~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 117
Спасибок: 11
Любитель CS
Рейтинг: 200
Спасибок: 15
Еще раз будет название темы с подобными формулировками, получишь бан на месяц за оскорбления.
если это конечно не другое )
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Dvadcattdva писал:
Еще раз будет название темы с подобными формулировками, получишь бан на месяц за оскорбления.
Твои комментарии излишне
Любитель CS
Lexa писал:
Dvadcattdva писал:
Твои комментарии излишне
Конкретно тут я процитировал власть. .. коментарий на цетату был твой. Тебе не нравится свой же свод законов?
Любитель CS
А вот теперь коментарий.... Тебе так сильно не нравится цитата твоих же правил мной... что факт оскорбления в заглавие тебе не виден о5.....хотя твоя цитата взята с такого же выдающего нарушения. И так как я не наделены властью и мудростью твоей.... Я после цетаты твоей добавил* Если это конечно не другое тут* ведь мог ошибаться конечно и там другое совсем... Уважение и все такое) .....или у тебя конкретно неприязнь ко мне?
[CSDM] Модератор
Додой, твои комментарии излишне, потому что они неуместны. Если ты сам понимаешь что есть люди определяющие нарушение, то не нужно в это лезть.
А потом ты говоришь что тебя все провоцируют и кидают из группы просто так. Я к тебе отношусь так же, как и к другим игрокам, но тебя становится слишком много и все не по делу.
[CSDM] Модератор
lelikbolik писал:
bratan, не написал ник игрока кто запрашивал демо. Как определить для кого адресовано и от кого?
~Смотритель~CSDM ©
Асобственно в чем оскорбление я не понимаю? дерзкий? или паренёк? если я как то оскорбил то извиняюсь даже не пытался этого сделать. но посыл был в названии так как он выложил демо с названием нытикам 35 уровня.хотя по факту ныл сам всю карту что не хочет демо скидывать
~Смотритель~CSDM ©
причем просил демо бро
а он говорит скидывайте тоже с братаном вместе.причем тут я вообще не понятно
Любитель CS
Рейтинг: 40
Спасибок: 1
объясню, первое демо, вроде ты либо бро попросил, уже не помню. Я скинул.
Вторая карта, через десять минут игры, бро снова просит демо, так как первая скинута, даже не просмотренная. Ты написал, кидай демо по правилам. Раз все так правильные, я обоим в ответ попросил демо. Я уже не помню ситуацию. От бро демо не вижу. Походу его не волнует правила. Спасибо за демо.
Любитель CS
Рейтинг: 40
Спасибок: 1
lelikbolik писал:
Асобственно в чем оскорбление я не понимаю? дерзкий? или паренёк? если я как то оскорбил то извиняюсь даже не пытался этого сделать. но посыл был в названии так как он выложил демо с названием нытикам 35 уровня.хотя по факту ныл сам всю карту что не хочет демо скидывать
За название извиняюсь, прибомбило от спроса демо.
Дата: 49 мин. назад
Автор: AinHashi102rus
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 3 час. назад
Автор: Seatri4kaaas
Дата: Вчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska