Админ
AFSFF3412

Любитель CS

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

1. Ник Админа-Игрока: Batmanis-lalka31244

2. Название сервера 46.53.254.6

3. Скриншоты (Demo) Мне лень, действий не требую но неполноценная девочка у вас на админке 

4.  Суть самой жалобы?  Дегенерат на админе. Все игры где он не ледировал обновлял, по итогу полез на текстуры поставил туда пушки, когда я залез на текстуры этот баклан меня с них с кинул. По итогу эта пету-0-- не выдержала аргументов в свою сторону кинула в бан. 

AFSFF3412

Любитель CS

Рейтинг: 2

С одной стороны отношение к игрокам и так ясно по посту в чате "не нравиться сервер лизни розетку" вот только как это может нравиться

Lexa

[CSDM] Модератор

Рейтинг: 1082

Спасибок: 109

Суть жалобы не понятна. Ip сервера кривое, демо или скрины не предоставлены. Описание желает лучшего.

Жалоба такого формата вообще не рассматриваются.

Отредактировал: Lexa, 28 марта 2025 г, 09:02
Melloy

Любитель CS

Рейтинг: 48

Спасибок: 4

Леха , даже отвечать не надо было на эту чушь... Он ни слова связать не смог в жалобе , такое ощущение он просто создал пост чтоб поплакаться и его пожалели какой он несчастный а админ чмо(... 

У меня после первых сообщений кровь из глаз пошла , я бы удалил уже этот недопост

Отредактировал: Melloy, Позавчера в 09:35
Спасибо сказали: Batmanis
Batmanis

~Смотритель~CSDM ©

Рейтинг: 1

Lexa писал:

Суть жалобы не понятна. Ip сервера кривое, демо или скрины не предоставлены. Описание желает лучшего.

Жалоба такого формата вообще не рассматриваются.

Леха, я тебе скажу как было. Карта de_cold там есть место не являющейся ТхТ  я по дефолту туда ставил пушки и доминировал естественно. Этот ж игрок новенький и понятие не имеет где можно лажить, а где нельзя. Вот и полез с лазеркой куда не следовало. Я его стукнул пару раз и попросил не лазить ибо это уже был ТхТ. В ответ я услышал оскорбление, плюсом обощил говоря " Что тут за админы гандоны, сами лезут а нам нельзя.." И сейчас ничего не зная, ни карту ни правильно сервера, пытается жаловаться непонятными формулировками. У меня все!

Отредактировал: Batmanis, Позавчера в 11:12
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Восстановление уровня на сервере "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"

Дата: 10 час. назад

Автор: B 1997

Восстановление ранга на сервере CSDM Пушки + Лазеры | IGRAI18.RU

Дата: Позавчера в 15:36

Автор: Lexa

Админ

Дата: Позавчера в 11:11