Любитель CS
Рейтинг: 95
Спасибок: 4
Додой кинул тп гранату появившись на тхт начал трелять.
P.s. если попал на тхт ты не стреляй, а либо слезь для начала, либо kill в консоль
докозательсва на последних минутах демо
https://dropmefiles.com/x25WA
Любитель CS
Рейтинг: 200
Спасибок: 15
один вопрос ) как ты себе представляешь это ? я на ходу кинул телепорт вы все заставили пушками ...он появился в рандомном месте и я должен был прописать килл ? находясь прям над твоей голой )))) или все таки рефлекс есть рефлекс и нажимается стреплять ... а так админы не тратье время на просмотр нарушение было очередное ужасное каюсь .
[CSDM] VIP
Рейтинг: 733
Спасибок: 46
Лишайте прав!!!! Таких моментов дох. я, даже когда много админов!!! Дэмо где есть админы, но их не веню т. к они не видели моментов(подозреваю что вх с именами у него и поэтому не стрелял, сидел на тхт! Дэмо есть!!)
[CSDM] VIP
Рейтинг: 733
Спасибок: 46
Dvadcattdva писал:
один вопрос ) как ты себе представляешь это ? я на ходу кинул телепорт вы все заставили пушками ...он появился в рандомном месте и я должен был прописать килл ? находясь прям над твоей голой )))) или все таки рефлекс есть рефлекс и нажимается стреплять ... а так админы не тратье время на просмотр нарушение было очередное ужасное каюсь .
Т
Дата: 20 час. назад
Автор: asdsadsadsa
Дата: 20 час. назад
Автор: Melloy
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska
Восстановление ранга и бонусных очков ANEW на сервере "Играй и наслаждайся! © Public"
Дата: Позавчера в 19:01
Автор: Kasper