Любитель CS
Рейтинг: 19
Спасибок: 0
https://dropmefiles.com/BwIo9
Таймкод: 142:33
2.3. Оскорбление Администрации и других игроков проекта (Предупреждение, Бан 300 минут, Бан 3 суток, Бан Неделя).
1. Команда долбаебов
2. Бесполезная хуйня играет

[PB] Магнат
Рейтинг: 101
Спасибок: 4
Так надо было слушать внимательно,что сегодня играли,все говорили что мясо и т.д. стрельба хуйня,лаги,убивают боты... На личности он не переходил... И вообще чего ты именно его отметил,то?

Любитель CS
Как это вщ связано с оскорблением игроков.
facepalm.

[PB] Модератор
Рейтинг: 67
Спасибо за демо, сохраню себе чтобы смотреть. Только я вот не пойму, ты чего хочешь добиться? Играть ты больше не будешь и точка!

Любитель CS
Я за игроков переживаю, они тоже люди.. Боятся что-то сказать, а то 2-й Зам Главного Админстратора как никак.
Это не дает тебе право оскорблять игроков.

[PB] Модератор
Прежде чем писать жалобу, смотри внимательно демо. Оскорбления лично никого не было и давай я сам буду решать как мне играть. А тебе посоветую больше не смотреть за замами и модераторами, или мне скрин сюда скинуть как ты в заявке на разбан писал и какие там слова были? Так что на этом и закончим.

Любитель CS
Человек зайдет на сервер скажет "Але, долбаебы" - не будет считаться оскорблением?) А ты смешной

[PB] VIP
Рейтинг: 181
Спасибок: 7
Piss писал:
Человек зайдет на сервер скажет "Але, долбаебы" - не будет считаться оскорблением?) А ты смешной
Ты не адекват это точно уже доказано!

[PB] Модератор
Piss писал:
посмотри еще раз внимательно полностью все демку за все время карты даста .....
И да, забыл сказать - спасибо
Дата: 59 мин. назад
Автор: Anvar
Дата: 1 час. назад
Автор: far cry
Восстановление ранга и бонусных очков ANEW на сервере "Играй и наслаждайся! © Public"
Дата: 17 час. назад
Автор: K4.Andr
✅ Получи Бесплатно VIP-Статус на 30-дней. ✅
Дата: Вчера в 11:08
Автор: lamkaa
Восстановление уровня на сервере "[ZM] Играй и наслаждайся! Zombie Show"
Дата: Позавчера в 22:03
Автор: Kasper