Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
от bratan для Ёршика
lelikbolik

~Смотритель~CSDM ©

Рейтинг: 117

Спасибок: 11

Отредактировал: lelikbolik, 26 февраля 2024 г, 15:09
Dvadcattdva

Любитель CS

Рейтинг: 200

Спасибок: 15

Еще раз будет название темы с подобными формулировками, получишь бан на месяц за оскорбления. 

если это конечно не другое ) 

Lexa

[CSDM] Модератор

Рейтинг: 1090

Спасибок: 109

Dvadcattdva писал:

Еще раз будет название темы с подобными формулировками, получишь бан на месяц за оскорбления. 

Твои комментарии излишне 

Dvadcattdva

Любитель CS

Lexa писал:
Dvadcattdva писал:

Твои комментарии излишне 

Конкретно тут я процитировал власть. .. коментарий на цетату был твой.  Тебе не нравится свой же свод законов? 

Dvadcattdva

Любитель CS

А вот теперь  коментарий.... Тебе так сильно  не нравится цитата твоих же правил мной... что факт оскорбления в заглавие тебе не виден о5.....хотя твоя  цитата взята с такого же выдающего нарушения. И так как я не наделены властью и мудростью твоей.... Я после цетаты твоей добавил* Если это конечно не другое тут* ведь мог ошибаться конечно и там другое совсем... Уважение и все такое) .....или у тебя конкретно неприязнь ко мне? 

Отредактировал: Dvadcattdva, 26 февраля 2024 г, 05:38
Lexa

[CSDM] Модератор

Додой, твои комментарии излишне, потому что они неуместны. Если ты сам понимаешь что есть люди определяющие нарушение, то не нужно в это лезть. 

А потом ты говоришь что тебя все провоцируют и кидают из группы просто так. Я к тебе отношусь так же, как и к другим игрокам, но тебя становится слишком много и все не по делу. 

Lexa

[CSDM] Модератор

lelikbolik писал:

https://dropmefiles.com/iPLCI

bratan, не написал ник игрока кто запрашивал демо. Как определить для кого адресовано и от кого?

lelikbolik

~Смотритель~CSDM ©

Асобственно в чем оскорбление я не понимаю? дерзкий? или паренёк? если я как то оскорбил то извиняюсь даже не пытался этого сделать. но посыл был в названии так как он выложил демо с названием нытикам 35 уровня.хотя по факту ныл сам всю карту что не хочет демо скидывать

lelikbolik

~Смотритель~CSDM ©

причем просил демо бро

а он говорит скидывайте тоже с братаном вместе.причем тут я вообще не понятно

Святой Ёршик

Любитель CS

Рейтинг: 62

Спасибок: 4

объясню, первое демо, вроде ты либо бро попросил, уже не помню. Я скинул.

Вторая карта, через десять минут игры, бро снова просит демо, так как первая скинута, даже не просмотренная. Ты написал, кидай демо по правилам. Раз все так правильные, я обоим в ответ попросил демо. Я уже не помню ситуацию. От бро демо не вижу. Походу его не волнует правила. Спасибо за демо.

Святой Ёршик

Любитель CS

Рейтинг: 62

Спасибок: 4

lelikbolik писал:

Асобственно в чем оскорбление я не понимаю? дерзкий? или паренёк? если я как то оскорбил то извиняюсь даже не пытался этого сделать. но посыл был в названии так как он выложил демо с названием нытикам 35 уровня.хотя по факту ныл сам всю карту что не хочет демо скидывать

За название извиняюсь, прибомбило от спроса демо.