Любитель CS
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
1. LOGAN
2. Играй и наслаждайся public
3. Demo https://transfiles.ru/ax8t6 ( Тайм +- в конце демки)
4. Остался в соло против 7-8 игроков, бегаю возле ковров и начинает меня стукать, я ему говорю за что он отвечает "Не сиди на респе" я не знаю где этот гений увидел респу, еще и забанил на час за вопрос - ты тупой?
Стук+бан без причины, за вопрос банить xD, ладно если бы мут дал на пол часика.
[PB] Администратор
Рейтинг: 19
Смотри, я наблюдал за тобой раундов 3-4 и ты то и дело сидишь на коврах, дальше ты не идешь, редко, во вторых я тебе сказал не сиди там, ты меня в ответ назвал тупым, за оскорбление ты и получил бан.
[PB] Администратор
сначала ты с авп стоял, потом как твоих всех убили ты пошел на ковры, и там сидел.
Любитель CS
Ну давай начнём с того, что ковры и около не является никак респой, а стукал меня ты именно по этой причине, вот исходит вопрос собственно где ты увидел там респу?)
[PB] Администратор
Я повторяю ты сидел на коврах, когда твои уже а рашали, в то время ты стоял с авп, так?
но потом когда твоих убили ты пошел на ковры и сидел там, это называется кемперство.
Я тебя пнул и сказал не сидеть на респе, но суть то в том что ты сидел, а в ответ у тебя пошли провакционные вопросы, к примеру тупой ли я.
[PB] Администратор
я как администратор сервера принял это как за оскорбление.
[PB] Администратор
в чем была проблема нормально обговорить этот вопрос? без тупых?
Любитель CS
А в чем была проблема не стучать? Или ты не видел, что я нахожусь абсолютно далеко и вне респы
Любитель CS
И насчёт того, что ты сказал про кемперство, как ты говоришь я не сидел на одном место, я перемещался от ковров до около лесниц возле ковров, а стучал ты меня за "респу"
Никакого кемперства, или же респы как ты сказал не было.
Пусть администраторы рассмотрят, не нужно тут писать остальные причины стука и т.д ты просто дальше начал оправдываться.
[PB] Администратор
Ну администрация решит.
Вечный бан
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
Bozhe moi Detskij SAD
XAPAKTEP v POT vas vseh EBAL
Дата: 20 час. назад
Автор: asdsadsadsa
Дата: 20 час. назад
Автор: Melloy
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska
Восстановление ранга и бонусных очков ANEW на сервере "Играй и наслаждайся! © Public"
Дата: Позавчера в 19:01
Автор: Kasper