Любитель CS
Рейтинг: 32
Спасибок: 3
BladeDancer***
https://dropmefiles.com/0OtaK
Любитель CS
Рейтинг: 595
Спасибок: 18
ТЫ ПАХОДУ НА ДУРАКАХ ДЕРЖИШ МЕНЯ
Любитель CS
Любитель CS
ТЫ СУДА ДЕМКУ КИН НЕ МАДЛКУ
Любитель CS
Любитель CS
BladeDancer писал:
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗЕДВАЛ ВИДО КАК НАЙТИ ДЕМКУ https://dropmefiles.com/FCpOJ
БЕЗ ДЕМКУ НА БАН ПАЙДОШ УЖИ 2 РАЗ ТАК ДЕЛИШ ИЛ НЕТО ДЕМКУ КИДАЙ ИЛ МОДЕЛКУ ПРМИНЯШ КАК ДЕМКУ ШТО ОН КИНЛ ШТО ПИШ Предупреждение! Файл models/player/igrai18_admin_tt/igrai18_admin_tt.mdl отсутствует во время демонстрации ПОНИЛ КЕТО ПАНИМАЙ ИЖИ ЗЕНАЙТ ЭТО НЕ ДЕМКА ЭТО МОДЛКА ИГРАКА УЖИЯ ПОНИМАЙ ХАРОШО lamkaa РАЗИС СИНИМ
Любитель CS
да я знаю как демо кидать если
админ просит демо я сразу скидываю мне нечего скрывать 5 а может и больше лет играю на этом сервере...сам видишь что я кидаю сразу демо...просто демки старые..ты говорил что демо где я 27 левел а я уже 29 левел я немогу понять где тогда новое демо записываеться..Бандаси человек тебя неигнорит и негрубит и демки скидывает сразу я тебя дураком несчитаю ты же видишь что я питаюсь скидывать.мне проста нужна помошь ранче все хорошо было а сейчас демка незаписываеться или гдето спряталась:)
Любитель CS
BladeDancer писал:да я знаю как демо кидать если
админ просит демо я сразу скидываю мне нечего скрывать 5 а может и больше лет играю на этом сервере...сам видишь что я кидаю сразу демо...просто демки старые..ты говорил что демо где я 27 левел а я уже 29 левел я немогу понять где тогда новое демо записываеться..Бандаси человек тебя неигнорит и негрубит и демки скидывает сразу я тебя дураком несчитаю ты же видишь что я питаюсь скидывать.мне проста нужна помошь ранче все хорошо было а сейчас демка незаписываеться или гдето спряталась:)
TUZ777 ТОЖИ СИКАЗАЛ ШТО ТЫ ТАК ДЕЛАЛ ПИРЧОМ КОГДА ТЕБЯ ДЕМКУ СПРШВАЛ
ИШО ЛЕХА ТОЖИ НЕМОК СМОТРЕТ ТВОЙ ДЕМКУ ЛУБОЙ КЕТО ПОСМОТРИТ ОНИ ТОЖИ ИВО НЕМОЖИТ СМАТРИТ ТЫ САМ ОВЕКУРСИ НИАДА ТУТ ИЗИБЯ ЧИСТИОВ ДЕЛАТ ПРИСТАН ТАК ДЕЛАТ
Любитель CS
Бандаси я переустановил игру клиент
теперь все работает демо идет...если сейчас зайду на сервер ненадо банить проси демо скину сразу...
Любитель CS
Vot novoe demo s novojgo klienta mozesh proveritj demo moe ja tam nik smenil 4tob ti menja nebanil rang moj vse rabotaet https://dropmefiles.com/oVvHC
sledushij raz prosi vsegda pozalusta skinu demo...igraju 4isto i uvazaju administraciju...
BladeDancer***
Любитель CS
Рейтинг: 80
Спасибок: 8
Блюденсер норм игрок, старенький и подозревать его в чем-то, ну такого никогда не было
Это тот игрок который любит через стенку простреливать =)
Дата: 3 час. назад
Автор: Andrey67
Дата: 4 час. назад
Автор: omen
Дата: 9 час. назад
Автор: asdsadsadsa
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: 9 час. назад
Автор: JLucTuk
Дата: 10 час. назад
Автор: JLucTuk