Любитель CS
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Ник isa
сервер [ZM] Играй и наслаждайся! © Zombie Show.
Превратил себя в зомби через меню привилегии ELITA, находясь с игроками в "нычке. Не знает правил
Любитель CS
на пушках, лазерах меня забанил Скипер, дак ты идиота кусок лучше следи за теми кто там хернёй занимается, а не бань игроков которые уже не первый год играют, вот из-за таких как ты, даже больше играть не хочется на этом серваке. Увидел какую то мелочь и бан. Больше не буду даже премки покупать, смысл, пока такие полудурки на карте есть. Особо тут не разбираюсь че кому писать, написал тут. Ламка посмотри внимательно на своих орлов, а то они уже стервятники![]()
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1276
Спасибок: 129
В том то и дело, что ты играешь уже не первый год и все равно лезешь туда где запрещено. Соответсвенно делаем вывод, что ты нарушаешь осознанно. Не важно какая у тебя привилегия и сколько ты играешь на сервере. Нарушил - получил бан в соответствии с правилами п.2.5.
Бан легитимный.
Любитель CS
Lexa писал:
В том то и дело, что ты играешь уже не первый год и все равно лезешь туда где запрещено. Соответсвенно делаем вывод, что ты нарушаешь осознанно. Не важно какая у тебя привилегия и сколько ты играешь на сервере. Нарушил - получил бан в соответствии с правилами п.2.5.
Бан легитимный.
Я за 12 лет играя на данном сервере впервые с такой хернёй встречаюсь, лучше бы заходили почаще на сервак и банили одноразовых игроков которые играют с читами. Так что играйте ка вы там сами дальше без меня! Нормальных серваков полно, туда буду значит бабло донатить![]()
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1276
Спасибок: 129
Francuzzz писал:
Lexa писал:
Бан легитимный.
Я за 12 лет играя на данном сервере впервые с такой хернёй встречаюсь, лучше бы заходили почаще на сервак и банили одноразовых игроков которые играют с читами. Так что играйте ка вы там сами дальше без меня! Нормальных серваков полно, туда буду значит бабло донатить
То есть ты нарушаешь правила, а админы при этом виноваты?) Тебя никто не держит, всего доброго.
MMOexp: FC26 Best Gold-Tier Evo Players You Need to Try
Дата: 3 час. назад
Автор: Lutra
MMOexp: FC26 New 88+ Icon Pick SBC Explained
MMOexp: FC26 Turns World Cup Hype Into a Season-Long Event
Дата: 8 час. назад
Автор: Lexa
Дата: 11 час. назад