Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на администратора RuStamio
404

[CSDM] Администратор

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

1. Ник Админа-Игрока: RuStamio

2. Название сервера: CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU   

3.  Демо: КЛИК

4.  Суть самой жалобы: играл за кт с самого начала карты. На определённом этапе сложилась ситуация, когда я остался один против четырёх игроков с VIP-статусом. Противоположная команда захватила почти все точки, и казалось бы, именно там и был очевидный дисбаланс. Несмотря на это, я продолжал играть честно, без нарушений правил, и сумел в одиночку выровнять ситуацию в игре. После нескольких удачных действий с моей стороны администратор перешёл в режим наблюдения, некоторое время следил за мной, а затем принял решение перевести меня в противоположную команду. В тот момент я написал в чат «баланс топ», чтобы обратить внимание администрации на ситуацию, однако никакой реакции не последовало. При этом было указано, что это сделано якобы ради «баланса». Считаю такие действия нарушением сразу нескольких принципов:

• По пункту 3.5 правил, баланс определяется не количеством игроков с VIP-статусом, а соотношением фрагов и смертей. Я в тот момент не нарушал данный пункт.

• По пункту 5.13 правил, администратор действительно имеет право переводить игроков, но только в целях нормализации игры. В описанной ситуации нормализация была нужна в самом начале, когда я остался один против четырёх VIP, однако никаких мер тогда принято не было. Вмешательство произошло только после того, как мои действия стали приносить результат.

• Подобное поведение больше похоже не на объективное восстановление игрового процесса, а на использование привилегий в личных интересах. Администратор фактически сломал баланс, вместо того чтобы его выровнять.

Я полностью согласен с тем, что админский состав обязан следить за балансом и за комфортной игрой всех участников. Но когда администратор вмешивается не в пользу справедливости, а исходя из собственных эмоций или неудобств, это подрывает доверие к администрации проекта и вызывает негатив у игроков.

Прошу администрацию проекта внимательно рассмотреть данный случай и дать объективную оценку действиям администратора.

Отредактировал: 404, 14 сентября 2025 г, 01:56
404

[CSDM] Администратор

Кроме того, администратор никак не мог знать, в каком именно состоянии я находился в игре. Вполне возможно, что на тот момент у меня были установлены пушки или сделана полная прокачка. Принудительный перевод без предупреждения в такой ситуации обнуляет все вложенные усилия и лишает игрока того, что он заработал честным путём. Важно подчеркнуть, если бы администратор действительно считал нужным исправить баланс, он мог бы предупредить меня и предложить перейти самому. Я бы спокойно согласился. Но вместо этого меня перевели принудительно, без диалога и без учёта возможного прогресса.

SKIPER

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

Рейтинг: 341

Спасибок: 26

Просомтрел демо, по поводу претензий

1. Баланс устанавливается не по количеству вип, а соотношением фрагов смертей - в данном случае 90% игры количество фрагов привалировало за командой тт, в некоторых моментах с существенным преимуществом перед кт, поэтому корректировать баланс в пользу кт можно было с начала игры на данной карте. 
  2. Тебя перевили за тт после того как вышел из игры админ Рустам и практически в конце игры за 3-4 минуты до окончания карты и после твоей смерти, что не привело к потерям покупок урона, пушек и т.д. Админ имеет право на свое усмотрение перекидывать игроков для нормализации баланса. Соглашусь с тем, что перед тем как перекидывать игрока, можно его попросить это сделать самостоятельно, либо если у игрока стоят пушки и имеется прокачка перекинуть после смерти. Обязательного требования к админам о прошениях игроков нет - это большее на усмотрение админов индивидуально. 
  3. Ты баланс не нарушал и к тебе претензий по нарушению баланса нет, бана нет, предупреждений нет. Админ не указывал что ты нарушаешь баланс.   
  4. ИТОГ в целом админ выполнил свою задачу не нарушая правила, но по возможности прошу админов просить перейти игрока перед принудительной переброской.

Теперь прошу обратить твое внимание на следующее по поводу тхт. по одному ящику мы с тобой разобрали в процессе игры. но есть и второй как раз рядом на респе у торца стены. Данный ящик тоже является текстурой. Туда невозможно попасть обычными 2 прыжками. Ты на нем находился неоднократно, а так же не выдавал предупреждения/не банил игроков устанавливающих там пушки, прошу в предь не нарушать и следить за порядком на сервере. За ранее благодарен.

Фото https://dropmefiles.com.ua/ua/R7XC3TKYk 

Фото статистики по фрагам, нахождение тобою на тхт и установленые пушки на тхт тобой и игроками прилагаю

SKIPER

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

В этом обзаце была опяечатка тт и кт.

Правильно так:

1. Баланс устанавливается не по количеству вип, а соотношением фрагов смертей - в данном случае 90% игры количество фрагов привалировало за командой КТ, в некоторых моментах с существенным преимуществом перед ТТ, поэтому корректировать баланс в пользу кт можно было с начала игры на данной карте. 

404

[CSDM] Администратор

Балансировкой тут и не пахло. Половину карты я один держал точку против 3-4 вип с пушками, но никаких мер не предпринималось. А вот когда я начал переворачивать ситуацию и убивать Рустама подряд, он вдруг "вспомнил про баланс" и перебросил меня в другую команду. Причём именно в конце карты, когда смысла в этом уже не было. Очень похоже не на заботу о балансе, а на личную обиду)

404

[CSDM] Администратор

Напомню ещё раз: балансировать нужно не только по фрагам, но и по VIP/премиумам, потому что 4 випа ставят 4 пушки на одну точку (премиум игроки прокачают пушки без ограничение по времени, им не придется ждать) и это автоматический дисбаланс. В тот момент я играл один против четверых с пушками, и никакого «баланса» не было.

