Жалоба на АДМИНОВ.
Melloy

[CSDM] VIP-PREMIUM

Рейтинг: 17

Спасибок: 2

Arestant , Ты какой-то слишком дерзкий, тебе прежде чем кидать предъявы по типу Читер или не Читер, надо было выйти в спект и глянуть за ним. И тогда бы у тебя бы не было вопросов! Лучше бы Реагировал на чат, а не игноря и думая что все долбоёбы вокруг тебя, А ты самый хороший. Если бы ты обратил внимание на чат что пишут два или три игрока что кто-то читер, то вышел бы в спектр и посмотрел бы лично, а потом выписывал что все просто так ноют когда их убивают. А за кривой базар и жаргон твой я теперь буду регулярно обращать внимание на то как ты справляешься с ролью администратора. Теперь каждое твоё невыполнение пунктов администратора я буду писать жалобу и может быть тогда ты начнёшь нормально общаться и реагировать на чат вовремя.

Отредактировал: Melloy, Позавчера в 18:02
Arestant

[CSDM] VIP-PREMIUM

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

Melloy писал:

Arestant , Ты какой-то слишком дерзкий, тебе прежде чем кидать предъявы по типу Читер или не Читер, надо было выйти в спект и глянуть за ним. И тогда бы у тебя бы не было вопросов! Лучше бы Реагировал на чат, а не игноря и думая что все долбоёбы вокруг тебя, А ты самый хороший. Если бы ты обратил внимание на чат что пишут два или три игрока что кто-то читер, то вышел бы в спектр и посмотрел бы лично, а потом выписывал что все просто так ноют когда их убивают. А за кривой базар и жаргон твой я теперь буду регулярно обращать внимание на то как ты справляешься с ролью администратора. Теперь каждое твоё невыполнение пунктов администратора я буду писать жалобу и может быть тогда ты начнёшь нормально общаться и реагировать на чат вовремя.

Слыш малолетка ты не путай. И демо глянь с италии где все начаналось. Демо теперь ты будешь кидать. У меня в тебе сомнения

Arestant

[CSDM] VIP-PREMIUM

Arestant писал:
Melloy писал:

Слыш малолетка ты не путай. И демо глянь с италии где все начаналось. Демо теперь ты будешь кидать. У меня в тебе сомнения

Только жалобы и научился за свою жизнь строчить.

Arestant

[CSDM] VIP-PREMIUM

Melloy писал:

Да понятно. Поколения сук. С таким успехом потом будешь на людей заявы катать.

Melloy

[CSDM] VIP-PREMIUM

Ты неадекватный человек, я думаю тебя вообще надо лишить всех привилегий и чтоб пошел в тетрис играть, старичок. 
Дед , все уже посмотрели демо и все всё поняли , только ты один ничего понять не хочешь. Ты меня пугаешь что демо просить будешь? Пф , я пару раз тебе скину и хватит тебе, а там уже будет как личная неприязнь. 
Написал я жалобу , потому устал терпеть от таких как ты безразличие на сервере. Когда тип бегает с аимом и палит всех налево и направо то нет дело до него. 
Вот сейчас ты и показал всем всю свою натуру настоящую. Удачи тебе дедуля , дай бог здоровья! Не вижу смысла продолжать что либо дальше , тебе 4 человека в теме пишут что ты не прав а ты продолжаешь огрызаться дальше- ну дело твое , старческий маразм и не более. Удачи!!!

SKIPER

~Смотритель~CSDM ©

Рейтинг: 231

Спасибок: 17

Админка приостановлена.

Тема закрыта.

Спасибо сказали: Melloy
Arestant

[CSDM] VIP-PREMIUM

2 черта ебаных мне похуй на вашу админку. Пока вы пидоры сидите кайфуете, люди реально воюют. И такие как я по твоим словам не адекватные,ебашут на сво чтоб пидоры вы жили нормально. до 1 числа отпуск был хотел поиграть. короче понятно

Melloy

[CSDM] VIP-PREMIUM

А тут уже и оскорьление администрации и вип-игроков... Ты реально больной какой то , вместо того чтоб на замечание SKIPER -ответить что все понял и извиниться за свой косяк , а косяк реально твой, ты перешел на оскорбления. Если ты служишь на СВО это не дает тебе повод так общаться и игнорировать игроков. Раз хотел просто поиграть- взял бы вип-премиум и к тебе бы 0 притензий было! Все очень просто. А на счёт СВО , у меня полно знакомых и близких там служит и воюет и что? Они все равно адекватные и не позволяют себе ничего лишнего, бери пример с них! Удачи тебе. 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Демо для WANGAZOREDDz^_^

Дата: 17 час. назад

Автор: asdsadsadsa

Жалоба на АДМИНОВ.

Дата: 18 час. назад

Автор: Melloy

Демо для Nice

Дата: 21 час. назад

Автор: asdsadsadsa

демо для Андрея

Дата: Позавчера в 20:50

Автор: Aliska

Восстановление ранга и бонусных очков ANEW на сервере "Играй и наслаждайся! © Public"

Дата: Позавчера в 19:01

Автор: Kasper