Любитель CS
Рейтинг: 129
Спасибок: 5
Если в бане ,пусть сидит,значит есть что скрывать,раз перезаписалась
[CSDM] Администратор
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Я специально влепил тебе бан чтоб не перезаписалось, после той карты как ты вышел из игры! Ничего перезаписаться не могло! Ждем ту демку!
Любитель CS
Рейтинг: 595
Спасибок: 18
CHERNOV писал:Если в бане ,пусть сидит,значит есть что скрывать,раз перезаписалась
зач зач ты этог парни не зашиша прочим не давна Heyga4a читам ганя я демку прасил ишз демку я сахранил дела вас
Любитель CS
Рейтинг: 24
Heyga4a писал:Я специально влепил тебе бан чтоб не перезаписалось, после той карты как ты вышел из игры! Ничего перезаписаться не могло! Ждем ту демку!
могу тебе обе демки с папки cstrike скинуть но они обе про новую карту старой демки за мини даст нету
Любитель CS
Heyga4a писал:Я специально влепил тебе бан чтоб не перезаписалось, после той карты как ты вышел из игры! Ничего перезаписаться не могло! Ждем ту демку!
и когда я демку скинул я перезашел на сервер и написал демо скинул иди смотри ты потом тока бан влепил
Любитель CS
Любитель CS
вот смотри я перезашел и все у меня тока 2 демки igray18-csdm.dem1 и igray18-csdm.dem2 обе я залил на яндекс диск обе демки с одной и тойже карты
других нету
Любитель CS
CHERNOV писал:Если в бане ,пусть сидит,значит есть что скрывать,раз перезаписалась
в том то и дело что мне нечего скрывать я говорю правду что демка перезаписалась других файлов нет в папке cstrike от этого сервера почему мне никто не верит
Любитель CS
Jamshid Soliev(1) писал:CHERNOV писал:Если в бане ,пусть сидит,значит есть что скрывать,раз перезаписалась
зач зач ты этог парни не зашиша прочим не давна Heyga4a читам ганя я демку прасил ишз демку я сахранил дела вас
скинь мне ссылку в личку я глянуть хочу
Любитель CS
Рейтинг: 129
Спасибок: 5
Не разбаньте только,пусть кидает
Дата: 20 час. назад
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 21 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 21 час. назад
Автор: VestePull