[CSDM] Администратор
Рейтинг: 62
Спасибок: 5
1. Ник Админа-Игрока: RuStamio
2. Название сервера: CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU
3. Демо: КЛИК
4. Суть самой жалобы: играл за кт с самого начала карты. На определённом этапе сложилась ситуация, когда я остался один против четырёх игроков с VIP-статусом. Противоположная команда захватила почти все точки, и казалось бы, именно там и был очевидный дисбаланс. Несмотря на это, я продолжал играть честно, без нарушений правил, и сумел в одиночку выровнять ситуацию в игре. После нескольких удачных действий с моей стороны администратор перешёл в режим наблюдения, некоторое время следил за мной, а затем принял решение перевести меня в противоположную команду. В тот момент я написал в чат «баланс топ», чтобы обратить внимание администрации на ситуацию, однако никакой реакции не последовало. При этом было указано, что это сделано якобы ради «баланса». Считаю такие действия нарушением сразу нескольких принципов:
-
По пункту 3.5 правил, баланс определяется не количеством игроков с VIP-статусом, а соотношением фрагов и смертей. Я в тот момент не нарушал данный пункт.
-
По пункту 5.13 правил, администратор действительно имеет право переводить игроков, но только в целях нормализации игры. В описанной ситуации нормализация была нужна в самом начале, когда я остался один против четырёх VIP, однако никаких мер тогда принято не было. Вмешательство произошло только после того, как мои действия стали приносить результат.
-
Подобное поведение больше похоже не на объективное восстановление игрового процесса, а на использование привилегий в личных интересах. Администратор фактически сломал баланс, вместо того чтобы его выровнять.
Я полностью согласен с тем, что админский состав обязан следить за балансом и за комфортной игрой всех участников. Но когда администратор вмешивается не в пользу справедливости, а исходя из собственных эмоций или неудобств, это подрывает доверие к администрации проекта и вызывает негатив у игроков.
Прошу администрацию проекта внимательно рассмотреть данный случай и дать объективную оценку действиям администратора.

[CSDM] Администратор
Рейтинг: 62
Спасибок: 5
Кроме того, администратор никак не мог знать, в каком именно состоянии я находился в игре. Вполне возможно, что на тот момент у меня были установлены пушки или сделана полная прокачка. Принудительный перевод без предупреждения в такой ситуации обнуляет все вложенные усилия и лишает игрока того, что он заработал честным путём. Важно подчеркнуть, если бы администратор действительно считал нужным исправить баланс, он мог бы предупредить меня и предложить перейти самому. Я бы спокойно согласился. Но вместо этого меня перевели принудительно, без диалога и без учёта возможного прогресса.
Жалоба на администратора RuStamio
Дата: 2 час. назад
Автор: 404
demo для princejkeee от STRAXA X NET
Дата: 2 час. назад
Автор: STRAXA X NET
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 3 час. назад
Автор: Odmen
Дата: Позавчера в 00:07
Автор: Ильмир Раупов
Дата: 6 сентября 2025 г, 20:58