Любитель CS
Рейтинг: 35
Спасибок: 4
Любитель CS
Рейтинг: 200
Спасибок: 15
~Смотритель~CSDM ©
Рейтинг: 231
Спасибок: 17
padishax писал:
Спасибо что все скинул.
1.По анализу демки, есть срабатывание на аим (приложу фото) Это не критично и скорее всего из-за сборки кс которую ты используешь.
2. По скринам что ты скинул - у тебя не стандартные модельки игроков -это не хорошо
Правила гласят 2.13. Запрещено использовать нестандартные модели игроков. (Бан 300 минут - неделя) Повторное нарушение (Бан навсегда)
Рекомендую тебе сменить сборку с стандартными модельками игроков. Как вариант можешь скачать на этом сайте https://igrai18.ru/download
Любитель CS
SKIPER писал:
padishax писал:
Спасибо что все скинул.
1.По анализу демки, есть срабатывание на аим (приложу фото) Это не критично и скорее всего из-за сборки кс которую ты используешь.
2. По скринам что ты скинул - у тебя не стандартные модельки игроков -это не хорошо
Правила гласят 2.13. Запрещено использовать нестандартные модели игроков. (Бан 300 минут - неделя) Повторное нарушение (Бан навсегда)
Рекомендую тебе сменить сборку с стандартными модельками игроков. Как вариант можешь скачать на этом сайте https://igrai18.ru/download
Любитель CS
Скипер , это стандартные модельки стима . У меня такие же и у любого кто со стима играет .
Любитель CS
могу тебе дать доступ ко стимовскому акку ..убедишься сам )
~Смотритель~CSDM ©
Dvadcattdva писал:
могу тебе дать доступ ко стимовскому акку ..убедишься сам )
если это стандартные то вопросов то нет. Уменя в понимании стандарт - обычная классика.
~Смотритель~CSDM ©
Dvadcattdva писал:
Скипер , это стандартные модельки стима . У меня такие же и у любого кто со стима играет .
Dvadcattdva писал:
Да, ты прав, нашел в инете. Вопрос закрыт.
Дата: 19 час. назад
Автор: ya v igil
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 19 час. назад
Автор: lamkaa
Дата: 20 час. назад
Автор: VestePull
Дата: Позавчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa