шкипер
ohhh

Любитель CS

Рейтинг: 12

Спасибок: 0

SHKIPER 

CSDM Пушки + Лазеры

https://dropmefiles.com/XHAmb

суть очень проста, человеку задали вопрос про баланс,причем на двух картах,на одной из карт он ушел от ответа - уйдя в спектра ( тем самум перестав играть ) на второй карте,можно посмотреть демо,на протяжении карты ( минут 5-7 ) с самого её начала,инициативу держала противоположная команда,в той за которую играл я , по мимо меня там по фрагам было максимум 20-25 ,у первой тройки игроков,в противоположной уже по 60-70 причем у 6-7 игроков,по всеё карте уже небыло возможности бегать,задав вопрос шкиперу про баланс - он сказал что всё нормально,я говорю а как же правила про игроков и кол-во фрагов,мне последовал ответ - иди читай правила,ну я почитал,дальше задал ему тот же самый вопрос про баланс,он мне уже пишет  - мне че за вас перейти ? - это что одолжение что ли  ? ) может я правила не понимаю про фраги,баланс игроков,ну и назвав его дураком - мне бан на неделю, просто словом дурак )) бан неделя ))) не пид@расом не каким то угнетающим через чур словом,а просто дураком,ну ок че) на разбан писать принципиально не буду,пусть школьник ссытся от радости ) демо в закрепе.

ohhh

Любитель CS

2.1. Оскорбление Администрации (Бан от 300 минут - неделя)

видимо малыша задело настолько сильно слово - что он дурак ,я и тут могу сказать что он дурак - неделя бана,или может ваше малышество удосужится тут расписать,как он оценивает минуты бана ?

SKIPER

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

Рейтинг: 253

Спасибок: 18

Когда пишешь жалобу или обращаешься в игре к админу или любому игроку, подбирай слова.

По теме твоего вопроса

1. На карте Эльдорадо на  твой вопрос о балансе я тебе ответил что баланс нормальный. Устраивает мой ответ или нет это уже твои проблемы, но не мои. Если ты что то не понял или тебя не устроил мой ответ, повторно задавать то же самое смысла нет. Разжую раз для понимания: Эльдорадо - было равное количество игроков в обеих командах как обычных так и вип (с периодичностью +/- 1 инргок то в одной то вдругой команде), с приблизительно равным уровнем игры. Баланс устанавливается автоматически. В данном случае одна команда хуже играла чем другая не из-за баланса. При этом, при заходе новых игроков на сервер, примущественный перевес колебался от одной команды к другой. И если бы ты не занимался писаниной и нытьем, ваша команада бы с играла куда лучше.
  2. Ты как смотритель можешь самостоятельно принимать решения, если считаешь нужным попроси конкретного игрока перейти за проигрывающую команду, и в крайнем случае перекинь принудительно, что позволяют зделать тебе правила. Я не являюсь справочным центром и не обязан пол игры обяснять тебе что да куда и для чего. Поэтому - скажу еще раз: читай правила!!!
  3. Касательно второй карты, игроки тоже были в балансе ничего не поменялось как и в прошлой. То, что одна команда взяла больше точек и раставила больше пушек в начале игры - не означает о дизбалансе игроков. Тем более, в случае разниц в пушках 6 и более предусмотрет регулятор ввиде героя. И как правило картина о более сильной команде часто меняется в динамеке в ту или инную сторону.
  4. Если ты читал правила, то оскарбление,выяснение отношений между админ составом не допустим. У нас нет градации оскорблений при котором бан дают или нет. Более того ты и в жалобе проявил неуважение. Задумайся. 

Отредактировал: SKIPER, 10 января 2025 г, 19:30
ohhh

Любитель CS

SKIPER писал:

Когда пишешь жалобу или обращаешься в игре к админу или любому игроку, подбирай слова.

По теме твоего вопроса

1. На карте Эльдорадо на  твой вопрос о балансе я тебе ответил что баланс нормальный. Устраивает мой ответ или нет это уже твои проблемы, но не мои. Если ты что то не понял или тебя не устроил мой ответ, повторно задавать то же самое смысла нет. Разжую раз для понимания: Эльдорадо - было равное количество игроков в обеих командах как обычных так и вип (с периодичностью +/- 1 инргок то в одной то вдругой команде), с приблизительно равным уровнем игры. Баланс устанавливается автоматически. В данном случае одна команда хуже играла чем другая не из-за баланса. При этом, при заходе новых игроков на сервер, примущественный перевес колебался от одной команды к другой. И если бы ты не занимался писаниной и нытьем, ваша команада бы с играла куда лучше.
  2. Ты как смотритель можешь самостоятельно принимать решения, если считаешь нужным попроси конкретного игрока перейти за проигрывающую команду, и в крайнем случае перекинь принудительно, что позволяют зделать тебе правила. Я не являюсь справочным центром и не обязан пол игры обяснять тебе что да куда и для чего. Поэтому - скажу еще раз: читай правила!!!
  3. Касательно второй карты, игроки тоже были в балансе ничего не поменялось как и в прошлой. То, что одна команда взяла больше точек и раставила больше пушек в начале игры - не означает о дизбалансе игроков. Тем более, в случае разниц в пушках 6 и более предусмотрет регулятор ввиде героя. И как правило картина о более сильной команде часто меняется в динамеке в ту или инную сторону.
  4. Если ты читал правила, то оскарбление,выснение отношений между админ составом не допустимы. У нас нет градации оскорблений при котором бан дают или нет. Более того ты и в жалобе проявил неуважение. Задумайся. 

3.5.  Запрещено нарушать баланс игроков на сервере. Важно! Баланс игроков устанавливается не равным количеством игроков с надписью "VIP" около ника игрока, а соотношением фрагов и смертей каждого игрока в команде.   я думаю я это сам тут вписал,особенно про кол-во фрагов,и да,какое может быть к тебе уважение ? ты дал бан за слово дурак - 7 суток,когда в правилах написано от 300м - до 7 суток,но ты был обижен словом - дурак,и выбрал за это слово 7 суток,уважение ? к тебе за такое - нет,и да,я не проявляю к тебе уважение,ты дурак,раз ты выбираешь в свою пользу такое наказание.

ohhh

Любитель CS

и да,демо подкреплено,твои слова вообще не сумируются с данным правилом.

ohhh

Любитель CS

и хотелось бы от тебя,такого компентентного админа,почитать,что в твоём понимании баланс,еже ли правила про фраги,пушки,противоречат правилам сервера.

SKIPER

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

ohhh писал:
SKIPER писал:

По теме твоего вопроса

4. Если ты читал правила, то оскарбление,выснение отношений между админ составом не допустимы. У нас нет градации оскорблений при котором бан дают или нет. Более того ты и в жалобе проявил неуважение. Задумайся. 

3.5.  Запрещено нарушать баланс игроков на сервере. Важно! Баланс игроков устанавливается не равным количеством игроков с надписью "VIP" около ника игрока, а соотношением фрагов и смертей каждого игрока в команде.   я думаю я это сам тут вписал,особенно про кол-во фрагов,и да,какое может быть к тебе уважение ? ты дал бан за слово дурак - 7 суток,когда в правилах написано от 300м - до 7 суток,но ты был обижен словом - дурак,и выбрал за это слово 7 суток,уважение ? к тебе за такое - нет,и да,я не проявляю к тебе уважение,ты дурак,раз ты выбираешь в свою пользу такое наказание.

Речь идет от том, что когда игрок (особенно сильный) намеренно во время игры переходит за за команду , которая выигрывает, тем самым нарушая баланс игры в целом. И мы как смотрители контролируем этот вопрос.

SKIPER

~Спонсор Сервера~ CSDM ©

А касательно твоего повторного оскорбления буду инициировать вопрос о лишении твоих админ прав.

Спасибо за внимание!

ohhh

Любитель CS

SKIPER писал:
ohhh писал:
SKIPER писал:

По теме твоего вопроса

Речь идет от том, что когда игрок (особенно сильный) намеренно во время игры переходит за за команду , которая выигрывает, тем самым нарушая баланс игры в целом. И мы как смотрители контролируем этот вопрос.

я не вижу в правилах о том,что ты мне тут ответил,я вижу конкретное правило про фраги.

ohhh

Любитель CS

SKIPER писал:

А касательно твоего повторного оскорбления буду инициировать вопрос о лишении твоих админ прав.

Спасибо за внимание!

ты думаешь я плакать буду ? админ правила - стоимость 3х пачек сигарет,но дело даже не в этом,а в том,что же ты не отвечаешь о том,как ты рассматриваешь оскорбление,как ты оцениваешь срок бана за оскорбление ? в правилах четко написано от 300 минут до 7 суток,тебя задело слово дурак ? и это равняется 7 суткам ? а какие тогда оскорбления в твой адресс инициируются в рамках правил 300 м ? 

ohhh

Любитель CS

получатся есть линейка времени по банам - 300 минут и до 7 суток , протяженностью например 2е суток, 3е суток,как ты оценил слово дурак в свой адрес,и дал оценту этому оскорблению в 7 суток ? 

Отредактировал: ohhh, 10 января 2025 г, 19:57
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Решение проблемы CS 1.6

Дата: 2 час. назад

Автор: Melloy

Демо для террориста :)

Дата: 16 час. назад

Автор: Armageddec

DEMO для SKIPER

Дата: 17 час. назад

Автор: Anxiety

Сосчитаем до 2500

Дата: 17 час. назад

Автор: Lexa

Рынок ваучеров (!!!Тут можно купить Ваучер с огромной !!!!СКИДКОЙ!!!)

Дата: 2 февраля 2025 г, 15:33

Автор: daS