Данный вопрос обсуждался в групе. Ксательно находения на минах (лазерах) можно сидеть не выше 2 х прыжков. Так же можно по ним забираться на локацию которая не является тхт, но сидеть выше двух прыжков нельзя.

В кчаестве примера карта паки, центральная вышка. На верху не тхт (есть точки респавна и лестница) помимо лестницы, туда можно добраться с помощью телепорт грне, гравитации и лазеров (мин). Но залесть по минам на стенку выше 2 х прыжков и сидеть нельзя. Если сверху ТХТ (к примеру вторая меньшая вышка паки, верх которой является тхт) можно стоять на минах (лазерах) не выше 2 х обычных прыжков.

Батманис верно говорит, что в каждом пункте правил можно найти изьян и можем расписывать правила до скончания веков. Как по мне у нас и так много на картах мест куда можно попасть легально и их в полне достаточно.

я ему на сервере тоже самое пытался обяснить он настаивает на корректирование правило) 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме