Любитель CS
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
shymken-Turkestan
https://cloud.mail.ru/public/MLz1/RHWq853XS

Любитель CS
Кямран Хасанов писал: Tuzshymken-Turkestan
https://cloud.mail.ru/public/MLz1/RHWq853XS

Любитель CS
Забанил за то что я с авп попал ему в голову , когда у него была неведимка. Но на демке всё видно и он виден. Тот который забанил вообще без мозгов без суда и следствие .Если бы в игре попросил бы выйти в наблюдатели и скинуть демо то я скинул бы .А щас этот индюк забанил , я скинул демо а он не заходит .А я нервный бываю и хочу поиграть чтобы успокоиться . Из за него не получается

[CSDM] Охрана~Сервера
Рейтинг: 671
Спасибок: 63
Кто забанил?

Любитель CS
Рейтинг: 85
Спасибок: 7
Ты че такой грубый? брыжешь оскорблениями, будь культурней и проявляй уважения к незнакомым тебе Людям.
P/s
За экраном дерзким "героем" быть не сложно.
По демке посмотрел, претензий нет ложное срабатывание...
Кямран Хасанов писал:Забанил за то что я с авп попал ему в голову , когда у него была неведимка. Но на демке всё видно и он виден. Тот который забанил вообще без мозгов без суда и следствие .Если бы в игре попросил бы выйти в наблюдатели и скинуть демо то я скинул бы .А щас этот индюк забанил , я скинул демо а он не заходит .А я нервный бываю и хочу поиграть чтобы успокоиться . Из за него не получается

Любитель CS
Shnyaga писал:Кто забанил?
Tuz

Любитель CS
Tuz777 писал:Ты че такой грубый? брыжешь оскорблениями, будь культурней и проявляй уважения к незнакомым тебе Людям.
P/s
За экраном дерзким "героем" быть не сложно.
По демке посмотрел, претензий нет ложное срабатывание...
Кямран Хасанов писал:Забанил за то что я с авп попал ему в голову , когда у него была неведимка. Но на демке всё видно и он виден. Тот который забанил вообще без мозгов без суда и следствие .Если бы в игре попросил бы выйти в наблюдатели и скинуть демо то я скинул бы .А щас этот индюк забанил , я скинул демо а он не заходит .А я нервный бываю и хочу поиграть чтобы успокоиться . Из за него не получается
Да блин предупредил бы. Сказал бы мой ник если я не откликнулся то смело бань. Если бы сказал скинь демо прямо сейчас на почту и тп я бы тебе сразу скинул .Это не справедливо . Я там стоял и целился я видел силуэт

[CSDM] Охрана~Сервера
Сделай заявку в разделе разбан, я бан сниму

[CSDM] Охрана~Сервера
РАЗБАНЕН
Дата: 3 час. назад
Автор: Lexa
Восстановление уровня на сервере "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"
Дата: 18 час. назад