Любитель CS
Рейтинг: 19
Спасибок: 0
https://dropmefiles.com/BwIo9
Таймкод: 142:33
2.3. Оскорбление Администрации и других игроков проекта (Предупреждение, Бан 300 минут, Бан 3 суток, Бан Неделя).
1. Команда долбаебов
2. Бесполезная хуйня играет
[PB] 2-й Зам Главного Админа
Рейтинг: 98
Спасибок: 4
Так надо было слушать внимательно,что сегодня играли,все говорили что мясо и т.д. стрельба хуйня,лаги,убивают боты... На личности он не переходил... И вообще чего ты именно его отметил,то?
Любитель CS
Как это вщ связано с оскорблением игроков.
facepalm.
[PB] Администратор
Рейтинг: 58
Спасибок: 3
Спасибо за демо, сохраню себе чтобы смотреть. Только я вот не пойму, ты чего хочешь добиться? Играть ты больше не будешь и точка!
Любитель CS
Я за игроков переживаю, они тоже люди.. Боятся что-то сказать, а то 2-й Зам Главного Админстратора как никак.
Это не дает тебе право оскорблять игроков.
[PB] Администратор
Прежде чем писать жалобу, смотри внимательно демо. Оскорбления лично никого не было и давай я сам буду решать как мне играть. А тебе посоветую больше не смотреть за замами и модераторами, или мне скрин сюда скинуть как ты в заявке на разбан писал и какие там слова были? Так что на этом и закончим.
Любитель CS
Человек зайдет на сервер скажет "Але, долбаебы" - не будет считаться оскорблением?) А ты смешной
[PB] Администратор
Рейтинг: 182
Спасибок: 7
Piss писал:
Человек зайдет на сервер скажет "Але, долбаебы" - не будет считаться оскорблением?) А ты смешной
Ты не адекват это точно уже доказано!
[PB] Администратор
Piss писал:
посмотри еще раз внимательно полностью все демку за все время карты даста .....
И да, забыл сказать - спасибо
Дата: 2 мин. назад
Автор: VestePull
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 4 час. назад
Автор: Seatri4kaaas
Дата: Вчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska