Любитель CS
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
Играли на сервере CSDM и вдруг бан из за ника!?
У него политические взгдяды какието видимо свои.
На скоко мне извесно полит взгдяжы на сервере запрещены!!!
А тут 3 раз банит((((
[CSDM] Администратор
Рейтинг: 164
Спасибок: 15
пейни , патриотизм свой оставь дома! ) А тут пока не сменишь Ник , от меня лично Бан ловить будешь! Пока !!!!
Любитель CS
SeregaFocus_33 писал:
пейни , патриотизм свой оставь дома! ) А тут пока не сменишь Ник , от меня лично Бан ловить будешь! Пока !!!!
Какой нахуй патриотизм?
Я нискем не общался а молча играл!!!
Ник ЗСУ тебе помешал?
Да тут полно игроков с разными никами ZA,Чечен,Хасит,Есть ещо на иных языках и тебя ето не канает а тут ЗСУ тебя зацепило!
Месяц играю никаких вопросов ни у кого не возникло и тут бля ты пришол !
Любитель CS
1.2. На сервере разрешено употребление нецензурной лексики (в т.ч. никнеймах) во всех формах не оскорбляющих личность и достоинство пользователей.
[CSDM] Модератор
Рейтинг: 1049
Спасибок: 106
Прошу изучить правило 2.2. Призывы к нарушению действующего законодательства; высказывания диффамационного, ксенофобского, националистического, расистского характера, разжигание межнациональной розни, оскорбления, любые другие высказывания, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации, а так же, использование ников прямо или косвенно относящихся к сторонам конфликта (Бан 300 минут - навсегда)
Смени, пожалуйста, ник и я разбаню. Прошу с пониманием отнестись к данному пункту правил.
Любитель CS
Lexa писал:
Прошу изучить правило 2.2. Призывы к нарушению действующего законодательства; высказывания диффамационного, ксенофобского, националистического, расистского характера, разжигание межнациональной розни, оскорбления, любые другие высказывания, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации, а так же, использование ников прямо или косвенно относящихся к сторонам конфликта (Бан 300 минут - навсегда)
Смени, пожалуйста, ник и я разбаню. Прошу с пониманием отнестись к данному пункту правил.
[CSDM] Модератор
(ЗСУ) - Збройні сили України
прошу сменить ник.
Любитель CS
Не путайте ЗСУ и ВСУ!!!
Любитель CS
Lexa писал:
(ЗСУ) - Збройні сили України
прошу сменить ник.
Українську вчиш?ми на росийському сервере потому и ник нужно читать по руски !Зенитно Самоходна Установка!
[CSDM] Модератор
Все понятно написано. Ники прямо или косвенно относящиеся к межнациональным конфликтам - запрещены. Я не собираюсь спорить и доказывать. Прошу сменить ник.
Дата: 2 час. назад
Автор: AinHashi102rus
❤ Бесплатная VIP - для Девушек сервера. ❤
Дата: 3 час. назад
Автор: Seatri4kaaas
Дата: Вчера в 16:56
Автор: asdsadsadsa
Дата: Вчера в 12:58
Автор: asdsadsadsa
Дата: Позавчера в 20:50
Автор: Aliska