И второе: без просьбы игрока не переводите его в другую команду. Хотите - спросите в чат, я бы сам согласился. А так получилось, что меня просто «перетащили» в конце карты, без предупреждения. Это не балансировка, а сбивание игры.

SKIPER

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

404 писал:

Балансировкой тут и не пахло. Половину карты я один держал точку против 3-4 вип с пушками, но никаких мер не предпринималось. А вот когда я начал переворачивать ситуацию и убивать Рустама подряд, он вдруг "вспомнил про баланс" и перебросил меня в другую команду. Причём именно в конце карты, когда смысла в этом уже не было. Очень похоже не на заботу о балансе, а на личную обиду)

Не нужно повторяться,я все детально расписал, открой фото что сохранил где показаны фраги и смерти на протяжении всей игры и покажи мне где дисбаланс? кт вели в счете.

Где в правилах сказано про баланс вип? прекратите нести эту ерунду.

Ты не один в своей команде играл хорошо, посмотри опять же на фраги других игроков своей команды и сравни с фрагами игроков другой команды - станет более понятно.

По поводу личной неприязни - это твои домыслы, можно прочесть вашу переписку в игре где админ тебе обьясняет свои действия. 

404

[CSDM] Администратор

Ты опять упираешься только во фраги и смерти, хотя речь идёт совсем о другом.
Я бегаю и делаю киллы, но смысл их нулевой, если команда не захватывает точки. Захваты - это основа CSDM с пушками и лазерами. Можно хоть 1000 фрагов иметь, но если соперник держит почти все точки, карта просто сменится и твои фраги не дают команде никакой пользы. То, что кт "вели по фрагам", не значит, что у них было преимущество. Дисбаланс создают захваченные точки и количество пушек/ВИПов на них. А именно это и игнорируется.

И давай без сказок про "личные домыслы". Когда я был 1 против четырёх с пушками - баланс никого не волновал. Но стоило мне начать отыгрываться и убить Рустама подряд - меня тут же кинули в другую команду в конце карты. Совпадение? Очень сомнительное.

404

[CSDM] Администратор

Ты прислал скрины по фрагам и смертям, но это не отражает сути. В этой карте главное - захват точек. Можно бегать и делать киллы ради удовольствия, но если команда не захватывает точки, всё это бессмысленно. Карта просто сменится. Поэтому твои скрины не показывают реальный баланс.

404

[CSDM] Администратор

Чтобы нормально захватывать точки, нужна сбалансированная команда, где игроки понимают, зачем эти точки вообще нужны. А когда в одной команде сидят несколько VIP, которые сразу ставят пушки и удерживают половину карты, а в другой игроки без пушек и без понимания, о каких точках речь, то никакой баланс по "фрагам/смертям" не работает. Я могу бегать и делать киллы ради фана, но это не решает исход карты. Решает именно захват точек, и без командного баланса это невозможно. Надеюсь ты меня прекрасно понял.

404

[CSDM] Администратор

Оставляю жалобу на апелляцию и прошу Дмитрия и Лёху лично пересмотреть демо.

1. Баланс по точкам, а не по фрагам.
На скринах указываются только фраги и смерти, но они не отражают сути происходящего. В данном режиме решает именно захват точек. Игрок может настрелять много киллов, но если команда не удерживает точки, это не ведёт к победе. На демо видно, что террористы систематически захватывали точки карты в определённые секунды, всё это легко проверить при просмотре.

2. Преимущество VIP.
В ТТ находились сразу несколько VIP, которые устанавливали пушки и перекрывали позиции. Вчетвером они фактически контролировали всю карту. Это явный дисбаланс, потому что противоположная команда без такого количества VIP не имела равных условий.

3. Моя роль.
Я в одиночку пытался удерживать баланс по точкам. Киллы были не ради «статистики», а как средство замедлить захват. Если бы не это, карта сменилась бы значительно раньше.

4. Проверка на демо.
На демо можно отчётливо увидеть:

• конкретные секунды массовых захватов точек террористами;

• что именно VIP-пушки решали исход;

• что я делал упор на срыв захватов, а не просто "фармил фраги".

5. Действия администратора.
Ключевой момент: перевод в другую команду произошёл именно после того, как я несколько раз подряд убил администратора. И произошло это под самый конец карты, когда баланс уже никак нельзя было "спасти". Это выглядит как личная реакция, а не объективная попытка балансировки.

ИТОГ:
Прошу рассмотреть жалобу объективно.
Баланс в этом режиме определяется не КДА, а захватом точек. На демо видно, что преимущество было на стороне террористов за счёт VIP и пушек. Я один удерживал баланс по точкам. Перевод меня в другую команду после нескольких убийств администратора и под самый конец карты выглядит предвзято и необоснованно.

Отредактировал: 404, 14 сентября 2025 г, 21:14
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Архив файлов maps и models для CSDM Пушки + Лазеры

Дата: 6 час. назад

Автор: Virtual

Сосчитаем до 2500

Дата: 10 час. назад

Автор: Victoria

dlya TonyStark

Дата: Позавчера в 21:43