Любитель CS
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Ник Админа-Игрока: Batmanis-lalka31244
2. Название сервера 46.53.254.6
3. Скриншоты (Demo) Мне лень, действий не требую но неполноценная девочка у вас на админке
4. Суть самой жалобы? Дегенерат на админе. Все игры где он не ледировал обновлял, по итогу полез на текстуры поставил туда пушки, когда я залез на текстуры этот баклан меня с них с кинул. По итогу эта пету-0-- не выдержала аргументов в свою сторону кинула в бан.

Любитель CS
Рейтинг: 2
С одной стороны отношение к игрокам и так ясно по посту в чате "не нравиться сервер лизни розетку" вот только как это может нравиться

[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1082
Спасибок: 109
Суть жалобы не понятна. Ip сервера кривое, демо или скрины не предоставлены. Описание желает лучшего.
Жалоба такого формата вообще не рассматриваются.

Любитель CS
Рейтинг: 48
Спасибок: 4
Леха , даже отвечать не надо было на эту чушь... Он ни слова связать не смог в жалобе , такое ощущение он просто создал пост чтоб поплакаться и его пожалели какой он несчастный а админ чмо(...
У меня после первых сообщений кровь из глаз пошла , я бы удалил уже этот недопост

~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 1
Lexa писал:
Суть жалобы не понятна. Ip сервера кривое, демо или скрины не предоставлены. Описание желает лучшего.
Жалоба такого формата вообще не рассматриваются.
Леха, я тебе скажу как было. Карта de_cold там есть место не являющейся ТхТ я по дефолту туда ставил пушки и доминировал естественно. Этот ж игрок новенький и понятие не имеет где можно лажить, а где нельзя. Вот и полез с лазеркой куда не следовало. Я его стукнул пару раз и попросил не лазить ибо это уже был ТхТ. В ответ я услышал оскорбление, плюсом обощил говоря " Что тут за админы гандоны, сами лезут а нам нельзя.." И сейчас ничего не зная, ни карту ни правильно сервера, пытается жаловаться непонятными формулировками. У меня все!
Восстановление уровня на сервере "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"
Дата: 10 час. назад
Автор: B 1997
Восстановление ранга на сервере CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU
Дата: Позавчера в 15:36
Автор: Lexa
Дата: Позавчера в 11:11
Автор: Batmanis
Дата: 28 марта 2025 г, 22:51
Автор: 11 11